Средняя: 5.0

Адрес:
Москва, Домодедово г., востряково м/р-н, вокзальная Ул. 1
Вебсайт:
Описание:
Грузовые перевозки по РФ и миру АВИА, ЖД, морским и автотранспортом. Представительства во всех регионах РФ. Выгодные цены и минимальные сроки. Срочная доставка грузов любой сложности. Доставка «от двери до двери». Ответственное хранение и страхование груза.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Николай17
05.04.2011
Уже очень давно мы сотрудничаем с этой компанией в плане перевозки грузов. У нас и наших клиентов сложились только положительные отзывы. Единственный минус - это отправка груза менее 30 кг., его рассчитывают также как и 30 кг. Очень обходительные сотрудники всегда подскажут, если что-то не понятно и проинформируют по поводу отправки. С удовольствием ставим 5 баллов.
21.12.2010
Часто через эту компанию перевозим некоторые грузы для нашего предприятия. Всегда все делают в срок. Есть разнообразие грузовых автомобилей по гибким ценам. Всё сами загружают разгружают, как попросим так и делают. Спасибо этой компании
06.12.2010
Регулярно отправляем наш товар(соки) сотрудничая с этой компанией. Выгода на лицо, чем если везти через всю страну в Магадан. Товар всегда был на месте, непобитый, казусов некаких не происходило. Наш дистрибьютор получал продукты в установленный срок. Рекомендуем для отправки грузов на дальние расстояния, воспользоваться услугами этой компании.
Главная

ООО «Аэродар» с 1997 года оказывает широкий спектр услуг в области транспортировки грузов и логистики. На сегодняшний день наша Компания по праву занимает одну из лидирующих позиций в сфере грузоперевозок. Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому клиенту, соблюдение мировых стандартов оперативности и качества предоставляемых услуг. Мы создали отлаженные схемы, которые позволяют нам выполнить взятые на себя обязательства по срокам доставки вверенного нам груза.

Компания обеспечивает комплексную, надежную, оперативную и качественную доставку срочных, негабаритных, тяжеловесных, скоропортящихся, нестандартных и опасных грузов по территории Российской Федерации и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Специалисты нашей компании разработают максимально эффективную индивидуальную схему перевозки по гибким тарифам, подберут оптимальное транзитное время и обеспечат контроль доверенных нам грузов.

Направления деятельности

OOO «Аэродар» предоставляет одни из лучших условий по перевозке грузов стандартными авиа и специальными грузовыми рейсами, оказывает услуги по доставке грузов любой сложности железнодорожным транспортом, организует автоперевозки грузов любой категории на территории России и Европы. Так же компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с континентальными и местными (морскими/океанскими/речными) перевозками экспортно-импортных грузов.

Услуги

В распоряжении наших клиентов находятся все виды сервиса, сопутствующие транспортировке на любом её этапе: таможенные и складские услуги, погрузочно-разгрузочные работы, охрана и сопровождение груза, страхование, временное хранение, экспедирование, индивидуальный контроль передвижения и состояния груза и многое другое.

Мы гарантируем:

• Сервис на уровне лучших международных компаний
  • Рациональные тарифы, максимально экономящие ресурсы заказчика
  • Детальное планирование маршрутов и графиков
  • Прозрачные логистические цепочки
  • Консолидированную систему принятия решений
  • Поминутный мониторинг и координация процессов

На практике это значит, что с момента передачи груза нашей компании и до момента его получения, груз находится под нашей ответственностью. И где бы Вы ни находились, мы соблюдаем Ваши интересы, связанные с логистикой Ваших грузов, чтобы Вы смогли направить свои силы, знания и энергию на укрепление Вашего бизнеса. Наша компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество, для постоянных клиентов разработана специальная система скидок, предлагаются особые условия работы.

Филиалы Компании

Филиалы Транспортно-экспедиционной Компании "Аэродар" находятся во всех ключевых городах Российской Федерации, что позволяет нам выполнять работу без посредников, качественно и в срок. Это дает нам возможность формировать конкурентоспособную цену, выгодную для Клиента.

Svetlana Starostina

Светлана Старостина