Средняя: 3.2

Москва, Варшавское Ш. 135
Улица Академика Янгеля
Вебсайт:
Описание:
Крупнейший оператор связи Московского региона. Предоставляет полный комплекс услуг связи для бизнеса.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         vip-vlad
manager 48
15.03.2012
Так себе
Подключали, т.к. были замечательные рекомендации знакомых. Поняла одно, все зависит от того, в каком отделении вы обслуживаетесь. В районе Строгино - лучше с Акадо не связываться. Очень часто модем вырубался, интернет отсутствовал и дозвонившись в течении дня несколько раз мне указывали совершенно разные причины отсутствия (один уверял, что у меня модем сломался, второй - что я не оплатила, третий - что эта временная проблема по району). Кстати, о дозвоне в службу поддержки: это катастрофа, можно было по 40 минут ждать ответ оператора, а потом говорили, "ой, сейчас переключу на специалиста" и вешали трубку!!!!
12.08.2011
Очень даже ничего себе.
Нормальная такая компания! Живу в подмосковье (поселок Мышецкое, Солнечногорский район), до нас Акадо наконец то добралась! Проложили оптиковолоконную линию, так что инет летает просто. С торрента скорость скачки бывает заходит за 1500 кБ/сек! Техподдержка работае отлично! Сразу на прямую могу дозвониться до инженера и спросить в чем дело если что! Правда есть пара минусов: Тех поддержка работает не круглосуточно и с выходными. Иногда вырубает интернет т.к. какие-нибудь нехорошие люди обрезают кабель))) У нас коттеджный поселок постоянно обновляется, так что кабели обрезают иногда случайно.. зато инженерная бригада быстро все чинит)))
garmayc 33
15.04.2011
Уже четыре года я являюсь клиентом этой компании. Я подключил у них цифровое телевидение . Цена на него одна из самых выгодных в Москве (290рублей). Очень радует , что помимо огромного количества каналов, можно ещё дополнительно подключить тематические по интересам. Я , например , подключил комплект кино. Теперь у меня огромный выбор фильмов , на любой вкус.
12.04.2011
Несколько лет назад я пользовалась полностью услугами этой фирмы. Мы одними из первых подключились. Меня всё устраивало. Но позднее я протестировал а другого интернет-провайдера и он меня больше устроил.Во-первых у них можно платить постепенно, во-вторых без модема. А цифровое телевидение и меня и ребёнка устраивает во всем. Огромный выбор каналов, тематические каналы, пакет каналов для детей. И качество отличное.
09.04.2011
Пользуюсь услугами этой компании с самого открытия. Сначала у меня был подключён и телевизор и интернет. Сейчас оставила только ТВ пакеты- довольна. И ребёнок доволен, есть целый детский пакет, можно что-то и выбрать. А вот от интернета пришлось отказаться. Во- первых всё идёт через модем, во-вторых к ним не дозвониться и очень медленно. За эти же деньги, даже на 100р. дешевле , я перешла к другому провайдеру и очень довольна.
05.04.2011
Пользуюсь примерно год их услугами: интернет и телевидение. Плюсы: Относительная дешевизна, возможность при задержке платежа взять мини кредит на пару дней. Если забыл оплатить не всегда сразу отрубают :) Телевидение работает идеально, нареканий нет, все что хотели, получили. Есть возможность заказывать фильмы, не пробовал, но приятно что возможность есть. Множество каналов, можно выбрать подходящий пакет. Не знаю как у остальных, тут меня порадовала возможность установки родительского контроля на каналы :)

Минусы:
Лично у меня периодически не работает модем, пропадает и-нет. Техподдержка ничего сделать не может. Говорит одно и то же. Специалист не хочет (!) именно не хочет приезжать. Вызывали, потому как и-нет пропадает периодически (то есть то нет), специалист говорит что приедет как только совсем работать не будет. Короче бардак с тех поддержкой. Еще скорость сильно падает вечером в районе 20-21 часов.
Нет возможности составить свой пакет каналов, мелочь конечно, но все равно.
На мой взгляд плохо работающая техника (модем и декодер). Постоянно с ними проблемы какие-то.

Итого:
Среднечок.
Могу дать только один совет. Смотрите по наличию каналов и пакетов телеканалов, какая компания больше подходит.
Интернет я бы посоветовал точно заказывать в другом месте. Нет ни одной причины пользоваться им в Акадо. Бывает тормозит, бывает пропадает...
rich1 84
30.12.2010
Долго пользуюсь их услугами, консультанты очень часто плохо ориентированны в ситуации, бывает несколько дней жду мастера для устранения поломок, но это редкость в целом я довольна их качеством и ценами на услуги.
23.12.2010
Замечательная компания!!! Мне звонили из разных мест, предлагали ТВ и прочие услуги, остановилась на АКАДО и счастлива, что так поступила. Превосходное качество изображения, хорошее обслуживание, быстрая установка, вежливые и обаятельные сотрудники. Пользуюсь уже очень давно, а никак не могу нарадоваться. Спасибо АКАДО =)
ludtut 93
22.12.2010
Вызывали мастера для подключения антенны для просмотра бесплатных каналов. Мастер приехал в назначенное время. Быстро подключил антенну и настроил телевизор. Довольны качеством картинки, все работает без перебоев. Сделали разветвление на 3 телевизора за одну абонентскую плату.
Eva 32
22.12.2010
Пользуюсь услугами интернета и телевидения уже 3 года . Все хорошо , но есть все таки минусы , так например в счет включено техобслуживание ( стоит 120 р в месяц ) которое должно работать круглосуточно , но вот ночью к ним за помощью не дозвонишься и это огорчает , а в остальном все устраивает .
21.12.2010
Интернет иТВ подключено к АКАДО .довольна работой .ТВ без помех, высокого качества.интернет скоросной и очень удобный, проблем не возникало слава богу.цены высокие правда.сотрудники оставляют желать лучшего. 4 из -за персонала.
19.12.2010
Интернет часто зависает, странички грузятся реально долго. Непонятно с чем это связано, но очень расстраивает. Уже подумаю сменить провайдера. А еще бесит, что если не успел оплатить интернет до конца месяца, то тебя блокируют, нужно звонить в техподдержку. Не очень удобно.
fordi 68
19.12.2010
Вроде теперь все нормально и с инетом и с телевидением. 300 каналов ТВ и 8 мбит интернет за 1200 в месяц. Пользуюсь давно, разные были проблемы но все устаканилось. Можно заказать кино по телеку в удобное для тебя время, интернет работает как надо, только вот скорость потоков вход-выход разная 8/1. Это плохо. Хочу подключить HD, но пока подожду т.к. дорого пока стоит тюнер для него. В целом компанией доволен. Твердая 4-ка.
18.12.2010
Пользовался ими года 2 скорость хоть и была приличная и нравилась сетка там но были постоянные сбои и бывало что интернета не было несколько дней т.к у нас в доме постоянно срезали их кабель. К кабельному телевидению претензий нет - каналов много, качество нормальное.Тоже надоедали своими звонками с предложениями.
17.12.2010
Пользуемся услугами "Акадо" довольно давно, у нас и интернет, и телевидение, есть плюсы: хорошее качество изображения, много каналов, домашний кинотеатр,"гарантированный платеж", но минусов не меньше: многие каналы ,а их много, просто бесполезны - продаются " в пакете", довольно высокая цена услуг, также была неприятная история с заказом кино"домашний кинотеатр", оплатили 60 рублей(их сняли со счета), включили нужный канал, в нужное время, за минуту до начала кино, а канал запрашивает пароль.... , а тут другой минус -это то, что " в час пик" дозвониться и ждать на телефоне можно очень долго, и вот, прождав полчаса, разозлившись, что оператор сразу не дал пароль ,когда принимал деньги за кино, спокойно говорят пароль, а то, что кино уже половина прошла... это никого не интересует, все операторы спокойны, как "тракторы", мы даже отказывались от услуг телевидения на год, никто "переживать" не стал, менеджеры наверное, на "окладе", не на процентах от продаж, живем в юзао Москвы.
17.12.2010
Очень и очень хорошая компания. Мне очень нравятся, что у них не очень высокие ежемесячные цены на интернет. Можно успеть очень выгодно подключиться в период акции. Абсолютно не понимаю за что их многие ругают. Во всяком случае служба поддержки тут оперативно работает и помогает решать проблемы
anorm 37
16.12.2010
Вчера, 15.12.2010 года, вечером полетела сетевая карта. Но связь и интернет были необходимы. Сетевую карту заменили, но доступ в интернет нет, потому , что идет привязка по мак-адресу и, при любом его изменении, доступ прекращается, и без операторов тех. поддержки никак не обойтись, чтобы они перезаписали новый мак. Но вот в КРУГЛОСУТОЧНУЮ тех. поддержку, за которую компания Акадо принудительно берет 150 рублей, дозвониться так и не смогли!! Автоответчик до трех утра говорил что все операторы заняты и сбрасывал звонок. Утром девочка оператор ничего внятного объяснить не смогла и даже не извинилась.
А еще, в г. Солнечногорске, в отличие от Москвы, Акадо эти 150 рублей за тех. поддержку не взимает, и есть простые тарифы за 100 рублей!
srg 30
16.12.2010
Недоволен компанией,постоянные сбои в интернете,нету просто стабильности,непонятно за что платим деньги,тех.подержка это тоже самое что её просто нету:( сменил провайдера.Что касается цифрового телевидения стабильное,качественное изображения без помех,хорошие цены!
15.12.2010
Подключилась к этому поставщику услуг, думая, что приобретаю больше. Какое то время находилась в эйфории, затем начались будни. Сначала заблокировала интернет, (тем более получила более выгодное предложение), зачем платить за то, что практически не доступно? постоянно сбоит, тупит, тормозит, отключается, в общем кошмар для инетсерфера. Осталось телевидение. Его я терпела пару лет.
1. Дорого. Самый минимальный пакт с какими то непонятными мне накрутками выходит более 500 руб. 2. Сервис - плохой. Недавно у них появилась услуга записи разговоров, видно много жаловались на то, как их там встречают, но это мало изменило ситуацию. Да, теперь они разговаривают терпеливо и вежливо, но проблемы твоей не решают. Особенно, когда по 20 минут повисишь в режиме "ждите..."! 3. Плата за техподдержку - это вообще что-то!!! хотела заблокировать телевидение на время отъезда - пожалуйста, только оплатите 120 руб в месяц! За что, помилуйте??? за то что когда мне ваша поддержка нужна - я ее не получаю? Тем более, когда я в отъезде!!! 4. платите за все! Была ситуация, когда приехала за несколько дней до начала нового месяца, (меня не было почти месяц) оплатила акадо, лучше бы я подождала нового месяца!! дешевле бы вышло! сняли все за месяц, как будто я пользовалась услугами, около 1000 руб. Звонила, ругалась - бесполезно! Больше я так не делала, ждала нового месяца... Ой, всего не перескажешь, оценка - соответствующая!
13.12.2010
Пользуемся этим провайдером уже 3 года и очень довольны. Может быть расценки на услуги у них и не самые дешевые, но перебоев с Интернетом ни разу не было и телевизор стало приятно смотреть, появилась масса интересных каналов, а не наш стандартный набор ерунды. Периодически они устраивают акции: платишь за 3 месяца сразу и получаешь 30%-ную скидку.
tz-seo 158
10.12.2010
Пользуюсь этим провайдером. В целом доволен, и мне как провайдер понравился. Но очень хотелось бы что-бы как нибудь оптимизировали расценки на услуги, вот немного бы подешевле и цены-бы ему не было:)
u3rban 39
09.12.2010
Соглашусь, реклама очень навязчивая надоедает. И интернет ужасный. Постоянные сбои как телевидения так интернета. Ужасный провайдер.
Dimon 61
08.12.2010
Неплохая компания,но подключил интернет,месяц нормальной работы и началось,постоянные разъединения,вечером вообще невозможно за ним работать пинг ужасный, звонки в тех.поддержку результата недали минут по 40 на телефоне в ожидании в результате отключился от него.Остался негатив.
allomanov 244
07.12.2010
Пользовался примерно полгода не понравился ни интернет, ни телевидение. Отказался, подключил обратно стрим!
him660 134
28.11.2010
Пользуюсь только телевизионной антеной на 27 каналов. Устраивает все: качество картинки, постоянство сигнала, служба поддержки. Если производятся какие либо регламетные работы (максимум на 3-4 часа), то предупреждают заранее и было это 2 раза за 3 года. Отличная компания.
еще отзывы
Главная
www.akado-telecom.ru

ОАО «КОМКОР» (торговая марка АКАДО Телеком) — крупнейший оператор связи московского региона и технологический лидер на рынке телекоммуникаций. Компания была основана в июне 1992 года для создания единого информационного пространства в Москве. Проект стал первым в России и одним из первых в мире проектов создания городской инфокоммуникационной сети класса Metropolitan Area Network (MAN). С июня 2006 года ОАО «КОМКОР» входит в телекоммуникационный холдинг «Ренова-Медиа» (теперь — «АКАДО групп»), основной сферой деятельности которого является комплексное предоставление услуг телевидения, высокоскоростного доступа в Интернет и телефонии.

За время существования компании была построена крупнейшая в московском регионе мультисервисная широкополосная сеть передачи данных. Сегодня сеть АКАДО Телеком занимает одно из ведущих мест в мире среди сетей класса MAN по объему и диапазону предоставляемых услуг, разветвленности линий связи, плотности размещения узловых станций (свыше 390 магистральных и 20 000 абонентских узлов). Суммарная протяженность линий связи сети превышает 18 000 км: к сети АКАДО Телеком подключено каждое третье здание российской столицы. В настоящее время сеть обеспечивает покрытие не только всей территории Москвы, но и ближайшего Подмосковья, охватывая многие города Московской области в радиусе 30?50 км.

Сегодня АКАДО Телеком на московском рынке связи выступает как универсальный оператор, предлагающий телекоммуникационные решения любой степени сложности для разных категорий клиентов: предприятий среднего и малого бизнеса, крупных компаний, операторов связи. АКАДО Телеком предлагает индивидуальные решения для отраслевых клиентов: финансовых структур, торговых сетей, гостиниц, бизнес-центров ; и т.д.

Создавать гибкие и масштабируемые решения по организации связи и предлагать набор услуг, наиболее полно и точно отвечающий потребностям клиентов, АКАДО Телеком позволяет единственный в России комплекс передовых и классических технологий: Metro DWDM, 10 Gigabit Ethernet, MPLS, VPLS, PON, SDH, системы видеовещания по сетям КТВ и поверх IP.

АКАДО Телеком предоставляет услуги передачи данных, доступа в Интернет, цифровой телефонии, предлагает построение корпоративных сетей, защиту информации, услуги Центра данных, выделенные цифровые каналы связи, обеспечивает ретрансляцию ТВ-сигналов и передачу цифрового аудио-, видеоконтента. В конце 2007 года у компании появилась новая уникальная услуга по организации доступа финансовых структур московского региона через сеть «КОМКОР-БАНК» к платежной системе Межрегионального центра информатизации (МЦИ) Банка России для проведения электронных платежей в режиме реального времени.

АКАДО Телеком — безусловный лидер в организации мультисервисного доступа с использованием волоконно-оптических линий связи