Средняя: 4.3
Отзывы: 51
ОТЗЫВЫ о компании
20.05.2011
Очень хорошая заправка на которую можно заехать за бензином а заодно машину помыть, отполировать и если надо то и диагностику ходовой сделать, персонал расторопный , вежливый , сам никогда не заправлял всегда заправщики сразу подбегают и сами все делают. Качество бензина хорошее и даже сейчас цены не задирают, очередей почти нет колонки стоят скоростные, сорок литров в бак пролетают за секунды. 5+
10.04.2011
АВАНТИ МТА-АЗС, АВТОСЕРВИС, МОЙКА - это просто рай для автомобилиста! Здесь могут наверное почти всё! Там осуществляется большое количество разнообразных работ: автомойка, бесконтактная мойка, полировка, шиномонтаж, все виды ремонта отечественных и импортных автомобилей, техническое обслуживание, заправка авто-кондиционеров, диагностика и чистка инжекторов, компьютерная диагностика, ремонт подвески, ход-развал и ещё много всего нужного! Можно в одном месте починить и проверить автомобиль полностью!
22.03.2011
Я думаю, единственная мойка, где с уважением моют! Мне довольно нравится заезжать туда, ну хотя бы раз в неделю, протрут насухо и много не сдерут, уезжает хоть с улюбкой!
Я не думаю, что так сложно уж, качественно протереть машину! Спасибо вам огромное!
03.01.2011
Отличная компания! Цены приемлемые. Часто заезжаю когда нужно что-нибудь отремонтировать, иногда и машину помыть. Хороший персонал и качество обслуживания!
25.12.2010
Отличная автомойка!Полировка кузова просто супер!Очень приветливые работники и низкие цены!Я остался под впечатлением!
25.12.2010
Хорошая мойка, сказать нечего, цена как везде, работники вежливые, очередей нет. Заказывал несколько раз химчистку салона, все отлично. Молодцы!
25.12.2010
Отличный бензин, свечи после бензина би пи чище, чем после использования других заправок. Езжу на alfa-romeo. В сервисе на очередном обслуживании сказали, что хорошим бензином пользуюсь поэтому и свечи чистые. Поэтому теперь всегда заправляюсь только на бипи. Цена на бензин чуть выше чем везде, но качество гораздо лучше.
23.12.2010
Одна из лучших автомоек в городе. Работники все выполняют качественно. И если какая мелочь обнаружится в салоне, все отдают. Рекомендую всем друзьям и знакомым теперь эту автомойку
23.12.2010
Хорошая компания. Мойка и химчистка на высоте . Заказывал у них горячее воскование, очень понравилось. Цены как у всех но уровень выше на голову. Пользуюсь их услугами постоянно. Удачи вам! Так держать!
22.12.2010
Хорошая компания. Мойка и химчистка на высоте . Заказывал у них горячее воскование, очень понравилось. Цены как у всех но уровень выше на голову. Пользуюсь их услугами постоянно.Удачи вам! Так держать!
20.12.2010
Бывал на авто мойке, всё чисто вымыли даже коврики цены нормальные и обслуживание довольно хорошее буду и дальше пользоваться их услугами.
18.12.2010
отличная автомойка по времени назначают и во сколько приехать и забрать. точно время говорят.Заправка очень близко и отличная топлива.
18.12.2010
Аванти одна из лучших автомоек на мой взгляд,пользуюсь только их услугами,уже очень долгое время.Быстро,качественно и цена приемлемая.
17.12.2010
муж как-то заехал машину помыть. остался очень доволен, качественно все сделали работники, цена хорошая, отношение уважительное.теперь частенько туда заглядывает!
17.12.2010
Запись по телефону - очень удобная вещь, хотя очередей практически не бывает... Работу выполняют на высоком уровне, цены не очень высокие. Пару раз заезжал после работы, всегда оставался доволен!
16.12.2010
Посещаю там мойку, супер довольна, моют хорошо, полируют, все идеально, порожки всегда чистые, в других мне так не везло...
15.12.2010
Мойка хорошая,сказать нечего,цена как везде,работники вежливые,очередей нет,салон первый раз мне пропылесосили так хорошо.
14.12.2010
Бывал на этой станции, сервис на уровне, есть запись по телефону что радует, подъехал к нужному времени и ждать не приходиться, моют качественно, влажную уборку салона получаю бонусом если заказ комплекса.
14.12.2010
Нормальная АЗС , всегда там заправляюсь, плохого топлива не было еще. По сравнению с другими заправками просто супер. Обслуживание отличное.
14.12.2010
Отличная мойка! последние время машину мою только здесь, все делают качественно быстро и не дорого. Практически все сотрудники говорят по русски :)
14.12.2010
Спасибо! Бесконтактная мойка кузова всего за 380 руб. и 15 минут работы. Очереди практически не бывает! Молодцы!
14.12.2010
Отличная мойка. Моют быстро и хорошо никогда нет очередей. По цене достаточно бюджетная вариант. Прошлый раз даже пропустили без очереди т.к. записанный человек задерживался.
14.12.2010
Заезжаю на мойку. Очень нравится как выполняют работу. Чисто моют, сухо вытирают. Цены немного выше, можно найти дешевле, но не факт, что качественнее.
13.12.2010
Здравствуйте уважаемые автолюбители! Мойка очень клёвая! В данном направлении я лучше мойки не знаю! Замечательное обслуживание! Офигенный вид! Очень уютная клиентская, где приятно попить кофейку! Езжу год и меня всё устраивает! Мастер понимает с полу -слова! Всем советую, кто ценит качество!
12.12.2010
2-й раз мою тут машину. Все нравится: немало людей славянской наружности, все с большой скоростью (15 мин., никаких очередей), моют качественно и достаточно бюджетно (380 руб. бесконтактная мойка кузова). Персонал достаточно вежливый и при общении не вызывает никакого дискомфорта (в отличии от заправщиков на этой же заправке). Отсутствие очередей, удобное для меня расположение и адекватное соотношение...
еще отзывы ▼
У нас Вы можете осуществить следующие виды работ:
- Автомойка.
- Бесконтактная мойка.
- Полировка.
- Мот шиномонтаж.
- Корпоративное обслуживание.
- Все виды ремонта отечественных и импортных автомобилей
- Техническое обслуживание всех легковых автомобилей
- Заправка авто-кондиционеров.
- Диагностика и чистка инжекторных систем.
- Промывка и диагностика топливной системы.
- Шиномонтажные работы.
- Установка доп. оборудования.
- Компьютерная диагностика.
- Регулировка фар.
- Ремонт подвески.
- Замена узлов и агрегатов.
- Ход-развал.
Рады видеть Вас, всегда готовы помочь!!!
отзывы о похожих
Каждый пользуется услугами Такси и чтобы понять,какое вам подходит,следите за отзывами реальных людей. Желтое такси-часто попадаются молоденькие диспетчеры,которые переспрашивают адрес и долго оформля
Я думаю покупать себе машину. Вот хожу по разным автосалонам, смотрю что и как. Сегодня я был в автосалоне Фараонплюс. Лично мне этот автосалон понравился. Персонал тут приятный, ребята из автосалона
рекомендую Транспортно-экспедиторскую компанию ООО "ТРАНЗИТ-АВТО", как профессионального поставщика услуг в данной области. В ходе долгосрочного сотрудничества хотим отметить безупречное качество рабо
Я не знаю почему про автосалон рбр моторс пишут такой негатив. Я в этом автосалоне сегодня купил ниву. Мне автомобиль этот для рыбалки нужен, проходимость у него отличная, да и по городу на нем хорошо
Неделю назад стала счастливой обладательницей KIA Rio. Машина просто супер, блеск и шик. За всё спасибо автосалона Вавилон. Пошли на встречу, дали кредит и буквально за один день подготовили всю докум
еще отзывы