Средняя: 1.0
Отзывы: 1
ОТЗЫВЫ о компании
14.02.2012
Лизинг
При рассмотрении заявки на лизинг 02.12 это была единственная из 3-х лизинговых компаний, сотрудник которой не разобрался в документации и не смог четко сформулировать, что конкретно ее не устроило. Прямо сказали что торговое оборудование им не интересно, хотя обороты компании позволяют выплачивать лизинговые платежи не внедряя это оборудование т.е не увеличивая свои обороты. После слов, что с ними работать мы не станем - начала уговаривать, что может быть все же стоит попытаться в форме одолжения.
О сотруднике компании Ольге сложилось впечатление некомпетентности в ведении переговоров как на предмет продажи самой услуги лизинга так и на предмет этапа проверки документов.
отзывы о похожих
Давно работаем с Андреем Геннадьевичем, пришли к нему по рекомендации знакомых. Вначале мы зарегистрировали через него ООО, потом он нам помог в Арбитражном суде, после чего мы так и сотрудничаем с ни
Заказывал электронную карту для получения пособия. Часть информации умалчивается, скрытые платежи, приглашают в кассы по жетонам, номера которых говорят невнятно. Вообще при посещении данного филиала
Когда началась вторая волна кризиса, взять деньги под проценты стало непросто. Банк отказал в кредите ссылаясь на малый срок работы ИП. А в «Финотделе» дают деньги начинающим предпринимателям со стаже
Самый сумасшедший банкомат в городе!!! (в плохом смысле этого слова) Последний раз, когда снимала оплачивала здесь кредит, платёж не прошел. Так что, техника тоже бывает с характером)))
Недавно взяли здесь кредит. Понравилось оперативное рассмотрение заявки - всего два часа!!! К тому же здесь практически нет очередей ни в кассу, ни к специалистам. Еще очень понравилось то, что банко