АВТОТЮНИНГ-ТНП ООО

Москва, Петровско - разумовский Пр. 28
Дмитровская,
Динамо
Описание:
Аварийный кузовной ремонт, ремонт форсировка двигателя, ремонт бампера.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         FullPack
09.01.2011
Отличный сервис, качество работ сравнимо только с концерном BMW!!!! Дешевле только в Азии или в джунглях Африки!
Красил тачку, перебрал коробку автомат ну и по мелочам работки хватало, я был в шоке от качества работ.
Блин в России иметь такой сервис дорогого стоит, причём понтов типа людей в бело-кипельных халатиках нет, да и наплевать, за то я забыл про свои проблемы!
До этих ребят, ремонтировался у дилеров, дорогу к ним забыл!
27.12.2010
Пользовался услугами по тонированию автомобиля в данном сервисе. Проведенными работами вполне доволен все выполнено четко быстро и качественно.
23.12.2010
Очень хороший автосервис, отличный персонал- профессионалы своего дела. Сломалась Кпп, решил приехать сюда и сделали гораздо дешевле, чем мне предлагали в другом автосервисе, чем остался доволен. Быстро устранили неисправность и недорого. Спасибо!!
М545 71
23.12.2010
Я доволен в том, что загнал бэху брата, и сказал , сделайте так, чтобы я его удивил на день рождения, так он меня потом целовать начал, вы просто себе представить не можете, как они замечательно и аккуратно всё сделали, просто симпотяга, ничего лишнего и колхозного!
adraom 115
23.12.2010
Тюнинговался там на прошлой неделе, все очень просто без всяких ненужных слов и вопросов, отдал деньги и все сделали. Причем достаточно хорошо.
nikitosmc 151
22.12.2010
Обслуживание здесь на высоте. У меня недавно сломалась моя старенькая вазовская машина. Специалист, осмотрев машину, очень быстро нашел причину поломки. Через пару часов машина была сделана. Цена за ремонт была небольшой))
21.12.2010
Хороший автосервис, большой спектр услуг по низким ценам, большой выбор дисков и шин, работники автосервиса классно делают свою работу! Балансировка в ноль! Быстрая "береобувка"! Пока все происходит, можно попить кофеку. В общем обязательно приеду снова, весной!!!
21.12.2010
Отличный сервис - отличный от других по качеству и цене. Нашел его по рекомендации друга. У меня в один прекрасный день сломалась Соната с АКПП. Симптомы были - машина заводится, но не едет, при этом бортовой компьютер думает, что уже поехали. В общем, как сломалась я вызвал эвакуатор и привез к АВТОМАМОНТ сервису. Там провели диагностику в течении двух дней и выдали вердикт - нужен ремонт синхронизаторов. На ремонт попросили 5 дней. Уложились в срок, сделали дешевле чем в официальном сервисе.
21.12.2010
очень хороший сервис, делал тюнинг там по совету друга, остался очень доволен! цены приемлемые и обслуживание хорошее! Всем советую!
kosmos 329
18.12.2010
Если ничего в этом не понимаешь- тебе сюда! Ни разу не обманули, еще и столько нового расскажут про твою машинку!!!Второй год езжу и уже ни такой уж "чайник"!
mara 84
18.12.2010
Мне здесь понравилось, всё сделали качественно и довольно быстро, Цены порадовали, если честно, а то бывает сдерут с три шкуры за ничего. Здесь всё сделали быстро и без лишних накруток.
15.12.2010
Очень нравится это тюнинг-ателье. Мою машинку по фирменному оформили по моим требованиям очень красиво, теперь все на улицах смотрят и оглядываются. Есть скидки, всем советую.
mila 33
11.12.2010
Для женщин, которые не понимают вообще ничего в машинах, главное, чтобы не обманули, не "развели", что называется. Что-то мне там проверили, заменили масло, денег взяли немного. Знакомый сказал, что вроде это гораздо дороже в др. местах стоит. Значит будем ездить теперь только сюда! Спасибо!
o-r-e-x 84
07.12.2010
Я заехал в автосервис , и первое что мне понравилось , мне уделили сразу внимание , сделали диагностику , определили что не исправно , предложили свои варианты , указали сроки . Машину сделали в течение трёх дней , претензий не каких не было . Остался доволен работой . Спасибо
06.12.2010
Осблуживание и цены средние! Если вам жалко терять время и много денег можно обратиться сюда. Студентам тюнинговать автомобили рекомендую обращаться именно сюда!
29.11.2010
Делал тюнинг на своей машинке, тнвд подкрутили, поставили часть новых деталей , лошадок значительно прибыло . В денежном плане мне очень все понравилось, приеду еще!
28.11.2010
Обслуживание здесь на высоте. У меня недавно сломалась моя старенькая вазовская машина. Специалист, осмотрев машину, очень быстро нашел причину поломки. Через пару часов машина была сделана. Цена за ремонт была небольшой.
lotosankh 217
26.11.2010
Посоветовали друзья, неповерила, что в 5 дней уложатся - уложились! Довольна соотношением цена/скорость/качество - могу только поблагодарить!)
dexsan 152
25.11.2010
Менял диски и шины тут, другу на день рождения, этакий подарок сделал)
Друг был в восторге! Мне очень понравилось, место отличное!
getalusk 340
24.11.2010
yartih 26
20.11.2010
12.11.2010
заехал вчера в это сервис без записи, ребята сразу нашли место и обслужили =) заменили масло и сделали балансировку колес очень быстро =) качеством доволен !
12.10.2010
А я обслуживанием осталась довольна, со мной обошлись приветливо, быстро сделали свою работу. Ждать не пришлось долго
11.10.2010
Решил машину свою затюнинговать - стал выбор между сервисом и самостоятельным тюнингом. Нехотя доверил свою машину этой компании. Через неделю я был очень удивлен, ибо все сделали как надо, да и ценами не игрались.
22.09.2010
Обращался к данной компании, качество среднее бывает и лучше... все равно спасибо.
Главная

ООО "Автотюнинг-ТНП"

Мы предлагаем абсолютно все виды работ, в том числе:

Ремонт автомобилей (за наличный и безналичный расчет):

• кузовные и малярные работы со всеми марками легковых автомобилей и автобусов до 8 метров (камера, стапель),
  • ремонт бамперов,
  • полировка кузова,
  • слесарные работы,
  • антикорозийные работы,
  • установка противоугонных систем,
  • капитальный и текущий ремонт двигателей,
  • ремонт АКПП и МКПП.

АВТО АГ т.638-5286