Средняя: 5.0
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
22.03.2012
вкусно!
Обожаю крошку-картошку! Очень вкусно ее тут готовят, огромный выбор начинок а главное никаких красителей и ароматизаторов, всё натурально =)
22.11.2010
Аааааа, потрясающее кафе! Во-первых - их картошка - это правда очень вкусно, во вторых - борщ тоже объеденный, и в-третьих - самые вкусные молочные коктейли (хотя моей девушке не нравятся - тут на вкус и цвет)! Необычное позиционирование и приятные цены. Вобще, их отдел считаю самым лучшим во всей зоне с кафе в Горках!
отзывы о похожих
Сайт нашего ресторана http://glavpivtrest74.ru/
Ресторана Главпивтрест – это не просто ресторан, это место, которое традиционно объединяет людей ,рожденных и выросших в СССР, уважающих и почитающих
Если Вы хотите нарваться на грубость, хамство и откровенную ложь со стороны персонала, то это заведение для Вас! Если Вы хотите испортить себе вечер, то Вам здесь обязательно помогут)
были с друзьями, отмечали день рождения. всё очень понравилось! замечательная, вкуснейшая кухня, веселая музыка, приветливый персонал и очень душевная атмосфера! всем советую, не пожалеете.
Был сегодня в ресторане Титаник 2000. Сервис низкого качества. Началось всё с того, что официантка Варя принесла не то блюдо которое Я заказал. После споров и возмущений всё-таки принесла то что заказ