Средняя: 5.0
Вебсайт:
Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Курьерская служба
Сегодня «РуссКурьерЭкспресс» имеет заслуженную репутацию надёжного бизнес-Партнёра московских Интернет-магазинов, оказывая профессиональные услуги по аутсорсингу приема заказов по телефону, доставки
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
друзья рассказывали об этой компании. их специалисты осуществляли технадзор за строительством на их дачном участке. прислали им инженера, который следил за ходом строительства (соблюдение строительных
Спасибо Вам за быстроту и понимание! Заказывали у Вас цынковый ящик и автобус на Украину. Все очень хорошо сделали перевезли и на таможне все быстро. Арсений
Здравствуйте! Дорогие клиенты! Мы продаём женские сумки , у нас все товары прямо с фаблики, все товары доброкачественые и дешёвые. Если вас интересуют наши товары , со мной свяжьтесь пожалуйста.Надеюс
Заказывал простые белые матовые потолки в спальню. Работали слаженно, мебель из комнаты вытаскивали сами - хочу отметить бережно и аккуратно, без недовольства, что это мы до них не сделали.
Во врем
02 мая 2012 года я также неоднократно звонила по рабочим телефонам ООО «Юрбизнесальянс», также никто не ответил. Мне удалось дозвониться до г-на Ладохина В.В. Во встрече в офисе мне было отказано, так