Питер в октябре: интересные события в городе
Редакционное

Питер в октябре: интересные события в городе

В Angleterre Cinema Lounge 21-25 октября будет проходить фестиваль Westwind (покажут европейские ленты из списка претендентов на премию «Оскар»), в Люмьер-холле до 13 декабря здесь можно посмотреть самую крупную в России мультимедийную выставку "Рерих - Живые полотна", музыкальна поэма «Анна на шее» 23 октября в филармонии "Вечера", World Press Photo в "Этажах" и другое.
А мне здесь нравится!
Одно из немногочиленных мест в городе, где можно ознакомится с новинками кино в оригинале. 
Очень приемлимые цены, даже на вечерние сеансы, даже в выходные (в большинстве случаев даже дешевле чем в других кинотеатрах)
Сиденья...

Angleterre Cinema Lounge

06 февраля 2015
А мне здесь нравится! Одно из немногочиленных мест в городе, где можно ознакомится с новинками кино в оригинале. Очень приемлимые цены, даже на вечерние сеансы, даже в выходные (в большинстве случаев даже дешевле чем в других кинотеатрах) Сиденья в зале расположены очень удачно и удобно - амфитеатром - с любого места все видно и слышно. Никто по спинке кресла ногами не бьет и голова впереди сидящего не мешает! И на первый взгляд неудобный принцип "билет без места" никаких сложностей не доставлет. Последние два раза что там была, встречала звезд иностранного кинематографа, видимо останавливаются в гостинице Англетер)
Сходили вчера на концерт ансабля

Петербургская камерная филармония "Вечера"

16 апреля 2015
Сходили вчера на концерт ансабля "So-Net"- квартет из двух теноров и двух виолончелистов. Очень понравилось, как ребята пели народные песни, звучание виолончели- это просто что-то. Восторг! А еще нас порадовал очень классный конферанс- девушка-музыковед вела концерт очень увлекательно и с чувством юмора. Так же было очень здорово просто побывать в таком эстетском месте: центр города, интерьеры, картины на стенах. Прям чувствуешь себя настоящим жителем культурной столицы. Пойдем еще!:)
Вчера побывала в кальянном клубе второй раз, уже не в рамках мастер-класса, а как посетитель по подарочному сертификату. Впечатления по-прежнему великолепные.
Одно из главных преимуществ - зонирование пространства. Помещение казалось бы небольшое, но...

Кальян клуб "Smoking"

28 мая 2015
Вчера побывала в кальянном клубе второй раз, уже не в рамках мастер-класса, а как посетитель по подарочному сертификату. Впечатления по-прежнему великолепные. Одно из главных преимуществ - зонирование пространства. Помещение казалось бы небольшое, но у меня было стойкое ощущение, будто кроме нас никого нет, хотя люди заходили и выходили. Очень милый обслуживающий персонал: администратор и кальянщик. Про качество кальяна, пожалуй, говорить нет смысла - все слишком хорошо)) Воспользовавшись сертификатом, я пригласила своего друга, который любит кальян. Но побывав здесь, он понял, что не знал настоящего кальяна до этого момента. Безумно приятно выступать в роли такого проводника в Новый мир)))) Несомненно вернусь еще)
Удивительное место!Современное и даже хочется назвать чисто Питерское!Прекрасное место для отдыха и для поиска новых знакомых) Люди там встречаются все оригинальные, не похожие друг на друга.
Недавно побывала очередной раз там на концерте группы Пицца....

Лофт Проект Этажи

26 августа 2015
Удивительное место!Современное и даже хочется назвать чисто Питерское!Прекрасное место для отдыха и для поиска новых знакомых) Люди там встречаются все оригинальные, не похожие друг на друга. Недавно побывала очередной раз там на концерте группы Пицца. Ярчайшие впечатления от места, от крыши и от простирающего вида, от музыки. Атмосфера невероятно живая, приятная)
Посетила выставку

Люмьер-холл

09 октября 2015
Посетила выставку "Рерих. Живые полотна" в Люмьер-холле. Сам выставочный центр можно найти только по форме (круглое здание), т.к. вывесок, нумерации домой я не увидела. Выставка мне понравилась, увидела новое решение представления картин. Можно присесть/прилечь на мягкие большие кресла-подушки, вокруг размещены большие экраны с картинами, которые меняются, движутся, подобрана соответствующая музыка, что все вместе позволяет погрузиться в атмосферу искусства и современных технологий. Также я узнала краткую биографию Рериха. Кроме зала с картинами, есть холл, где можно перекусить, самим порисовать, посмотреть фильм или просто отдохнуть.
Лучший партнер для корпоратива - иллюстрация

Лучший партнер для корпоратива

Новый год не за горами и, наверняка, вы уже задумывались как отметить его с коллегами и какие подарки выбирать для партнеров? Чтобы облегчить вашу задачу,...
50 кафе и ресторанов Питера где можно забронировать столик прямо на Yell.ru  - иллюстрация

50 кафе и ресторанов Питера где можно забронироват...

Если вы тоже не любите звонить, слушать долгие гудки (или отвратительную музыку вместо них), несколько раз повторять свою фамилию этой непонятливой хостесс...
10 лучших отелей в городах России - иллюстрация

10 лучших отелей в городах России

Большинство россиян этим летом отправятся путешествовать по России. С одной стороны, это хорошо - многие не бывали нигде, кроме Питера и Москвы, с другой...
Главные

Главные "маст си" Санкт-Петербурга

Мы продолжаем собирать вас в Питер! В прошлый раз мы рассказали о вкуснейших, старейших и моднейших местах, в этот подборка посвящена пище духовной. Нельзя...