Средняя: 5.0
+7 (3912) 274458
+7 (3912) 276493
+7 (3912) 276602
Адрес:
Красноярск, Партизана железняка Ул.
ОТЗЫВЫ о компании
17.09.2010
Люди со всего Красноярского края приезжают в эту больницу. Я там тоже частый гость. Все по записи, по времени, выдаются талоны. НЕ боишься,что тебя не примут. Врачи высококвалифицированные, медсестры доброжелательны. Все обследования в одном месте, и по возможности в одно время. Это уникальная возможность в короткие сроки определить состояние здоровья. Спасибо, радуйте нас и дальше.
отзывы о похожих
Хорошая стомотология! Ходил лечить себе зубы. Сделали все быстро и качественно. А самое главное то что сделали как на удивление без боли! А еще цены доступные, так что я остался рад, да еще и с отличн
Отличная аптека. Всегда имеються лекарства в которых нуждаюсь. Также приемливые цены. Очень удивлен, ассортиментом товаров питания. Если вы на счет чего то не уверены, вам консультант всегда подскажет
Я очень благодарна, что попала в эту больницу со своей 7 месячной дочерью (1.750 кг). Пролежали мы там 2 месяца. Прошли все возможные обследования. Начали с инкубатора, а сейчас нам 2 года, абсолютно
Хотела бы оставить свой положительный отзыв. Большой ассортимент продукции, приемлемые цены,дружный коллектив. Все это результат хорошей работы. Радуйте и дальше нас своим обслуживанием, а мы будем хо
Обратились в ПРОФИ-СТОМ с просьбой о помощи. Ребенку 2 года, передние зубы крошатся. Доброта, теплота и профессионализм помогли принять правильное решение. И ребенок здоров и затраты небольшие. Все сд