Средняя: 4.0
Отзывы: 2
ОТЗЫВЫ о компании
15.02.2011
Недавно зашел в магазин "Sela" со своей девушкой, я был удивлен выбором, качеством продукции и цены!!! Все на высоте.
02.11.2010
Недавно зашла в магазин "Sela", глаза разбежались от разнообразия детской одежды. Не удержалась и набрала дочке и сыну кофточки, футболочки, брючки разные, пуховую курточку для сынули, теплые брючки для доченьки. Все такое яркое, красивое - сама довольна и детки тоже. Консультанты очень обходительные, внимательные, о дисконтной карте напомнили (а то сама я о ней забыла) при оплате, так что я еще и сэкономила :)
отзывы о похожих
Магазин видный конечно, но я столкнулся с такими проблемами:
1. Людей много, менеджеров мало; 2. Действительно, если узнаешь через интернет маг. или телефон все в наличии, а когда приезжаешь... оПППа
Я недавно покупал в этом магазине телефон супруге в подарок. Продавцы-консультанты все доступно объяснили, показали, как пользоваться, предложили оформить бонусную карту. Телефон радует не только цено
Самый огромный выбор напольных покрытий, здесь я покупал линолеум на весь дом. До сих пор и нарадоваться все не могу ! Приятно был удивлен ценами!!!
Обуви громадное количество, не зря называется Магазин ФАБРИКА ОБУВИ! Всегда можно найти то, что нет в других магазинах. Цены ниже, чем на Вишнеках!!
Цены на некоторые группы товаров даже выше, чем в более престижных магазинах! Нет никаких скидок!! Продукция зачастую несвежая! Отношение продавцов к покупателям такое, что отбивает охоту ходить в эти