Средняя: 5.0

Павелецкая (КЛ),
Крестьянская Застава
Вебсайт:
Описание:
Автоматизация производства и бюджетных организаций.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв       Аватар пользователя Veron   veron
06.02.2012
2in1 благо для фирмы и подарок для меня :)
где-то в октябре мне как глав.буху поручили найти компанию с которой мы без проблем перейдем с 7.7 на 8-ку и докупим необходимые для расширения программы. (это я про 1С),
т.к. компания с кот. мы работали до этого, нас не устраивала квалификацией приезжающих специалистов.
Я долго изучал рынок франчей.
Цены на саму программу у всех одинаковые, час работы специалиста тоже почти равнозначный...Поэтому мне больше всего нравилось читать раздел спец.предложения и акции) и отзывы в интернете.
Обзвонил всех. Приоритет получил "1С-Архитектором бизнеса". позвонил. Трубку взяла миленькая (и самое важное толковая) девушка объяснила что и как нам нужно, какие лицензии докупить, и в какие сроки мы сможем все доработать... и что у них постоянно проходят СЕРЬЕЗНЫЕ акции.
Мы договорились, что к нам приедет специалист и наглядно все оценит.
ждать не пришлось. Приехал на след. день. Грамотный молодой человек. мы решили : сотрудничать!
нам выставили счет. Мы оплатили. И тут вместе с документами мне привезли обещанный подарок...и это не полотенце или чайники (как предлагали конкуренты) а iPad 2, да-да именно iPad.
конечно я счастлив и благодарен этой компании.
Но и это ещё не все. Уже 3 месяца мы не знаем проблем с работой в 1С. за нами закрепили толкового специалиста, которому мы можем позвонить и уточнить какой-то вопрос или договорится с ним на выезд.
В 20-х числах декабря приехал курьер и передал мне пакет от "1С-Архитектор бизнеса": Блокноты, ручки, календари.
Приятно. Сразу повесил на стенку) Внимательная компания!
...
Сейчас наша компания хочет открывать новый офис. И вопросов не возникает с кем мы будем работать)тем более я себе уже pocketbook присмотрел)))
Молодцы ребят! Спасибо! достойные акции проводите.
Приятно с вами работать!
за вашей страничкой слежу)

smb   08.02.2012
Уважаемый Иван! Мы благодарим Вас за отзыв, который стал для нас приятной внешней оценкой нашей работы. Уверены в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве и приглашаем всех участвовать в наших акциях и получать iПодарки. С уважением, Сергей Бантос. 1С-Архитектор бизнеса. Директор офиса "Центр автоматизации"
veron 1
15.11.2011
Мы довольны! Советуем и вам!
Хочется сказать спасибо "1С-Архитектор бизнеса". Во-первых, хочу поблагодарить менеджеров за вежливое и квалифицированное общение. Во-вторых, создателей сайта www.1abd.ru за подробное описание продуктов, это очень облегчило выявление наших потребностей. Отдельно хочу отметить осведомлённость сайта. Мало того, что контакты указаны чётко - почта, телефон, скайп, так ещё и соц.сети в которых мы легко нашли нужную нам информацию. Ну и в заключении, спасибо программе 1С за то, что ускорила нам рабочий процесс!
smb   08.02.2012
Спасибо за оценку нашей работы! Мы планируем и дальше расширять присутствие во всех соцсетях, а не только http://www.facebook.com/1Cinfo С уважением, Сергей Бантос. 1С-Архитектор бизнеса. Директор офиса "Центр автоматизации"

Строй бизнес правильно - покупай 1С!

Дочерняя структура фирмы 1С. Продажа программных продуктов и услуг по ценам производителя.

Компания «1С-Архитектор бизнеса» («1С-АБ») предоставляет полный спектр услуг по автоматизации предприятий и неизменно входит в тройку ведущих партнеров «1С». Компания занимает 1-е место в рейтингах компании «1С» по автоматизации производства и бюджетных организаций.

Наша цель:

Делать жизнь людей лучше через повышение эффективности предприятий.
Высокая эффективность предприятий позволяет гораздо полнее самореализовывать себя сотрудникам, а снижение себестоимости ведет или к более доступной продукции или позволяет получать дополнительные средства для дорогостоящих исследований, для создания новых технологий или продуктов. Все это делает жизнь людей лучше!

Наши награды:

1С-Архитектор бизнеса сегодня – более 400 сотрудников, более 1000 профессиональных сертификатов от фирмы «1С», более 15 000 постоянных клиентов. За время работы компании было получено более 1000 благодарственных писем от клиентов, рекомендующих «1С-АБ» как надежного и проверенного партнера. Пул успешных внедрений на «1С:Предприятии» насчитывает более 2500 внедренных решений.