ТЕОРЕМА, гипермаркет

Вебсайт:

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв       Аватар пользователя Евгений   Евгений
12.11.2010
Люблю этот магазин за ассортимент, атмосферу и удовольствие, с которым можно делать покупки, даже если это всего лишь продукты. За все это приходится платить. Хотя цены усреднены: продукты низкой ценовой группы стоят здесь дороже, чем в других супермаркетах, зато премиум-класс (которого много и оттого магазин кажется дорогим) часто дешевле, сравнивали. Вот и получается, что общий уровень цен воспринимается высоким.
02.11.2010
Теорема это огромный магазин, где есть практически все!Часто езжу туда за хорошим вином,потому как в других магазинах такого выбора нет!Мои дети обожают пирожное из теоремы!Во общем очень часто ездим туда всей семьей!
31.10.2010
повторюсь наверное, но цены высоковаты. Но! зато видел такие продукты, которые не купишь нигде. Жена решила приготовить какое-то новое блюдо, так ингридиенты мы нашли только там!
21.10.2010
цены выше среднего, но ассортимент богатый. Всей группой часто забегаем за выпечкой на переменах. На 50 рублей поесть можно(иногда даже наесться). Есть банкоматы многих банков, что не может не радовать
18.10.2010
Магазин с неоправданно высокими ценами. Да, есть ряд продуктов, которые покупала только здесь, но недавно нашла прекрасный магазин с аналогичным товаром и ценами на 10% ниже.
05.10.2010
Классный магазин, цены правда не самые приятные, но зато качество отличное
27.09.2010
Теорема - это как BMW в мире автомобилей. Цены далеко не самые низкие, но атмосфера и выбор потрясающие. А какая у них свежая выпечка... в общем, повседневными продуктами закупаюсь в Молнии\Нашем, а в Теорему за деликатесами езжу! ) Отличный магазин!