Средняя: 4.0
Отзывы: 1
ОТЗЫВЫ о компании
02.11.2010
Замечательный салон, работают ну прям одни професионалы. Сделали все быстро и качественно. Теперь имею замечательную прическу. Очень рад что попал именно в этот салон. Буду теперь стараться всегда его посещать.
отзывы о похожих
Замечательная руская баня. Наличивает в себя не широкий но глубокий басейн с холодной водой, то что какрас и нужно. Цена приемлимая, платишь в час 300 рублей и все сауны в вашем расположении. Очень до
Стадион сам конечно не на самой высоте, но есть и положительные стороны. Например плотишь сорок рублей и можно тренироваться от открытие до закрытие. Так что меня это устраивает и очень рад что хожу з
Замечательный компклекс, вмещает в себя множество разных тренажеров. Очень вежлевый персонал, всегда оставлял хорошие впечетления на меня. Но правда дорогой конечно.. это единственный минус
Чудесный комплекс, для соблюдение вошей спортивной форма. Имеються много интересного оборудование которое поможет вам держаться в форме. Один сеанс занятия стоит 250 рублей. Я лично очень рад, и благо
Хороший теннисисткий комплекс. Очень часто хожу туда играть с женой. В час плотишь 100 рублей + берешь ракетку. И все веселая и интересная игра. Так что очень замечательный комплекс. Спасибо за то что