Средняя: 0.0
Ленинский Проспект
Вебсайт:
Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Товары для спорта и активного отдыха
Мне нравится этот магазин своим богатым выбором, тем, что не переплачивая за бренд, можно купить нормальную спортивную экипировку. Например, футзальные бутсы стоят 650р. В них играю уже год и ничего,
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
Мой брат решил в этот раз отметить свой ДР в керлинг-клубе. Сначала мы посидели за столом, поели замечательный шашлык(алкоголя не пили, весь стол с шашлыком-закусками-соками-чаем обошелся менее 3000р.
Ночные вечеринки в Ква-ква парке - это настоящий праздик, который длится всю ночь! Была уже дважды, первый раз - на свой день рождения(для именинников вход бесплатный, нужно только паспорт с собой взя
Прочитал отзывы которые написаны ниже и если честно нахожусь в недоумении.... Мы с женой ходим в этот клуб полтора года и всё нас полностью устраивает, персонал отзывчивый, клуб чистый и никаких запах
Один из самых старых и лучших картинг-центров Москвы.
Нравится:
- карты (есть неплохие девяти сильные для профи)
- распределение по зонам (основную часть занимает трек с обзорными мостиками, обор