Средняя: 4.6

Адрес:
Москва, Не определено
Вебсайт:
Описание:
Грузоперевозки. Международные перевозки. Грузовые перевозки по России. Автоперевозки. Авиаперевозки. Ж/д перевозки. Грузоперевозки. Международные перевозки. Грузовые перевозки по России. Доставка грузов по России. Автоперевозки. Авиаперевозки. ЖД перевозки.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         takanishi
Darius 1
09.05.2012
При отправке из Москвы в восточную часть России претензий особо не было, кроме того, что в каких-то складах отправляют без паспортных данных, в каких-то требуют паспортные данные получателя. Евротара, беслатно....
В Новый Уренгой отправили груз, получилась сумма намного больше, чем рассчитывали клиенту-получателю по телефону.ОКАЗЫВАЕТСЯ, что при отправке на Дальний Восток и дальние направления нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО обрешетка. Объем груза увеличился за счет этой так называемой евротары в три раза, вес почти в 4 раза и соответственно стоимость доставки увеличилась с предварительной 1400 руб почти до 6000 руб. То есть по телефону рассчитывают отдну сумму, на деле соверщенно другая. Отказался от отправки. Позвонил по телефону прояснить ситуацию. Оказывается можно отказаться от евротары(хотя на складе сказали, что без неё не отправляют), но тогда Автотрейдинг совершенно не несет ответственность за сохранность груза!!! Почему по телефону ни слова про евротару, которую откровенно навязывают?
В итоге отправил ПЭКом за 1500 руб. с обрешеткой.
02.08.2011
Что случилось с этой компанией?
Занимаюсь грузолперевозками с 2001 года. Отправляю грузы разными транспортными компаниями. Приоритетом всегда был Автотрейдинг. Не могу понять, что происходит с Автотрейдингом на выезде Щелковском шоссе. По предварительному звонку, согласовав с оператором центрального офиса , что доставка будет по указаному адресу, будет доставлена, по адресу. Приехав в Автотрейдинг на Щелковскоме шоссе, встав в очередь. на сдачу груза, подошел спросить у операторов возможна ли доставка по данному адресу?! Отправили в очередь. Отстояв в очереди 2,5 часа, при сдаче груза выяснилось, что груз не отправляют по данному адресу. Меня отправили к оператору. Оператор мне сказала, что данную грузоперевозку они не могут доставить. Меня поразил ответ оператора: "Что я над ней издеваюсь, и что мне заняться нечем". После этого я поехал в другую транспортную компанию, по данным реквизитам, указанным в ТТН сдал груз, до адресата без всяких проблем. Транспортную компанию не указываю, чтобы не было рекламы. Очень жаль, что "АВТОТРЕЙДИНГ-М" стал таким хамским.
23.12.2010
В этом магазине заказал колонки Edifier R1900TIII, которых было не найти в Питере. А так же, и в других Интернет-магазинах.
По работе магазина особых нарекний нет. Единственное, что может вызывать опасения - перевод наложенным платежом. Для Москвы возможна оплата курьеру, а для остальной страны - вот так. Впрочем, особо сильного дискомфорта мне это не доставило.
Доставка осуществляется различными транспортными компаниями. Мои колонки доставляла контора Автотрейдинг, вышло это в 280р. за 13 кг веса. Нареканий нет, разве что склад не очень удобно расположен, если пешком. Но если на автомобиле - то нормально. Заезжаешь внутрь, получаешь посылку, грузишь в авто и едешь дальше.Непонятный момент - не заполнен гарантийный талон, хотя печати везде проставлены. Больше нареканий по поводу комплекта доставки - нет.
Менеджер, с которым я общался, Здрабова Галина, быстро отвечала на вопросы. Никаких проблем в этом отношении не было.

В целом, можно поставить магазину твёрдую 4ку.
adraom 115
23.12.2010
Отличная ТК . Отправляю пневматику и запчасти , все в лучшем виде. В отличии от почты, там очереди и прочее. Здесь же все чин чином, за 300 р вашу посылку отправят и получат без потерь нервов и денег.Удачи !
21.12.2010
По роду своей трудовой деятельности раз в месяц, а то и чаще, приходиться пользоваться различными грузоперевозчиками. География моих перевозок - от востока до запада. А груз бывает от нескольких кг. до нескольких тонн. Причем, как всегда, надо СРОЧНО!!! И что радует - девочки относятся к проблеме с большим пониманием. Не помню, чтоб мои заказы доставлялись не в срок! или чтобы потерялись где-то! Даже зимой, в лютые морозы и метели, машины шли по России без нареканий и опозданий. Очень доволен Компанией. Рекомендую пользоваться, не пожалеете!
nikitosmc 151
21.12.2010
Очень хорошая компания , после ихней доставки , могу сказать что всё было на высшем уровне , доставка товара была в срок , очень удобно , не каких проблем не было , очень рад что друзья посоветовали мне именно эту компанию . Спасибо
olga 71
21.12.2010
Рекомендуем на работе всем своим клиентам только эту фирму. Никогда не было ни малейших нареканий или недовольства с нашей стороны или со стороны клиентов. работают аккуратно, отлично перевозят даже самый хрупкий груз, и все это значительно быстрее многих других доставщиков. С "Почтой России" даже сравнивать не хочу. Они доставляют раза в 2 быстрее. все проблемы решаются очень оперативно, накладные хранятся довольно долго и все вопросы проясняются в 2 минуты. как-то по вине клиента обращались за накладной-подтверждением месяца через 2 - все в порядке, быстро нашли и ситуация разрешилась. Спасибо
21.12.2010
Отличная компания, ответственно исполняющая свои услуги. Надёжно и качественно выполняет транспортировки товара в разные области. Я остался доволен.
a8898 92
18.12.2010
Относительно неплохая компания! Отправляли груз на 15000 , проплатили и уже через пару дней все приняли на другом конце страны. Очень довольны,все в целости и довольно быстро! Хочется только благодарить, качество работы радует...
losip 60
16.12.2010
Отличная компания, все доставляется примерно в указанный срок. Как и у всех ТК не удобное расположение и подъезд, который у них, компенсируется отличным сервисом. Для мелких грузов доставка дороговата, удобно компанией пользоваться когда вес отправления средненький.
16.12.2010
Хорошая компания, работаем уже больше 5 лет. Никаких нареканий у нас к ним никогда не возникало. Очень многие клиенты нашей фирмы, по всей России, пользуются только Автотрейдингом. Благодарю за отличное сотрудничество, внимательность, отзывчивость!!! Всем рекомендую!!!!
veila 2
15.12.2010
Приходилось сотрудничать с данной компанией. Персонал и обслуживание оставили только положительные эмоции. Время доставки преимущественно ниже, чем у других компаний, в которые обращались, в соотношении "цена-качество". В дальнейшем предусматривает сотрудничать с данной компанией впредь.
candy 103
14.12.2010
Понравилось тем, что доставка грузов без ограничения по весу и объему, с гарантией безопасности, если надо то могут предоставить сопровождение службы охраны, соблюдают жесткий график грузовых перевозок.
14.12.2010
Отличная Компания! Осуществляет перевозку любых грузов в наикратчайшие сроки. Прейскурант дешевле чем у конкурирующих фирм.Рекомендую!
14.12.2010
Менеджеры очень вежливые и грамотные. Доставили все в целости и сохранности. Обязательно сотрудничать буду только с вами. Спасибо!
Yukko 30
11.12.2010
ТК Автотрейдинг-Москва. Заказ из интернет-магазина был доставлен в срок, диспетчер позвонила, вежливо сообщила о прибытии товара. За доставку не взяли ни копейки. Все хорошо. Груз упакован в мешок, опломбирован. Быстрее чем "Почта России".
Dimon 61
08.12.2010
Отличная компания!Осуществляют доставки на высшем уровне,доставки товара производятся без задержек точно в срок,очень удобно,а главное выгодно!Спасибо!
o-r-e-x 84
07.12.2010
Elena 93
04.12.2010
Пользуемся этой компанией, доставляют груз почти во все районы нашей старны! Спаисбо вам за быстроту и своевременность. Даже стеклянные вещи добираются до покупателей целыми. Что не скажешь про многие транспортные компании.
23.11.2010
Пользовалась услугами данной компании несколько раз. Все понравилось, быстрая доставка, пунктуальность, целость товара и документации.
23.11.2010
Отличная Компания! Осуществляет перевозку любых грузов в наикратчайшие сроки. Прейскурант дешевле чем у конкурирующих фирм. Советую.
22.11.2010
sereja 60
18.11.2010
Отличная компания по перевозкам,перевозят как и малые так и габаритные грузы, быстрае доставки точно в срок,низкие цены.Очень доволен!Всем советую!
17.11.2010
Хорошая компания, ответственно исполняющая свои услуги. Надёжно и качественно выполняет транспортировки товара в разные области. Я остался доволен. Надеюсь на её дальнейшее процветание.
nikitosmc 151
11.11.2010
Надежная, стабильная компания. Неоднократно пользовалась услугами Автотрейдинга - остался довольна, доставка товаров осуществляется в срок, товар не портится и не деформирован. Очень доволен этой фирмой! Спасибо вам)
еще отзывы

Главная

«Автотрейдинг» входит в число крупнейших транспортно-экспедиционных компаний в России, которая почти 19 лет работает на рынке грузоперевозок. На сегодняшний день сеть «Автотрейдинга» насчитывает 90 филиалов по всей стране, обеспечивая доставку грузов более чем в 1900 населенных пунктов от Калининграда до Владивостока.

С 1993 года «Автотрейдинг» специализируется на доставке сборных грузов по России без ограничений по весу, от 1 кг. Нам доверяют доставку не только стандартных, но и особо сложных негабаритных грузов. «Автотрейдинг» - один из немногих перевозчиков, который использует технологию евротары – специальных бортов, обеспечивающих высокую сохранность груза на паллете.

«Автотрейдинг» обеспечивает высокие стандарты безопасности и гарантирует своим клиентам своевременность доставки и качество сервиса. Междугородние перевозки грузов производятся в сопровождении охраны, а все перемещения нашего транспорта отслеживаются спутниковыми системами позиционирования. О статусе доставки клиент может узнать в режиме онлайн, через трекинговую систему на сайте. Кроме того клиент может получать электронные оповещения об основных этапах прохождения груза.

Широкая партнерская сеть позволяет компании «Автотрейдинг» помимо России обеспечивать перевозки грузов и в зарубежные пункты доставки, используя не только собственный автомобильный, но и железнодорожный, а также авиационный транспорт.

филиалы

Пражская