Не имеет аналогов в России! Курс поможет вам узнать историю возникновения профессии, цели и задачи бармена, познакомит с технологиями и процессом приготовления спиртных и безалкогольных напитков, а также правильной постановке работы.
Подготовка и организация рабочего места.
Работа с инвентарем: шейкером, барной ложкой, мадлером, стрейнером, сквизером, щипцами и т. д.
Теоретические и практические занятия по миксологии, методы приготовления коктейлей (шейк, мадл, бленд, стир-н-стрейн).
Развитие коммуникабельности, психологические аспекты профессии.
Молекулярная миксология.
Барные фокусы.
Карвинг.
Работа с кофе и кофейными напитками, латте-арт.
Элементы рабочего флейринга.
Элементы Shuffle Bar Style. Новая техника, которая набирает популярность среди барменов-профессионалов. Она дает возможность самовыражения, соблюдая при этом все каноны барной классики. Shuffle — в переводе с английского «тасовка» — сродни манипуляции иллюзиониста, который проделывает виртуозные па руками перед своими зрителями.
Быстро, четко и непринужденно бармен вовлекает гостей в процесс приготовления напитка в любом пространстве и плоскости! Безопасно, а главное увлекательно, что способствует повышению уровня продаж в баре. В ближайшее время планируется обучение, мастер-классы и конкурсы в этом направлении, что не оставит равнодушным любого, кто стремится к совершенству в своей профессии.
По окончанию курса проводится экзамен, по результатам которого выдается диплом Barshow School с оценкой по 100 бальной системе и личной подписью руководителя школы Александра Родомана — чемпиона мира по барменскому искусству.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/barshow-school-shkola-barmenov_10930569/