ОТЗЫВЫ о компании
ООО «Аэродар» с 1997 года оказывает широкий спектр услуг в области транспортировки грузов и логистики. На сегодняшний день наша Компания по праву занимает одну из лидирующих позиций в сфере грузоперевозок. Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому клиенту, соблюдение мировых стандартов оперативности и качества предоставляемых услуг. Мы создали отлаженные схемы, которые позволяют нам выполнить взятые на себя обязательства по срокам доставки вверенного нам груза.
Компания обеспечивает комплексную, надежную, оперативную и качественную доставку срочных, негабаритных, тяжеловесных, скоропортящихся, нестандартных и опасных грузов по территории Российской Федерации и в страны ближнего и дальнего зарубежья.
Специалисты нашей компании разработают максимально эффективную индивидуальную схему перевозки по гибким тарифам, подберут оптимальное транзитное время и обеспечат контроль доверенных нам грузов.
Направления деятельности
OOO «Аэродар» предоставляет одни из лучших условий по перевозке грузов стандартными авиа и специальными грузовыми рейсами, оказывает услуги по доставке грузов любой сложности железнодорожным транспортом, организует автоперевозки грузов любой категории на территории России и Европы. Так же компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с континентальными и местными (морскими/океанскими/речными) перевозками экспортно-импортных грузов.
Услуги
В распоряжении наших клиентов находятся все виды сервиса, сопутствующие транспортировке на любом её этапе: таможенные и складские услуги, погрузочно-разгрузочные работы, охрана и сопровождение груза, страхование, временное хранение, экспедирование, индивидуальный контроль передвижения и состояния груза и многое другое.
Мы гарантируем:
- Сервис на уровне лучших международных компаний
- Рациональные тарифы, максимально экономящие ресурсы заказчика
- Детальное планирование маршрутов и графиков
- Прозрачные логистические цепочки
- Консолидированную систему принятия решений
- Поминутный мониторинг и координация процессов
На практике это значит, что с момента передачи груза нашей компании и до момента его получения, груз находится под нашей ответственностью. И где бы Вы ни находились, мы соблюдаем Ваши интересы, связанные с логистикой Ваших грузов, чтобы Вы смогли направить свои силы, знания и энергию на укрепление Вашего бизнеса. Наша компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество, для постоянных клиентов разработана специальная система скидок, предлагаются особые условия работы.
Филиалы Компании
Филиалы Транспортно-экспедиционной Компании "Аэродар" находятся во всех ключевых городах Российской Федерации, что позволяет нам выполнять работу без посредников, качественно и в срок. Это дает нам возможность формировать конкурентоспособную цену, выгодную для Клиента.