Средняя: 4.5
Описание:
Продажа товаров, аренда жилья
ОТЗЫВЫ о компании
02.05.2012
Прогресс дошел и до алкоголика Васи...
Столкнулась я однажды с такой ситуацией: сломалась душевая кабина,начала протекать и мы с братом не могли понять где именно наш корабль дал трещину! Вызывать мастера из фирмы дорого.Выезд и диагностика 1000 рублей и за ремонт около 4000-5000.Клюнув на рекламу сайта без посредников Авито.ру я стала искать частных мастеров работающих с душевыми. Очень удобно искать по району.Я обзвонила шестерых! Один был пьяница дядя Ваня,видимо работающий в школе сантехником,второй лентяй,третий типо нарасхват-разговаривающий с набитым ртом,четвертый знает как засор устранить да и только,пятый-самый адекватный и через час уже стоял на пороге! Корабль наш так и не починил,дело в редкой детали,которая треснула.Пришлось все таки фирменными услугами пользоваться. Что ж получается: нет гарантии того,что вы найдете специалиста,администрации сайта нужно тщательно регулировать процесс дачи объявлений!
01.05.2012
все как в рекламе
Один раз мне понадобилось срочно продать все мебель из квартиры, которая выставлялась на продажу. Временни у меня было ровно неделю- что не продам, был готов выбросить. Дал объявление на сайте авито, не особенно надеясь на спрос. Однако мой телефон стал буквально разоываться от звонков. Не мог поверить. Все ушло с молотка за три дня !!!!!!! Даже не поверилось, люди звонили, выстраивались в очередь и все быстро забирали самостоятельно. Интерфейс у сайта удобный, мне намного больше нравится всех других сайтов. И теперь если чтото надо быстренько продать- только авито. Супер сервис!
25.04.2012
Сайт стал явно супер коммерциализированным - блокируют объявления ссылаясь на чепуху. Вот реальный образчик проблемы.
Я купил в Америке сопутствующим товаром несколько мультитулов Лезерман (Leatherman) - обычные мультиинструменты, не подделки, реальные. Правда без коробок и паспортов, ну и что?
Смотрим: вывесил - через 3 дня блокировка:
основание: Описание снизу вверх, как в письме)
"Марина Иванова, 04 24 20:25 (MSK):
Здравствуйте.
Администрации сайта www.avito.ru поступила претензия от официального представителя "Leatherman", являющейся правообладателем данного товарного знака, с требованием приостановить размещение объявлений о продаже товаров вышеупомянутых товарных знаков лицами, не имеющими документального подтверждения права их использования.
К сожалению, мы не сможем восстановить Ваше объявление.
Приносим извинения за неудобства.
Заранее спасибо за сотрудничество,
С уважением, Марина,
Служба поддержки avito.ru
Андрей К, 04 24 20:08 (MSK):
По какому основанию, позвольте спросить вам не нравится это объявление ??????
Tue, 24 Apr 2012 14:28:04 +0200 от "AVITO.ru" :
Здравствуйте, Andrey!
Ваше объявление "Мультиинструмент Leatherman Blast 16 опций супер" на сайте AVITO.ru заблокировано модератором.
Перед обращением в службу поддержки, пожалуйста, изучите наиболее вероятные причины блокировки
Для входа на сайт используйте Ваш e-mail: gr
С уважением,
Служба поддержки AVITO.ru
support@avito.ru"
По отзывам отсюда: http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=5431.0
становится все ясно. 4 объявления в одной категории - значит с вам можно давить деньги вынуждая стать МАГАЗИНОМ. Ну не прелесть?
Кстати, адреса официального владельца нет нигде - смотрим здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Kontakt_East_Holding
и
здесь: http://iskalko.ru/5077746422859
125009, г.Москва, ул.Тверская, дом 16, стр.3
==================================================
На мое предложение убрать из объявления ненужные официалам слова или что-то еще, мне снова процитировали тоже самое. Следовательно, реальной то причины нет. Так еще б\ушные машины чтобы продать придется спрашивать разрешение на использования названия Mersedes Volvo BMW %-))) Не ну не прелесть? )))
Смотрим: вывесил - через 3 дня блокировка:
основание: Описание снизу вверх, как в письме)
"Марина Иванова, 04 24 20:25 (MSK):
Здравствуйте.
К сожалению, мы не сможем восстановить Ваше объявление.
Приносим извинения за неудобства.
Заранее спасибо за сотрудничество,
С уважением, Марина,
Служба поддержки avito.ru
Андрей К, 04 24 20:08 (MSK):
По какому основанию, позвольте спросить вам не нравится это объявление ??????
Tue, 24 Apr 2012 14:28:04 +0200 от "AVITO.ru" :
125009, г.Москва, ул.Тверская, дом 16, стр.3
==================================================
15.04.2012
По теме
Да,это конечно хорошо, когда сайт продвинут и все такое, но не хорошо то, что однажды оплатив три объявления на несколько позиций, я получила вот что: два объявления вышли, но при попытке потом поменять фотографии их тут же заблокировали, а третье объявление вообще после оплаты куда-то пропало. И как это понимать.
25.04.2012
ишите досудебку попроще и покороче сюда
http://iskalko.ru/5077746422859 - адрес владельца сайта. Раз техподдержка не работает, пусть работают юристы.
11.04.2012
Глюки Авито! Не рекомендую связываться, особенно с деньгами!
Проблемы возникали часто, и блокировали учетку, и объявления, но после гневных писем все было восстановлено! И так жил ровно 3-4 месяца, распродавая свое барохло. Подал около 370 объявлений, сидел, и не жужжал, но в один прекрасный день сперва 29 объявлений было заблокированно, в связи, как мне объяснили, с политикой компании (убрали раздел копии телефонов), и, не смотря на мои возражения, что мол, продавая копию айфона в разделе iphone - прямое нарушение этики, так как вводит людей в заблуждение, никто их не восстановил... Политика мол такая:) Но на следующий день, зайдя к себе на авито-аккаунт, увидел, что нет ни одного объявления, только гордо висит вкладка с заблокированными, там их уже 25!!! Что за ерунда! Пишу - говорят - ну, вы же сами все удалили, и объявления, и страницу! Хотите, мы Вам восстановим! Я радостно - конечно! Вместо этого, они 24 из 25 заблокированных восстановили в правах и усё, а те, что почти 349 - как не стало, так и не появилось! Написал гневно - что за ерунда, это же мое время, почти 2 недели я потратил, чтобы вбить их - ни ответа, ни привета! Денег не возвращают! Собираюсь удаляться, но деньги зависли! Никому не рекомендую пользоваться платными сервисами авито - в случае непредвиденных приколов, которые там в моде, просто их потеряете! Да и тем, у кого много объявлений, есть шанс тупо потратить время впустую - забанят и скажут какую-нибудь хрень про политику компании или что мол сам ты все удалил, как мне:) Удачи!
25.04.2012
Обалдеть. Тут реально только одно средство - парллельно такие же объявления одновременно выставлять на slando irr и подобных.
Реально они уже задолбали: http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=5431.0
Просто вынуждают окрыть магазин. Видимо неоправдываются их темпы роста, вот их и давят, а они (манагеры) давят нас, а мы, иногда ведемся. И платим.
05.04.2012
о сайте
Сайт социальный,а если ты не ВИП то объявление будет на 20000 месте а кто его увидит? Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ, НО ВСЕ-ТАКИ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ОБЪЯВЛЕНИЕ УВИДЕЛИ ХОТЯ-БЫ ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ.
29.03.2012
В сомнениях
За довольно долгий период "сотрудничества" с сайтом, ничего не удалось продать. Чтобы увидели твое объявление большое количество соискателей, надо поднимать свою страницу за деньги постоянно. В этих категориях- премиум размещения, vip объявления и поднять объявления в поиске. Другими словами,если просто выложить вещь на сайт, без "денежных вливаний", пролежит и "станет историей")). Объявление просто заморозят, т.е. удалят и дело с концом. Вот такой опыт. Здесь надо четко понимать, цену увеличить, чтобы свои расходы покрывать или быть щедрым и в любом случае довольным. Ведь avito тоже нужно "кушать")).
21.03.2012
Популярная доска объявлений
Очень редко захожу на авито, только если в других местах не смогла найти желаемое, но мне этот сайт нравится. самое главное - удобный поиск, но среди объявлений от простых смертных очень много объявлений от магазинов, и порой приходится перелистывать страницы с одним и тем же товаром, но сфотографированным с разных ракурсом.
26.02.2012
Качество сайта
Обычный сайт. Прекрасно "раскручен". Масса проблем с авторизацией - как и у всех, наверное... Пожалуй, самый быстрый отклик покупателей. Не используйте "премиум"-услуг - и не будете разочарованы. В "премиум" всех желающих не засунешь - как ни старайся, это не вина сайта. Самый дружественный сайт в плане актуальности и поддержки "новых" объявлений. Меньше всего "мусора". Для покупателей - оценка "5+", для продавцов - оценка "3-". Хотя, если бы продавцы ВНИМАТЕЛЬНО отслеживали свои объявления (удаляли неактуальные и не злоупотребляли коммерческой стороной - не вадавали бы магазины за частных лиц) - и сайт по умолчанию был бы "более дружественным". А так приходится постоянно сталкиваться с тем, что сайт "обижает" частных продавцов и "рубит" объявления в стиле "ваш аккаун заблокирован". Вина сайта и продавцов - 50/50. Администраторам: если "перегнёте палку" - к вам "ходить" перестанут. Сейчас, если оценить в 100%, как продавец и покупатель, на "Авито"/"сЛАНДО" захожу как 40/60% (в отношении времени и пользы). Если качество пойдёт в ущерб массе - несмотря на качество, вы подохните через год-два. Жаль... Изначально сайт был очень хорош...
+100500.
Реально сайт сдох. Видимо не дал того суперприроста выручки на который рассчитывали, вот и начинают рубить и заставлять платить за "магазин на авито" http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=5431.0
09.02.2012
сколько стоит мой беспорядок?:))
Прекрасный сайт для избавления от всякого ненужного барахла - особенно радует возможность избавиться от массы "полезных" и "красивых" подарков от любящей родни и уважаемых коллег , как то наборы для пикника, чумовые сервизы и одежда на 2 размера больше, чем нужно.
Я сбагрила ненужные мне фиговины, а кто-то с удовольствием купил давно необходимую в хозяйстве вещь.
Сколько стоит мой беспорядок, я не узнала ( беспорядка нет как такового), но вот как некоторые оценивают их ко мне отношение - это да:-))
Спасибо, сайт работает, после 8 марта приду еще:-)))
Спасибо, сайт работает, после 8 марта приду еще:-)))
Тестовый Пользователь Пользователич12
19.03.2012
Молодессс!
Че за бред?
Ксюшинда
26.04.2012
Ваш отзыв, уважаемый, не лучше, на мой взгляд. кто на кого учился:-)
Мало на кого учиться - главное ВЫУЧИТЬСЯ))), вам не понять ... ) проехали
06.02.2012
50/50
В целом нужный сайт.
Но на мой взгляд на нем присутствует и с каждым днём процветаем ОГРОМНЫЙ минус:
Сайт тихо, но уверено прекращается в портал риелторов.
Если они позиционируют себя как БЕСПЛАТНАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ то спешу всех огорчить...
снять/купить квартиру ОТ ПЕРВЫХ РУК на этом сайте не выйдет. Данную площадку атакуют профессионалы) которым вы заплатите 100%вознаграждение)
Но на мой взгляд на нем присутствует и с каждым днём процветаем ОГРОМНЫЙ минус:
Сайт тихо, но уверено прекращается в портал риелторов.
25.04.2012
Знаете, есть еще много разделов, где просто локируют пользователей (продавцов), чтобы заставить их купить "магазин" на авито
05.02.2012
Не коректная работа сайта
Подала обьявление сначала все было нормально. Потом решила сделать его VIP. Деньги за услугу сняли , но в колонке VIP я его ни разу не видела. Пользоваться можно , но от платных доп.услуг советую воздержаться. К тому как я поняла обманули не одну меня.
25.04.2012
Техподдржка просто промолчала ? Как у многих здесь ... сайт "дохнет"
bonien
26.04.2012
Они мне говорили "Вы просто его неуспеваете его увидеть" объявления меняются быстро. Я долго следила итога ноль. может они его как 25й кадр пустили... Хи-Хи
03.02.2012
Безответственная компания
При размещении платного объявления 09.12.2011 №50020867 в 14:56 деньги в сумме 240,00 руб. были списаны,а само объявление заблокировано.Служба поддержки с адресом support@avito.ru не отвечает.Телефон службы поддержки +7 495 411-51-90 отвечает все время, что все операторы заняты или же дает прослушать не очень приятную музыку.
Считаю что услуги оказаны не были, а деньги списаны незаконно.
Сейчас продумываю варианты о подаче жалобы в общества защиты прав потребителей разного уровня.
Жалко не денег (сумма несущественная), а противно быть обманутым.
Считаю что услуги оказаны не были, а деньги списаны незаконно.
Жалко не денег (сумма несущественная), а противно быть обманутым.
25.04.2012
Пишите досудебку в трех предложениях письменно с обратным уведомлением СЮДА
(там адрес владельца сайта).
20.12.2011
Большой выбор
Нашла на этом сайте, то что долго не могла найти в магазинах. А именно нужную коляску. Очень рекомендую.
19.12.2011
Очень хороший сайт.
Очень хороший сайт, не раз помогал продать не нужные мне вещи и купить нужные. Рекомендую.
18.12.2011
Веселый магазин...
Было дело, купил портальную пушку. Потом косплеил с друзьями. Вообщем тут можно найти, всё!
17.12.2011
Проблем нет
У меня купили и звонят по моим объявлениям периодически, я довольна. И сама частенько звоню и смотрю там необходимые вещи.
16.12.2011
размещаю объявление,и мне постоянно предлагают за него заплатить. и объявление не вывешивают.вроде раньше такого не было.А может сайт уже сделали платным?
25.04.2012
Вроде пока нет, но к тому идет
13.12.2011
Всегда с Avito
Вообще не очень доверяю всеразличным интернет-компаниям.Случайно увидела ссылку на Avito у кого-то из друзей,а мы как раз продавали машину.Подала объявление - на следующий день уже занимались оформлением документов!Очень много полезного на этом сайте.Я порекомендовала его всем друзьям и у меня он в избранном и один из самых любимых!
25.04.2012
да ВЫ ВИДИМО БЕСПЛАТНО ОТДАВАЛИ. а ТАК ТАМ ПОДАТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. этот сайт не спец по продажам авто, проверено.
08.12.2011
Мы теперь работаем с другими сайтами.
По-началу сайт был шикарным, только на нем и публиковались - остальные такого эффекта не давали. Как началась эта эпопея с блокированием объявлений, то нельзя, это нельзя-блокируют и все, при чем полностью IP-адрес. На фото ничего размещать нельзя (адрес сайта там или координаты автора). Ребята, у меня муж работает в строительстве. У него каждая работа авторская, конкуренты идеи тырят только в путь. Каким спрашивается макаром защищать свои авторские права, если после индексации Яндексом все незащищенные фото моментом появятся в поисковой системе. Ссылку на свой сайт нельзя, а смысл мне работать, если я только и буду заниматься тем, что урезаю оригиналы текстов с сайта и вставляю в объявления в Авито. Блокируют все подряд без разговоров. Мы бросили на Авито публиковаться вовсе. И похоже не только мы. Зашла на Авито, поинтересовалась предложениями по нашей специфики - 2 калеки и то, не поймешь толком, что ребята предлагают. Ничего нет ни по строительству, ни по грузоперевозкам (наш второй вид деятельности). Предлагают открыть свой магазин на Авито. Ребята, вы что, за такие деньги? или вы наивно полагаете, что вы единственные рекламщики? Тут рекламу в каждую систему запихиваешь. Если бы вы оборот давали, как все системы вместе взятые, то еще можно было бы подумать. А тут за 12000 в год, смеетесь. А ваш сайт рекламодателю столько в год то принесет? Мы теперь работаем с другими сайтами. Там все есть и по приемлемой цене.
25.04.2012
Аналогично. Сайт реально деградирует попыткой заставить за все платить.
Моя ситуация: заблокироваи за некое обращение некоего официального представителя фирмы Leatherman (делает такие мультиинструменты, все-в-одном). Я прдавал аж 4!!! разных!!! б\у без КОРОБОК И ДОКУМНТОВ, ан нет. Заблокировали. Думаю как же они на мою Volvo, а еще НОВУЮ, то объявление приняли? чеж у официальных дилеров разрешения не спосили? ;-)))
06.12.2011
По собственному опыту знаю, что сайт хороший.
Помню случай из жизни связанный с этим инет магазином. Когда сын мой женился, им с женой негде было жить. У нас квартира маленькая, места нет. Поэтому вопрос с жилищной площадью стоял ребром. Мы нашли выход, из положения сняв квартиру по этому сайту. Хозяева квартиры оказались хорошими людьми. Сама квартира находится в культурном районе. Невестка с сыном довольны, я спокойна.
06.12.2011
"Авито" отличный сайт.
Всем привет!!! "Авито" супер сайт, за короткий срок вырос до высокого уровня, это класс. Мы с товарищами думали вроде "Авито" придумать, но нужны были не малые вложения. Анализируя, мы решили сделать строительный портал называется ВЫГОДАЗДЕСЬ.рф Волгоградский сайт где все желающие могут бесплатно выкладывать обьявления по продаже строительных материалов отделочных материалов товаров и услуг. А тот кто ищет может купить качественый материал товар у лучших предприятий компаний магазинов в г.Волгограде Волжском. Спасибо "Авито" за идею!!!
04.12.2011
Лучший в России сайт для продажи товаров.
Сам лично не раз покупал и продавал товары на этом сайте. С помощью этого сайта, можно купить всё что угодно, от квартир до машин. Всем советую!
еще отзывы ▼
отзывы о похожих
Wick&Wax создает большие свечи, которые идеально подходят для самых изысканых интерьеров помещений, террасных площадок, бассейнов и т.п.
Свечи Wick&Wax окутывают теплой атмосферой уюта. Наши свечи исп
что важно для меня: в Oxami я смогла найти купальник своего размера (точнее чашечки большого размера!), а то вечно была проблема с покупкой. плюс много разных моделей и фотографии красивые, а не прост
Заказывала пуховик (MZ-15). Понравилось ВСЕ! Пуховик отличный, модель оригинальная с шапкой-ушанкой, сшита качественно. Получили заказ быстро, как и обещали, через 3 дня в Тольятти. Выбирала из двух р
еще отзывы