ОТЗЫВЫ о компании
В Новый Уренгой отправили груз, получилась сумма намного больше, чем рассчитывали клиенту-получателю по телефону.ОКАЗЫВАЕТСЯ, что при отправке на Дальний Восток и дальние направления нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО обрешетка. Объем груза увеличился за счет этой так называемой евротары в три раза, вес почти в 4 раза и соответственно стоимость доставки увеличилась с предварительной 1400 руб почти до 6000 руб. То есть по телефону рассчитывают отдну сумму, на деле соверщенно другая. Отказался от отправки. Позвонил по телефону прояснить ситуацию. Оказывается можно отказаться от евротары(хотя на складе сказали, что без неё не отправляют), но тогда Автотрейдинг совершенно не несет ответственность за сохранность груза!!! Почему по телефону ни слова про евротару, которую откровенно навязывают?
В итоге отправил ПЭКом за 1500 руб. с обрешеткой.
По работе магазина особых нарекний нет. Единственное, что может вызывать опасения - перевод наложенным платежом. Для Москвы возможна оплата курьеру, а для остальной страны - вот так. Впрочем, особо сильного дискомфорта мне это не доставило.
Доставка осуществляется различными транспортными компаниями. Мои колонки доставляла контора Автотрейдинг, вышло это в 280р. за 13 кг веса. Нареканий нет, разве что склад не очень удобно расположен, если пешком. Но если на автомобиле - то нормально. Заезжаешь внутрь, получаешь посылку, грузишь в авто и едешь дальше.Непонятный момент - не заполнен гарантийный талон, хотя печати везде проставлены. Больше нареканий по поводу комплекта доставки - нет.
Менеджер, с которым я общался, Здрабова Галина, быстро отвечала на вопросы. Никаких проблем в этом отношении не было.
В целом, можно поставить магазину твёрдую 4ку.
Главная
«Автотрейдинг» входит в число крупнейших транспортно-экспедиционных компаний в России, которая почти 19 лет работает на рынке грузоперевозок. На сегодняшний день сеть «Автотрейдинга» насчитывает 90 филиалов по всей стране, обеспечивая доставку грузов более чем в 1900 населенных пунктов от Калининграда до Владивостока.
С 1993 года «Автотрейдинг» специализируется на доставке сборных грузов по России без ограничений по весу, от 1 кг. Нам доверяют доставку не только стандартных, но и особо сложных негабаритных грузов. «Автотрейдинг» - один из немногих перевозчиков, который использует технологию евротары – специальных бортов, обеспечивающих высокую сохранность груза на паллете.
«Автотрейдинг» обеспечивает высокие стандарты безопасности и гарантирует своим клиентам своевременность доставки и качество сервиса. Междугородние перевозки грузов производятся в сопровождении охраны, а все перемещения нашего транспорта отслеживаются спутниковыми системами позиционирования. О статусе доставки клиент может узнать в режиме онлайн, через трекинговую систему на сайте. Кроме того клиент может получать электронные оповещения об основных этапах прохождения груза.
Широкая партнерская сеть позволяет компании «Автотрейдинг» помимо России обеспечивать перевозки грузов и в зарубежные пункты доставки, используя не только собственный автомобильный, но и железнодорожный, а также авиационный транспорт.
еще отзывы