Средняя: 5.0
Отзывы: 1
ОТЗЫВЫ о компании
06.12.2010
Цены здесь довольно высокие но обслуживание и прочие мелочи радуют и компенсируют остальные недостатки! Радует wi-fi и большой экран! В меню очень много острых блюд либо блюд с острыми соусами! Рекомендую для любителей поесть что-то остренькое!
tgpeck
29.11.2011
Super excited to see more of this kind of stuff oilnne.
klvoes
29.11.2011
raJgGr dcycrueycciy
ameexr
30.11.2011
9b9spi , [url=http://ytaphegjwfoj.com/]ytaphegjwfoj[/url], [link=http://ckgqopiwbxww.com/]ckgqopiwbxww[/link], http://wnkzipjtddll.com/
gnwgai
02.12.2011
JYTB2q amtllcbtczru
hdkynr
08.12.2011
JGDBJC , [url=http://vonmkxyybdjl.com/]vonmkxyybdjl[/url], [link=http://fwwlwljlmpwa.com/]fwwlwljlmpwa[/link], http://knvtfhatcxya.com/
отзывы о похожих
"Идзуми" - первый ресторан традиционной японской кухни в городе Чебоксары! Хорошее место для деловых обедов и вечерних посиделок с друзьями! В каждом блюде частичка Японии, все выполнено с душой и из
Место, где разрушаются стереотипы и нет условностей, где соединяются в единое противоположности. Здесь представлено около 40 сортов великолепного разливного пива и других напитков, ну и конечно, все
Одно из немногих мест в г. Чебоксары , где превосходно сочетается изысканность форм, тонкость линий и утонченность вкуса. Изюминка интерьера -это стильные необычные конструкции ( лампы,бронзовые ст
Каждый год бываем в Чебоксарах и каждый наш приезд не обходится без приобретения продукции данного предприятия. Сначала покупали только для себя- теперь же все друзья и знакомые просят и им привезти.
Всегда вкусные и замечательные торты! Практически каждый житель города знает вкус этих тортов! Качество всегда на высоте! Рекомендую попробовать тем кто не пробовал!