Средняя: 4.2

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         durts-555
Юлия 331
15.04.2011
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о продукции компании Арта. По моему мнению- это замечательная фирма, которая должна быть в каждом доме. Выпускает она такие лакомства как: джемы, варенье, повидло. Ассортимент вкусов очень велик и угодить можно любому. Вкусные получаются пирожки с их джемовой начинкой. Успеха вам!
Metric 286
12.04.2011
Часто покупаем варенье на фруктозе фирмы арта. В качестве профилактики сахарного диабета и ожирения. Вкусное, на вкус почти такое же как и обычное варенье а сахару и калорий меньше. Летом на дачу закупаем их протертую ягоду, у них очень удобные большие банки, хватает на долго, от нашей дачи до ближайшего магазина ехать на великах минут десять, так что их десерты просто спасают. Очень вкусная и качественная продукция. В каждой банке с вареньем можно различить ягодки, а стоит не так уж и дорого. Нам очень нравится.
Stelsis 525
07.04.2011
Очень любим продукцию этой фирмы! Часто заезжаем в магазин Арта, покупаем джемы, повидло, варенье в больших количествах, маме нравиться печь пирожки с повидлом этой фирмы, пирожки просто пальчики оближешь, варенье очень вкусное, с множеством вкусов, всегда свежее, натуральное, обожаю блинчики с этим вареньем, все по доступной цене.
26.12.2010
Часто покупаю повидло и варенье этой фирмы. А малина протертая с сахаром, очень хорошо помогает при простуде и стоит недорого. Качество отличное.
beka-t 91
26.12.2010
очень люблю их продукцию, за качество они следят. продукты свежие и очень вкусные. Особенно нравиться их земляничное варенье. Спасибо им за их продукцию
25.12.2010
Я вообще не люблю варенье, повидло, но решила купить клубнику протертую с сахаром. И не пожалела, очень вкусная, не приторная со свежем хлебом или тостами идеально. И качество хорошее и цены радуют.
23.12.2010
Обожаю продукцию этой фирмы! Вкуснейшие десерты, просто пальчики оближешь! Ни одно мероприятии в моей семье не обходиться без товаров этой компании. Всегда все остаются довольны, а гости интересуются, откуда такая вкуснятина. Очень изысканно, качественно и по приемлемой цене, что немало важно! Хочется, чтобы всё фирмы когда-нибудь доползли до уровня АРТА. Желаю этой компании процветания и творческих успехов! Спасибо вам большое!
М545 71
23.12.2010
Вот консервации у них нет конкурентов, на Новый год можно так закупится, что аж велико будет, потому что цены не большие, а взять хочется и того и всего! Хорошая продукция мне нравится!
Roman 92
22.12.2010
Наша семья очень любит варенья этой компании! Дети особенно любят земляничное, это замечательный десерт к любому печенью и хлебу. Радует то, что появилась новинка - варенье на фруктозе, что позволяет лакомиться продукцией и диабетикам)) Магазин находится недалеко от места жительства наших родственников, и мы часто закупаемся там. Рекомендую!
22.12.2010
Проезжал с работы около магазина, решил зайти, знакомые очень рекомендовали. Закупился вареньем немного. Состав и качество удивило. Очень понравилась продукция. Рекомендовал родителям, им тоже очень понравилось.
21.12.2010
Варенье достаточно неплохое, в особенности из лесных ягод, делала с ним "компотик" и к сладкому подавала. Превосходный магазин... Обалденный выбор продуктов. Лепота! Свежие фрукты и овощи. В этом магазине можно купить все необходимое для праздничного стола как для взрослых, так и для ребятишек...Особенно понравилось черничное, абрикосовое и варенье из черной смородины.Ещё приобрел чернику для праздничного торта, очень свежая и вкусная. Желаю удачи!
nikitosmc 151
21.12.2010
Дочь просто обожает варенье и нам стоило большого труда выбрать фирму, которая с любовью относится ко своим клиентам! Сразу чувствуется, что выбраны самые лучшие ягоды и фрукты!
Elena 93
21.12.2010
Очень хороший магазинчик. Варенье как от бабушки из деревни, а так себя иногда хочется побаловать и не нужно далеко ехать. Все свежее, натуральное. Рекомендую.
21.12.2010
Мы не отличаемся от остальных сладкоежек и тоже в Арту ходим за вареньем и фруктами очень всё свежее и вкусное и надеемся что бес консервантов .
21.12.2010
Часто покупаю продукцию арта, всегда свежие консервации, кушаем и любим эту продукцию всей семьей! надеюсь ваша компания и дальше будет радовать нас этими вкусняшками!
elena-st 276
20.12.2010
Приятно, что в России есть производители, качество товаров которых может конкурировать с импортными товарами. Только купить Ваше варенье не так-то просто. Было бы очень удобно, если бы Вы наладили сотрудничество с интернет-магазином "Утконос", и можно было бы там заказывать Ваше варенье. Это будет удобно тем, кто живет в Подмосковье. Качественная, натуральная и вкусная продукция должна быть доступной!
adraom 115
20.12.2010
Обожаю варенье этой фирмы. Уже перепробовал большую часть продукции. Всегда свежее и натуральное. А главное нет никаких консервантов. Большое спасибо!
Рейтинг компании:
heart115 439
19.12.2010
Отличный магазин. Консервированные продукты на высшем уровне. Если нет своих заготовок на зиму, то покупаем варенье в магазине АРТА. Цены не высокие по сравнению с рыночными и ценами в супермаркете. Выбор продукции очень большой. Все очень вкусно. Советую!
robert.aulbur   12.02.2012
I can't beelive I've been going for years without knowing that.
lrdyev   12.02.2012
akb2XC eslwnpxglsjm
vuwsft   13.02.2012
BnO6Wn , [url=http://mvplrvzcfese.com/]mvplrvzcfese[/url], [link=http://gaixivlbvpxr.com/]gaixivlbvpxr[/link], http://prsjwtmkfyjq.com/
imerjz   14.02.2012
LiqrR2 vlfiaqraonry
gsuuhs   15.02.2012
7KwIKe , [url=http://dbrhjysoqqcw.com/]dbrhjysoqqcw[/url], [link=http://kbcnknbvoeme.com/]kbcnknbvoeme[/link], http://qhgjtryqnmzr.com/
18.12.2010
Постоянно вместе с мамой покупаем только их продукцию. Всё безумно нравится. Очень вкусно и главное не вредно !
17.12.2010
Меня просто покорила продукция АРТА,особенно нравятся джемы и повидло,вкус натуральный,качество лучше не придумаешь,отличная продукция,выбор огромный и цены доступные.Без сомнений можно давать детям.
17.12.2010
Всегда покупаю на зиму продукцию именно этой компании. Очень свежее, ароматное варенье, конфитюр. Самое главное без опасных консервантов. Очень огромный ассортимент и цены нормальные..
nikitosmc 151
16.12.2010
Однажды, я купил блины, ну и конечно же решил купить к нему варенье, фирмы АРТА (захотелось чего-то нового). Я был приятно удивлен, когда попробовав его, мне вспомнилось детство.....
vegases 30
16.12.2010
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливое обслуживание, хорошие цены. Очень вкусное варенье, кто не пробовал обязательно попробуйте. Очень доволен ,что есть такой магазин! Успехов и побольше покупателей!
14.12.2010
Продукция очень высокого уровня!!Не вызывает аллергической реакции у детей. Компании огромное спасибо и дальнейшего процветания!
candy 103
14.12.2010
Очень понравилась продукция, особенно привлекло внимания варенье на фруктозе специально для диетического питания, советую всем попробовать, не пожалеете.
еще отзывы

ООО «АРТА»

Компания «АРТА» за восемь лет своей работы на рынке успешно вошла в тройку предприятий-лидеров России по производству ягод, протертых с сахаром. На сегодняшний день в ассортиментном портфеле компании уже 14 видов протертых ягод и 7 видов варенья. Так же налажен выпуск 6 видов варенья на фруктозе специально для диетического питания. На сколько велик ассортимент продукции, настолько же разнообразна и упаковка: покупатели могут приобрести в магазинах варенье в банках любого размера: от 320 г до 1,3 кг, для кондитерского производства осуществляются поставки в розлив в специальной таре от 1 до 14 литров.

В производстве используются ягоды только высочайшего качества, выращенные в экологически чистых районах России. Мы не используем консерванты, красители и другие добавки, а оригинальные рецепты приготовления позволяют создавать настоящие кулинарные шедевры. Вся продукция, которую производит «АРТА», прошла сертификацию не только в России, но и в странах ближнего зарубежья, а также в Америке, Израиле, Греции, Австралии. Используемая технология утверждена Госстандартом России (ГОСТ 22371-77 и ГОСТ 7061-88)

В 2006, 2007 и 2008 годах наша компания была награждена золотыми медалями и дипломами победителя конкурса «Национальная профессиональная премия «Консервация – 2006» в номинации «Фруктовая консервация. Фрукты с сахаром», «Национальная профессиональная премия «Консервация – 2007» в номинации «Ягодная консервация», «Консервация – 2008» в номинации «Фруктовая и ягодная консервация. Фрукты и ягоды в сахаре» и номинации «Фруктовая и ягодная консервация. Варенье, джемы, конфитюры».

Главные составляющие успеха деятельности компании «АРТА» - это стопроцентная натуральность продукции и, конечно, работа грамотных специалистов, настоящих профессионалов своего дела.

Наша компания будет рада новым партнёрам, к которым мы предложим оптимальную схему сотрудничества, направленную на долгосрочное, взаимовыгодное партнерство.

Контактные телефоны: 499-1871444; 495-5805420
www.arta-msk.ru