ОТЗЫВЫ о компании
Главная
Финансовая компания «Акцепт» создана группой единомышленников для удовлетворения потребностей населения в финансовых услугах и является официальным кредитным и страховым брокером. В числе наших партнеров ведущие банки, частные инвесторы и страховые компании страны. Мы оказываем услуги по привлечению кредитов, страхованию, оценке всех видов собственности в Москве и Московской области.
www.accept-fc.ru
КРЕДИТОВАНИЕ
Профессиональное содействие в получении всех видов кредитов, как для физических, так и для юридических лиц. Сложные случаи – кредиты без подтверждения дохода, без первоначального взноса, с испорченной кредитной историей – наш профиль. Мы осуществляем подбор кредитной программы под нужды клиента, самостоятельно подготавливаем все необходимые документы, сопровождаем клиента на протяжении всей сделки – от консультации вплоть до получения денег.
- ИПОТЕКА. Кредит на покупку недвижимости
- Кредит под залог недвижимости
- Автокредит
- Потребительский кредит
- Кредит на развития бизнеса
- Кредит для индивидуальных предпринимателей
Помимо этого, мы оказываем ряд сопутствующих услуг, существенно облегчающих процесс получения кредита:
- Проверка и анализ кредитной истории НБКИ
- Сбор документов в государственных учреждениях
- Государственная регистрация залога
СТРАХОВАНИЕ
Являясь партнером множества страховых компаний, мы рады предложить нашим клиентам лучшие условия кредитования по программам:
- Автострахование КАСКО, ОСАГО
- Страхование жизни, здоровье и потери трудоспособности
- Страхование имущества от ущерба, квартиры, дома, дачи, коммерческая недвижимость
- Комплексное ипотечное страхование
- Страхование титула (риска потери прав собственности)
ОЦЕНКА
Определение стоимости имущества подчас необходима – вступление в наследство, раздел имущества, подготовка к продаже, ипотека, залог недвижимости – все это и не только это требует профессиональной оценки. Наши оценщики имеют необходимые дипломы и сертификаты, являются членами палаты судебных экспертов. Их отчеты принимаются нотариусами, банками, АИЖК, судебными органами.
Смежным направлением работы отдела является оценка всех видов ущерба - будь то ДТП, авария, залив, пожар, стихия и т.д. Оценка необходима для страховых компаний, судов.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Финансовая компания «Акцепт» имеет значительный опыт и партнерские отношения, так необходимые на финансовом рынке. Сотрудничество с нашей компанией это:
- Лучшие условия на рынках кредитования, страхования, оценки
- Высокий уровень сервиса
- Нацеленность на результат
- Решение любых нестандартных, сложных ситуаций
- Экономия ваших сил, нервов, времени и средств.