Средняя: 3.0

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         kostya
07.10.2011
Не очень.
Магазин видный конечно, но я столкнулся с такими проблемами:
1. Людей много, менеджеров мало; 2. Действительно, если узнаешь через интернет маг. или телефон все в наличии, а когда приезжаешь... оПППа нету; 3. Ну и в заключении: покупал 2 ноутбука, один себе. За 1,5 недели включал 3 раза и он начал умирать (Видюха). Ну что, поехал возвращать. И тут началось веселье. Отправляли сервисный Асеr, хотели забрать в свой, на экспертизу. Война шла 4 дня. В итоге, обменяли на Самсунг получше + сумка + подставка охлаждения. Туда больше не заходил.
mr.samol 173
14.02.2011
Очень не понравилось,что большие очереди....Чтобы купить интересующую вещь надо долго стоять в большой очереди.К плюсам можно отнести то, что огромный выбор товара, но к сажелению все по прайс- листам.Так же можно все купить по интернет магазину, это съэкономит вам время!
Ян 20
29.11.2010
Много отзывов слышал об этом магазине. Брат покупал в этом магазине ноутбук. По его рассказам я сделал вывод что он остался доволен магазином. Друг, покупал комп.Точнее не комп, а все комплектующие к нему. У них есть услуга, выбираешь комплектующие, заказываешь, и тебе в течении нескольких часов из них собирают комп, не нужно самому париться. Остается только приехать и забрать. Это удобней по моему, чем тащить в машину и из машины домой кучу коробок с системным блоком, материнской платой, винчестером и так далее. и получается намного выгоднее чем брать уже готовый комп. Вообщем плохого об этом магазине я не слышал. Как раз в ближайшем будущем планирую комп новый купить, вот к ним и обращусь.
kostya 40
25.09.2010
Бывал в этом магазине не один раз, приобретал гораздо реже. И на это есть сви причины: покупателей не мало, а продавца не дождешся! Так что для приобретения чехла на фотоапарат я потратил почти час! В другой раз тоже было мало приятного - решил приобрести флешку, посмотрел наличие в интернете (на складе значилось более ста штук!), отстоял очередь и узнал, что нужных мне флешек нет! Теперь покупаю все там, где нет очередей.