Средняя: 0.0
Вебсайт:
Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Азс
Всегда и уже много лет пользуюсь услугами автозаправок "Лукойл"и всегда все на высшем уровне,зимой нет проблем с пуском двигателя да и расход меньше,засекал.Но сегодня заехал на АЗС"Лукойл"которая нах
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Главная
Магазин "Автозапчасти в Крылатском"
г. Москва, ул. Осенняя 17 корп.1,
удобный график работы,
Продажа оригинальных запчастей для автомобилей из Европы
Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Opel, Ford, Nissan, Toyota и др.
Авиапоставка из Германии, ОАЭ
Неоригинальные запчасти из Германии
Реальное наличие, доставка по Москве. |
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
Отличный салон, находится прям на МКАДе, 18 км МКАД, работает с 8 утра и до 21. Тех.осмотрт авто делают 3 часа, удобные диваны, вежливые консультанты, Удобная парковка. Стоит автомат с кофе и едой.
Вообще, ехал из Тамбова за машиной. Если в кратце, то купил Ниссан Тиана в оптима моторс. Хороший салон. Мне понравился. Автоцентр кстати легко найти, думал сложнее будет на варшавке ж не был никогда.
Мне понравился автосалон, машины представлены хорошие, принимают заказы на любые комплектации. Что ещё понравилось - нет проблем с оформлением кредита, дали добро через 15 минут после запроса. Автомоб
Нравится тамошнее СТОА. Работают мастера как поглядеть не первый год. Шарят! Двигу мне ремонтировали, я смотрел стоял в сторонке, не мешал. Суетились, суетились чот там, но потом стало заметно, что зв
Автошкола Auto-Online - самая ужасная школа в Москве!
Информация выдаваемая по телефону школы, на сайте школы, на первом занятии в выбранном филиале и на организационном собрании (которое почему-то п