Средняя: 2.5
Адрес:
Москва,
Вебсайт:
Описание:
Студия художественного дизайна Art of Russia, работает по заказам на роспись стен и потолков, продажа живописи - с бесплатной доставкой по Москве. Так-же есть картины бисером и другие услуги, очень интересное творчество.
ОТЗЫВЫ о компании
отзывы о похожих
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Березневу Александру за мою Курсовую под номером 10054.Результатом доволен,и успел сдать вовремя.Я сам только на 1-ом курсе, поэтому это мой первый проект.
Я с
Самая хорошая школа на Арбате. Чудесные дети. Воспитанные и образованные! Школе в этом году 75 лет!
Большой и неудобный кинотеатр. Неудобный в том плане, что, если вы впервые там оказываетесь, то трудно сориентироваться среди мостиков-переходов. Интересный интерьер погружает вас то ли в джунгли, то
Здравствуйте! Дорогие клиенты! Мы продаём женские сумки , у нас все товары прямо с фаблики, все товары доброкачественые и дешёвые. Если вас интересуют наши товары , со мной свяжьтесь пожалуйста.Надеюс
Мне очень понравился этот торговый центр!