БЕЛГРАД ГОСТИНИЦА

Смоленская (ФЛ),
Киевская (КЛ)
Вебсайт:
Описание:
Гостиница "Белград" расположена в деловом, туристском и культурном центре Москвы, удобна для деловых контактов и отдыха. Обмен валюты, камера хранения, индивидуальные сейфы, служба безопасности, автостоянка, заказ такси, телефонная связь, сервисная служба, массаж, парикмахерская, прачечная, химчистка, ресторан, бар

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         lbast
24.04.2012
отличное место для отдыха
Был в конце января, командировка. Выбор был сделан из-за расположения, в основном - все основные офисы по моей работе рядом. Отличный сервис, вежливый персонал. Чисто. Нареканий нет. Спасибо!
15.12.2011
Гостиница
Хорошая гостиница с удачным месторасположением. приятное не навязчивое обслуживание, светлые номера, приятная обстановка и главное аккуратно и чистенько. Вид из окна тоже радует глаз, Цены очень приемлемые и заботливый персонал поможет вам во всём
Stelsis 525
26.12.2010
Замечательная гостиница, удачно расположена, рядом Арбат, с окон прекрасный вид, уютная обстановка, номера большие, с кондиционерами, приятное обслуживание, приемлемые цены.
kosa 550
25.12.2010
Хорошая гостиница. Все понравилось: чистые, уютные номера, европейское обслуживание, хорошая еда. Персонал очень приветливый. Стоимость номеров все же высокая.
23.12.2010
В ноябре встречала подругу из Белгорода. Она остановилась в этой гостинице. Нам очень понравилось. Удобное расположение, вежливый персонал, чистые и уютные номера. Баловались массажем и другими предлагаемыми услугами. Здорово отдохнули! Теперь всем приезжим друзьям буду советовать остановиться именно в этой гостинице!
лена 656
16.12.2010
Для нас было неожиданно, но гостиница - понравилась. Приветливый персонал, читые номера, мебель новая. И по расположению - очень подошла.
srg 30
16.12.2010
Отличная гостиница, хорошее обслуживание клиентов, приемлемые цены. Уютные, красивые и чистые номера. Очень понравилось. Спасибо!
15.12.2010
Отличная гостиница с комфортными номерами, цены средние, обслуживание хорошее, мебель новая, находится рядом с метро, всем советую кто рядом с Арбатом хочет поселиться заходите сюда
15.12.2010
остановились с супругом у вас, цены порадовали, атмосфера тоже! персоналу отдельное спасибо. в следующий раз обязательно остановимся у вас же. остались довольны, очень приятно.
ждите в гости!
n1d1h 14
14.12.2010
Расположение - супер, станция метро Смоленская, очень удобно добираться из Внуково, через Киевский вокзал. Напротив, через Смоленский бульвар - высотка МИД и Арбат, где множество кафешек и ресторанчиков. До Кремля можно дойти пешком. Отель явно знавал лучшие времена. Жили с 2 детьми сначала в старом люксе, он двухкомнатный,...
Dimbor 34
14.12.2010
Были всей семьей, чистые и уютные номера, вкусное питание, доступные цены и приятный персонал. Мы получили удовольствие от проживания в этой гостинице.
14.12.2010
Прекрасный интерьер, отличный обслуживающий персонал, чистые и удобные номера-единственный минус- цена номера-но это, как мне кажется дело индивидуальное для каждого!
13.12.2010
Я пользовался услугами данного отеля. Классный сервис, а также отмечу безупречное питание. Интерьер гостиницы дал возможность забыться от городского шума и великолепно отдохнуть в свободное время.
13.12.2010
Что могу сказать! Общее впечатление на 5 звезд! Все безупречно от номеров до персонала! Побольше бы таких гостиниц!)))
aad1980 55
12.12.2010
Жили с 2 детьми сначала в старом люксе, он двухкомнатный, с холодильником, но со старой сантехникой советских времен и плохими окнами, из котрых дует. Кондиционера нет, и поэтому постояльцы этих номеров летом жалуются на духоту, а зимой - на холод. После первой ночи в этом номере, когда волосы на голове примёрзли к подушке (был октябрь), мы переместились в обновлённый люкс, который, увы, однокомнатный и без холодильника ( всё не слава Богу :))) Зато там окна новые, тепло и хорошая сантехника. Убирались неплохо, но мы вообще-то не свинячили:))) Вид из номер супер, особенно из люкса на 18 этаже!
11.12.2010
Был проездом на семинаре, он проводился прямо в этой гостинице. Вроде казалось бы гостиница , а ощущение как дома: номер супер, чисто, уютно, замечательный вид из окна на Москву. В общем, вроде работал, а отдохнул!
anna- 74
10.12.2010
Отличная гостиница! Обслуживание на европейском уровне, персонал обученный, а не такой, который чувствует себя хозяином гостиницы. Номера нормальной площади, чисто и все всегда свежее и бельё и полотенца в ванной.
kosmos 329
10.12.2010
И мне все очень понравилось! Чисто, персонал очень приветливый, сервис на высшем уровне! А дома все равно лучшеее!!!
SenatoR 242
10.12.2010
Шикарнейшая светлая гостиница. Не так много народа там. Приветливый персонал. Если нет знакомых в городе, то там можно вполне комфортно расположиться.
SwIxS1 41
10.12.2010
Останавливался с девушкой в этой гостинице. Понравилось обстановка, интерьер, обслуживание, есть все удобства. Мы отлично отдохнули. Очень обходительно-воспитанный персонал. Цены соответствуют сервису. Остановитесь в этой гостинице, не пожалеете.
09.12.2010
мне понравилось,что очень чисто,профессиональный персонал.Надеюсь остановлюсь в этой гостинице еще.Особенно восхитило разнообразие блюд
09.12.2010
Хорошая гостиница, очень удобно то что рядом находится метро. Вкусно кормят и обслужевание на высшем уровне.
u3rban 39
09.12.2010
Хорошая гостиница. Чистая стильная и уютная. Очень красивый дизайн номеров и вежливый профессиональный персонал.
Ya-not 39
07.12.2010
Место расположение удачное - рядом метро, места общепита, Арбат. Близко Кремль, можно прогулять пешком. Все понравилось. Рекомендую.
07.12.2010
еще отзывы
Главная

Мы рады приветствовать Вас от имени Гостиницы "Белград".

Гостиница "Белград" расположена в деловом, туристском и культурном центре Москвы, удобна для деловых контактов и отдыха. Вблизи отеля находятся Министерство Иностранных Дел, Экспоцентр, Красная Площадь, Кремль, Храм Христа Спасителя, улица Арбат, стадион Лужники, Поклонная Гора, многочисленные театры, музеи, развлекательные комплексы и торговые центры.

Всегда к услугам наших гостей 234 комфортабельных номера, а так же новые номера повышенной комфортности, которые

Номера расположены на верхних этажах, поэтому из окон Гостиницы открывается великолепная панорама на Москву реку и достопримечательности современного и старинного города. Вы можете наслаждаться прекрасным видом, новой уютной обстановкой, большими удобными и светлыми комнатами.

Новые номера оснащены современной системой кондиционирования, мягкая удобная мебель и всё необходимое оборудование гармонично соответствуют стилю гостиницы.

Обстановка номеров в гостинице "Белград" одинаково подходит как для отдыха, так и для организации деловой работы.

Провести семинары, деловые встречи, конференции (до 60 человек) Вы сможете в конференц зале, а отметить торжественные случаи в нашем Ресторане "Белград" (до 80 человек).

Для удобства гостей работает парикмахерская, массажный кабинет, химчистка-прачечная, заказ авиа и железнодорожных билетов, сейф для хранения ценностей, заказ такси, обмен валюты.

Нас отличает спокойная атмосфера, хороший сервис и доступные цены.

Dear Guests!

We hope that our hospitality and excellent service will make your stay as much comfortable and pleasant as possible.

Hotel "Belgrad" was built in 1976. It is located in the real heart of Moscow near the world famous Arbat street. Right nearby are situated the most important governmental and administrative buildings, cultural and entertainment centers. International Trade Center, The White house and the Moskva-river embankment are not far away from us. It takes you 10 minutes by transport to get to the Red Square or to the Bolshoi Theater. More than 200 rooms of our Hotel are distinguished by a wonderful combination of comfort and style. We are glad to see our guests 365 days a year.

Hotel "Belgrad" offers its clients a wide range of additional services. You can use our conference hall for 60 persons for organization of business meetings and conferences.

We are happy to inform you that from 17 th of February, 2003 Hotel Belgrad opened new renovated rooms on the top floors. You will enjoy the wonderful view, new equipment and large, comfortable, light rooms.

Россия, 121099 Москва, ул. Смоленская, 8

Internet: www.hotel-belgrad.ru

Цены на 2009 год:

Категория номера

«От стойки»
Стоимость номера в сутки, вкл. НДС
для индивидуалов

Турист 6 500
Бизнес 7 300
Новый полулюкс 9 500
Новый люкс 10 500

*Размер скидки для групп будет рассматриваться индивидуально.

Дополнительные услуги:

1. Завтрак — 360 рублей (Континентальный), включая НДС  — дополнительная оплата. Дети в возрасте до 5 (пяти) лет включительно обеспечиваются завтраком бесплатно.
  2. Дополнительная кровать:
    • для детей до 5 (пяти) лет включительно (детская кроватка) предоставляется бесплатно;
    • для детей от 6 (шести) лет до 14 (четырнадцати) лет  включительно — 700 рублей в сутки, включая НДС;
    • для детей с 15 (пятнадцати) лет и для взрослых — 50 % от стоимости номера в сутки.

А так же мы рады сообщить Вам, что у нас действует следующая система скидок:

• Корпоративная скидка — предоставляется организациям и зависит от объема заказов в год.
  • Скидка для постоянных клиентов.
  • Скидка для туроператоров.
  • А так же предусмотрены скидки для групп (размер скидки рассматривается индивидуально).

Форма оплаты:

• НАЛИЧНАЯ