Средняя: 1.0

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         topotyn_exe
22.01.2012
Нормальные грузчики.
Как и обещал, пишу результат- артель грузчиков- отличный результат. Приехали 2 молодых парня и водитель на газели. С работой управились за 1 час 15 минут вместе с дорогой, никаких перекуров или посиделок. Взяли пр прайсу 1500 рубля. В общем после отзывов о тимуравцах- приятно удивлен качеством работы. С собой у водителя был договор, сразу заполнили его и алга))молодцы ребята))
19.01.2012
Сменили вывеску.
Это трансагенство сменило вывеску и телефоны, а адрес остался прежний http://pereezd174.ru. Сам заказал на субботу перезд 1,5 кв на два квартала в артели грузчиков http://artel-gruz.ru/price. Назвали цену за 2 часа- 1500р. По результату выложу отзыв об их работе...
27.10.2011
"Перевезем как родных".
Для начала, "Трансагенство" = "Перевезем как родных" = "Тимур и его команда". Компания вытягивает деньги. Схема проста: по телефону называется одна цифра, а когда машина полностью загружена начинают требовать совсем другую. Начинают угрожать и требовать денег! Руководство абсолютно неадекватное, явно в доле со своими грузчиками, нагло и настырно требующими денег.
Поищите в "Гугле", "Перевезем как родных Челябинск отзывы" или "Трансагенство Челябинск отзывы" и убедитесь, что это далеко не первый такой отзыв про эту компанию.

07.09.2011
Я заказала перевоз пианино.
У меня была такая же ситуация с данной компанией. 06.09 я заказала перевоз пианино. По телефону диспетчер назвал цену - 1490 руб. Когда пианино подвезли к моему дому, с меня требовали уже 2850 руб.! По телефону директор только "поддакивал" бригадиру!
Вот и "перевезли как родных"!!!! Спасибо большое!!!
14.07.2011
Недобросовестный перевозчик.
Компания "Трансагентство" при перевозке изменяет условия. Диспетчер называет вам одну стоимость и параметры оплаты, а когда у вас будет альтернатива "вещи на улице - или оплата втридорога" ... вам назовут совершенно другую стоимость оплаты. Хамское обращение руководства компании вас удивит. Очень не советую пользоваться услугами этого перевозчика.

1.07 я воспользовалась услугами данной компании. Диспетчер указала стоимость переезда однокомнатной квартиры 860 руб. за час, включая услуги транспорта. Переезд длился 6 часов. Т.е. оплата должна была составить 5160 руб. Я заплатила 14 тыс. рублей. Как говорится ... почувствуйте разницу !!!