АВТОШКОЛА РОСТО (ДОСААФ)

Парк Победы,
Кутузовская
Вебсайт:
Описание:
Обучение автовождению, права категории: В, ВС, С, Д, Е.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         tigr92
04.02.2012
ДОСААФ на Поклонке - вы лучшие!
Только неделю назад закончила обучение в школе ДОСААФ на Поклонной 11. Теорию преподавал Юрий Васильевич (фамилию не запомнила), очень толковый преподаватель. Все рассказывал подробно, много жизненных ситуаций приводил. За наш поток переживал как за своих детей когда сдавали внутренний экзамен. На вождение попала к замечательному инструктору - ДЕРЯБИНУ ЕВГЕНИЮ!!!!! Всем рекомендую!!!! Учит действительно ездить, не бояться дороги и других лихих водителей, очень терпеливый и приятный в общении!!! Школой очень довольна, никакого обмана со сроками, все четко отзанимались и по теории и по вождению.
olga-ryumina   01.03.2012
подскажите пожалуйста, а сколько стоит обучение в этой школе- нет ни на одном сайте((
olga.cumareva   12.04.2012
Скажите, пожалуйста, каковы сроки обучения?
kazi396   02.05.2012
25800 2 месяца
20.01.2012
Отличная школа
Отличная школа. Учился в 2011 году. Курс обучения составил 13 тысяч рублей. Включино 20 часов вождения. Квалифицированный персонал.
19.12.2011
Respect!
Думала, где обучаться долгое время: автошкол пруд пруди, хотелось лучшую и по приемлемым ценам. Нашла. Точнее, муж посоветовал. Главный плюс для меня - инструкторы: чтобы четко давали установку и умели объяснять без раздрожительности и грубости. Минусом была машина: еле живая пятнашка... Однако тот факт, что сдала и практику, и теорию с первого раза!!! скрасил все негатив.
16.12.2011
автошкола
Хорошая автошкола у меня сестра училась никак до этого не могла понять что делать, а там разобралась, научили и объяснили, всё очень доходчиво, и с первого раза сдала на отлично.Респект и уважение
19.07.2011
Спасибо за навыки и уверенность за рулем.
Хочу высказать искреннюю благодарность моему инструктору по вождению Гореликову Станиславу Александровичу за приобретенные с его помощью профессиональные навыки и знания по вождению автомобиля, а так же школе Росто (ДОСААФ) в целом!

С его помощью и отношением к делу я не только получила ценные знания и навыки, требуемые для вождения автомобиля, но и отличное настроение, и незабываемые эмоции. Станислав Александрович является настоящим профессионалом своего дела, легко находит общий язык и подход со своими учениками. Чувствовалась поддержка при вождении в городе, что важно для начинающего водителя. С ним очень легко было учиться, все очень понятно и доступно объяснял, от вождения я получила огромное удовольствие. Станислав Александрович очень тактичный преподаватель, за все время моего обучения он ни разу не повысил голос, благодаря чему, я почувствовала уверенность за рулем и на дороге.

Станислав Александрович не только отличный инструктор, но и замечательный, веселый, добрый, терпеливый, отзывчивый, чуткий человек. Очень хороший инструктор, побольше бы таких в каждую группу!

Спасибо большое, Станислав Александрович, за Ваши замечательные уроки, которые помогли мне комфортно ощущать себя за рулем и ничего не бояться. Мне очень повезло, что я попала именно к Вам!
press   12.02.2012
That saves me. Thanks for being so senibsle!
bzloxk   13.02.2012
vfSMIs , [url=http://ozqjqjtvanss.com/]ozqjqjtvanss[/url], [link=http://ncsuqugwneeh.com/]ncsuqugwneeh[/link], http://bitfzpfgklcy.com/
ztrxlx   14.02.2012
OzE7LU zidgggebtudj
kyromg   16.02.2012
BLnU7D , [url=http://kanedaofjdnr.com/]kanedaofjdnr[/url], [link=http://knaaobfzgdxs.com/]knaaobfzgdxs[/link], http://aexjqppisypm.com/
19.04.2011
С полной уверенностью могу вас сказать, что здесь работают профессионалы своего дела, я в этом убедился сам лично, открывая дополнительные категории на права. Инструктора настолько терпеливы, что меня очень удивило, будут объяснять вам и показывать столько раз, пока вы точно не поймете и не будете выполнять все на отлично. Также объяснят вам теоретический материал. Здесь же вы получите все необходимое, чтобы улучшить свои знания и быть увереннее на дороге.
17.04.2011
Когда решила что мне просто необходимы водительские права , то даже вопрос не стоял в какую автошколу я пойду учиться, муж категорично заявил что только АВТОШКОЛА РОСТО, пришлось согласиться с ним и ни разу еще не пожалела об этом. Преподаватели все знают свое дело на отлично , поэтому и я смогла все усвоить так хорошо, что экзамены по теории и практике сдала с первого раза.
13.04.2011
Отучилась на вождение в этой школе. Сдала экзамены с первого раза, хотя были и конечно такие, кто завалил теорию, а кто , пройдя теорию , оплошал на практике. Преподавательский состав школы очень хороший, объясняют все понятно и доходчиво, а если что-то не понял, то можно, не стесняясь, попросить объяснить еще раз. Каждому ученику преподаватель старается уделить внимание, видит у кого какие слабые стороны и дает задания с целью их устранить. Инструктора по вождению очень терпеливые и спокойные, на их месте я бы , наверное, давно сошла с ума. Спасибо огромное этой автошколе, теперь уже я водитель со стажем 3 года.
08.04.2011
Я отучилась в этой автошколе совсем недавно. Преподаватели все очень доходчиво объясняют и рассказывают. В нашей группе с первого раза сдали процентов восемьдесят, в том числе и я. Я очень благодарна этой автошколе за опыт полученный в стенах этого заведения. В этой автошколе работают настоящие профессионалы.
12093 165
05.04.2011
Училась вождению в этой автошколе. Теория и практика прошли на достойном уровне. Узнала много нового и полезного. Действительно учат с нуля, терпение у инструкторов железное, терпеливо учат всему. Все расскажут и покажут и в обиду не дадут на дороге. Мне все понравилось. Ставлю твердую пятерку этой автошколе.
28.12.2010
Очень хорошая школа. Всем знакомым советую там учиться, прекрасно сейчас вожу автомобиль, цены хорошие и обучение на высоком уровне. 5 баллов
27.12.2010
Училась здесь на права категории В. Очень понравился преподавательский состав, вежливые, добрые и грамотные педагоги по теории, классные инструктора - не кричат, все объясняют спокойно. График вождения подбирают удобный тебе. Мне понравилось, сдала с 1го раза!
24.12.2010
Имея уже приличный водительский стаж, но не имея терпения и достаточных педагогических навыков определил свою жену в эту школу исходя из наработанного годами авторитета, теоретического и практического опыта преподавателей. Результат не заставил себя ждать и дает свои положительные плоды......
23.12.2010
Училась в данной автошколе, действительно учат управлять автомобилем, откатали все часы, не то что во многих школах просто ставят часики, как будто их откатали. Инструктора не злятся и не кричат, если что-то не получается. Благодарна инструктору за результат, очень довольно!!!
Gor 60
22.12.2010
Отличная атошкола. Научили мою девушку водить, теперь не страшно её за руль сажать. Экзамен кстати с первого раза сдала. Так что всем советую)
22.12.2010
Учился мой брат, по деньгам нормальненько, сдал на нужную категорию без каких либо проблем. Научили управлять транспортным средством и не страшно с ним ездить)
maxyz7 89
22.12.2010
Солидная компания, проверенная временем. Очень качественное обучение водителей. Спасибо автошколе Росто ДОСААФ!
kolpak 131
21.12.2010
Без намёков на лесть, я считаю, "Росто" равных нет. Профессионально организованная автошкола с отличнейшими инструкторами по вождению, способными "вбить" в тебя не только азы и отмазаться, а обучить грамотной езде, как этого требует закон на дороге! Обучение проходит в оптимальных условиях - всё оборудовано по высшему классу.
18.12.2010
Замечательная школа вождения!Преподаватели и инструктора вежливые и отзывчивые. Получила права 7 месяцев назад, 6 месяцев за рулем, затруднений на дороге не возникало, вот что значит обучаться у профессионалов!Рекомендую автошколу всем будущим водителям!Да и стоимость обучения одна из самых низких по Москве!Удачи на дорогах!
18.12.2010
Одни из самых лучших учителей,которые способны на мой взгляд научить любого человека профессионально владеть автомобилем.Одна из самых лучших автошкол.
Dimon 61
17.12.2010
Отличная автошкола!Вся семья ходила и довольна работой учителей и инструкторов,всё понятно с первого занятия,не кричат всегда помогут объяснят что где и как.Рекомендую!
16.12.2010
Очень хорошее обучение, внимательные и доброжелательные инструкторы. Учиться вождению у них совсем не страшно, а интересно. Всем рекомендую.
16.12.2010
Качественное и доступное обучение, с вами не сюсюкаются, делают свое дело, я довольна, хотя было и тяжело временами!!!!!!!!!!!!
14.12.2010
Сдал на права с первого раза и всё благодаря этой замечательной автошколе! В ней отличные преподаватели,которые всегда всё объяснят и доведут до ума) Отдельное спасибо моему инструктору, с которым абсолютно не чувствовалось ни напряжения ни страха за рулем. Всем будущим водителям,рекомендую обращаться именно сюда!
11.12.2010
еще отзывы
Главная

Автошкола РОСТО
(ДОСААФ)

Поклонная, д. 11
т. 148-13-49
www.rosto.ru

Автошкола МГС РОСТО (ДОСААФ) - одна из старейших автомобильных школ г. Москвы, является правопреемником Арбатского авто-мото клуба ДОСААФ, открытого в 1930-х годах.

Здание автошколы, сданное в эксплуатацию в 1973 году, построено на средства, полученные от лотереи ДОСААФ.

Материальная база, изначально созданная руками сотрудников и учеников, постоянно совершенствуется новыми современными средствами обучения водителей, т. к. компьютерный класс, TV и CD аппаратура, проекторы макеты передне- и заднеприводных автомобилей и т.д.

Автомобили, используемые для обучения, имеют возраст не более 5-ти лет (передний и задний привод).

Личный состав автошколы укомплектован высоко квалифицированным, профессиональным преподавательским составом, с большим стажем работы, что подтверждается высоким процентом сдачи экзаменов в ГИБДД с первого раза. Автошкола лицензирована Департаментом образования г. Москвы на право осуществления образовательной деятельности, по государственным программам подготовки водителей транспортных средств категорий "В", "ВС", "С", "Д", "Е".

Расположена автошкола рядом с Поклонной горой, 10 минут пешком от метро "Парк Победы" или "Кутузовская".