Средняя: 4.3

Москва, Вешняковский 1-й Пр. 2
Рязанский Проспект
Вебсайт:
Описание:
. Оптовая торговля: срезанные цветы, горшечные растения, посадочный материал и флористические товары. Большой выбор разнообразных растений и цветов, низкие цены.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Алексей
20.02.2012
В качестве пробной партии покупала оптом срезанные цветы в компании «Амадей» для моей новой цветочной точки - коллега посоветовала. Я очень осталась довольна! Есть система скидок. Купила на большую сумму и цены получились СУПЕР! Теперь с Амадеем буду сотрудничать и на 8 марта!
28.12.2010
Порадовал ассортимент всего. Очень хорошие цветы. Покупала букет маме. Букет простоял очень долго. Спасибо!
25.12.2010
Заказывала здесь букет для подруги на рождение ребенка. Сервис отличный, букет составили со всеми пожеланиями, осталась довольна и качеством и ценой. В следующий раз обращусь еще.
lotosankh 217
25.12.2010
Покупала рассаду цветов на дачу в прошлом году,все растения без проблем прижились, и мы остались очень довольны, в этом году снова отправлюсь к ним за рассадой. Спасибо вам за качественный товар, жаль, что не все продавцы так как вы следят за качеством продаваемой продукции!!!
21.12.2010
уже более 5 лет заказываем для фирмы своей цветы в больших количествах и просто для друзей и родственников.остаемся всегда довольны самим качеством продукта и ценой.очень устраивает.персонал тоже очень дружелюбный,всегда поможет и посоветует что лучше выбрать и взять!
19.12.2010
Вместе с женихом покупали букет к свадьбе. Консультант терпеливо выслушивал мои капризы..Букет составил просто АХ. Смотрю на свадебные фото, глаз не отвести. Подруге тоже посоветую.
16.12.2010
Неоднократно заказывали букеты через сервис данной компании. И всегда букеты были выше всяких похвал. Хочется отметить работу флористов, так как букеты составлены с отменным вкусом. Просто молодцы!
13.12.2010
Всегда покупаю букеты к праздникам и всегда очень довольна,Спасибо вам,качество исполнения отличное ,также радует профессионализм флористов и цены приятно удивляют.
11.12.2010
Отличный цветочный магазин. Заказал у них в подарок девушке букет цветов. Когда я его увидел моей радости не было предела, так красиво оформили, всё ровненько, аккуратно. Девушка была в восторге и простоял букет долго. Советую всем сюда обращаться. Скидки обещают постоянным клиентам
terehov 25
28.11.2010
Доволен качеством обслуживания и продукцией этого магазина. Несколько раз брал оптом, и радовал жену шикарным букетом. Спасибо флористам!
24.11.2010
Хороший магазин. Уже несколько лет заказываю цветы у них. За это время никаких проблем не возникало. Большой выбор букетов.
22.10.2010
Спасибо вашему сервису за быструю доставку цветов. Уже не первый раз обращаюсь к вам и всегда довольна. Обращалась и в другие сервисы, но такого идеального выполнения заказов еще не встречала. Так держать!!! Буду к вам обращаться еще. Спасибо вам большое.
25.09.2010
Покупал шикарный букет в этом магазине на годовщину свадьбы. Всё подобрали, жене очень понравился букет. Порадовал вежливый персонал и низкие цены.
Главная

Амадей

Группа компаний

Компания Амадей – ведущий импортер на цветочном рынке страны.

В нашем ассортименте:

• СРЕЗАННЫЕ ЦВЕТЫ:
    • широкий ассортимент цветов со всего мира по доступным ценам.
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ:
    • более 1000 видов и размеров декоративно-лиственных и цветущих растений.
  • ТОВАРЫ ДЛЯ ФЛОРИСТОВ И ДИЗАЙНЕРОВ-ДЕКОРАТОРОВ:
    • дизайнерские коллекции стекла, пластика и керамики, корзины, сухоцветы, искусственные цветы, упаковка, ОАSIS.
    • Специальные коллекции к праздникам.
  • ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ:
    • сезонные поставки растений для открытого грунта, луковичные, газонная трава, семена, лук-севок, семенной картофель.
  • УДОБРЕНИЯ И СРЕДСТВА УХОДА ЗА РАСТЕНИЯМИ ПОКОН:
    • удобрения для комнатных и садовых растений, средства по продлению жизни срезанных цветов.

109456 Москва, 1-й Вешняковский проезд, 2а.
Тел.: (495) 786-38-98, факс: (495) 786-38-96.
Е-mail: info@amaday.ru

Прямые поставки. Доставка по Москве. Отправка в регионы.

ВСЕ КАТАЛОГИ ТОВАРОВ НА WWW.AMADAY.RU

Svetlana Starostina