ОТЗЫВЫ о компании
Салон АККОРД уже 40 лет тщательно подбирает для Вас лучшие музыкальные инструменты, звуковое и световое оборудование, нотную и учебную литературу. В Аккорде большой выбор клавишных инструментов: акустические рояли и пианино; цифровые фортепиано, синтезаторы и рабочие станции. Также у нас Вы найдёте классические, электроакустические, полуакустические (джазовые), электрогитары и бас-гитары. Только в Аккорде Тульские, Шуйские, Кировские и Саратовские гармони, баяны и аккордеоны, немецкие и итальянские аккордеоны и баяны. Всегда в наличие трубы, саксофоны, валторны, флейты, гобои, кларнеты, фаготы, блок-флейты, флюгельгорны, корнеты, тромбоны и другие духовые инструменты. У нас представлены ударные установки, тарелки, барабаны, палочки и стойки. Выбор звукового оборудования огромен: акустические системы и усилители; микшерные пульты и цифровые аудио-интерфейсы (звуковые платы); микрофоны, радиосистемы и наушники; приборы обработки; кабели и разъёмы. Световое оборудование представлено прожекторами, эффектами и приборами управления. В Аккорде Вы сможете приобрести ноты, самоучители, учебники и другую музыкальную литературу лучших российских и зарубежных издательств. В Аккорде есть всё необходимое для реализации Ваших идей! |