Средняя: 4.0

Москва, Мытищи г., новомытищинский Просп. 5
Медведково
Вебсайт:
Описание:
Уборка помещений, уборка после пожара.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         klepik1
08.11.2011
Все очень довольны.
Компания ежедневно убирает наш офис, уборщицы чистенькие приятные, кабинеты блестят все очень довольны. Спасибо.
01.11.2011
Отличная уборка!!!
Вызывала компанию для уборки после ремонта. Осталась очень довольна. Вычистили все уголки, нашли грязь даже там где и сама не находила. Сделали всё очень оперативно и качественно. Приятные, вежливые уборщики и менеджер (что примичательно славянской внешности), чистое оборудования. Большое спасибо, деньги потратила не зря. Обязательно порекомендую своим знакомым.
klepik1 12
28.06.2010
Пользовалась услугами этой компании. Довольна!Выполнили работу быстро, добросовестно и недорого!
Главная

Вас приветствует клининговая компания

«АРИСТЕЙ клининг сервис»!

Наша компания уже 6 лет предоставляет клининговые услуги на территории Москвы и Московской области:

• Ежедневная, периодическая комплексная нежилых помещений (офисы, театры и др.)
  • Уборка после ремонта или строительства всех типов помещений.
  • Генеральная уборка квартир, коттеджей, офисов
  • Экспресс - уборка квартир, коттеджей
  • Уборка после пожара всех типов помещений
  • Чистка, полировка и защита полов (паркет, ламинат, линолеум, мрамор, гранит)
  • Химчистка ковровых покрытий и мебели (выездная)
  • Мытье окон, витрин, вывесок
  • Мытье люстр на любой высоте и любой сложности.
  • Мытье фасадов зданий, гидрофобизация
  • Устранение неприятных запахов
  • Обслуживание мероприятий (выставки, презентации, приемы, фестивали)

Качество работ компании соответствует Государственному Стандарту Российской Федерации по уборке зданий и сооружений (ГОСТ Р. 51870-2002).

Нам доверяют чистоту:

• ГУК г. Москвы Московский Государственный театр Ленком с 2006 г. (контрактное обслуживание)
  • Федеральное государственное унитарное Предприятие «Управление специального строительства» Федеральной службы безопасности РФ)
  • МУК «Мытищинский театр драмы и комедии «ФЭСТ»
  • Художественный фонд «Московская Биеннале» оказание клининговых услуг во время проведения 2-ой Московской Биеннале современного искусства, выставка Йоко Оно в Москве.
  • ООО «Камструп» (Дания) Сеть гипермаркетов «Карусель»
  • ООО «Одемар Пиге Рус»
  • Художественные галереи «Винзавод»
  • Коттеджный поселок «Золотой город»
  • «Marka FF» (обслуживание мероприятий с 2006г.)
  • и еще более 800 частных клиентов

Прием заказов и
консультации по технологиям
и стоимости работ:

(495) 979-56-96
(495) 971-11-97
8-905-594-78-88

Выезд для оценки и непосредственно для выполнения работ бесплатный!

Оплата услуг производится после подписания акта сдачи-приемки работ.

Технологии работ и предварительную стоимость Вы можете посмотреть на нашем сайте www.aristei.ru

«АРИСТЕЙ клининг сервис» - это всегда

Оперативность
		Высокое качество