Средняя: 5.0
Отзывы: 1
ОТЗЫВЫ о компании
27.10.2010
В этом магазине хороший выбор алкогольных напитков, цены не пугают. Представлена продукция как местных производителей, так и из других регионов, в том числе и иностранный алкоголь. Вся продукция весьма достойного качества.
отзывы о похожих
Это один из немногих производителей, который все еще выпускает продукты, не содержащие консервантов. Для меня и всех приверженцев здорового питания это очень важно. Спасибо за то, что не сдаетесь под
Одно из немногих предприятий, где действительно можно приобрести качественную алкогольную продукцию в широком ассортименте, производства не только Виктории, но и лучших мировых производителей!
Центр на Транспортной в Майкопе знают все! Имеются два магазина, один продовольственный, другой с бытовой химией, общее место - это очень широкий ассортимент продукции. Все продукты всегда свежие, цен
О масле Мамруковском в Адыгее рассказывать никому не надо, и так все знают, что это масло очень высокого качества!
Продукцию этого производителя знаю не по наслышке - у нас это самый ближайший производитель молочной продукции, такой как молоко, сметана, творог и многое-многое другое. В связи с тем, что транспортны