Средняя: 4.2
Динамо,
Савеловская
Вебсайт:
Описание:
Магазин военной, комуфляжной одежды, военторг, медали, униформа, шеврон, флаги, военная форма. Барракуда - это, пожалуй, лучший военторг в Москве!
В военном магазине "Барракуда" осуществляется пошив кадетской формы, имеется камуфляж детских размеров,кадетские военно-полевые костюмы флора! Осуществляем так же индивидуальный пошив. Снимаем мерки. Обслуживаем коллективные от класса заявки на пошив кадетской формы. Шьем обмундирование для детских организаций. Пошьем форму и Вам. www.armilit.ru или звоните по телефону 8 495 744 55 95
ОТЗЫВЫ о компании
05.02.2012
Военторг барракуда понравился.
Отличный магазин, недорого, есть разные интересные сувениры к 23 февраля. Есть камуфляж, понравилась настоящая морская тельняшка, которую я хотел купить. Советую зайти в этот магазин, военного там много. Купить просто. и понравился набор для путешествий. Фото прилагаю
20.12.2010
Магазин специализируется на форменном снаряжении, спецоборудовании и обмундировании, флагах, плакатах, сувениров и т.д. Неплохой магазин, хороший выбор размеров: у мужа нестандартные габариты так он форму себе здесь берёт!
11.12.2010
У меня дядя коллекционер военных сувениров и каждый месяц покупает там что-либо уже на протяжении долгого срока. Магазин проверены - можете не сомневаться.
16.11.2010
очень хороший магазин. Выбор как в гипермаркете, кажется есть все!! любые погоны, камуфляж и т.д. есть и сувениры военные. Таких магазинов очень мало!
04.11.2010
Покупал защитный костюм для рыбалки. Там такой выбор, что около часа только выбирал фасон (это мне не свойственно, но глаза разбегаются). Нашел, наконец-то, именно в этом магазине простые тельняшки. Такое впечатление, что они пропали везде, но там нашел. Есть много обуви для любых походов, для рыбалки и охоты. Купил там забродники всего за 3000, что очень порадовало.
отзывы о похожих
Подвальные и полуподвальные помещения - излюбленные места творческой интеллигенции? Возможно раньше так оно и было.. Сегодня зайти вечером в Проект О.Г.И. даже жутковато.
Несколько залов, книжный ма
Огромный респект компании Procter&Gamble за огромный ассортимент и качественную продукцию.
Отмечу:
- мировая паста Blend a Med, огромный ассортимент от 30 до 100 руб. (я предпочитаю Blend a Med 3D Wh
вчера покупала сумку, доставили на следующий день вовремя, сумочка класс! приятный магазин вежливый менеджер
Косметика из Японии и Кореи, скидки 20 процентов, подарки-вещает женщина в громкоговоритель, расхаживая по Большой Бронной... Красивый вход в магазин-широкая лестница и огромные окна. Внутри в небольш
Кухня Боровичи это что то, куча непонятно откуда взявшихся гвоздей, шурупов, болтов и пр. деталей, которые хз как и куда долдны вставлятся. Инструкции не помогают, ну а больше всего “покорила” отклеи