Средняя: 3.9

Москва, Иловайская Ул. 2
Братиславская
Вебсайт:
Описание:
Международные перевозки, таможенные и складские услуги.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         natalia.izmesteva
adraom 115
23.12.2010
Нам необходимо было перевести утеплитель со склада в Москве. Компания "Бест Логистик" как раз имеет офис рядом с нашим складом. Мы обратились к ним за помощью и не прогадали. Очень довольны - доставили в срок, водитель помог разгрузить груз. Компания - супер, классно работаете! Теперь раз в месяц мы заказываем у них машину и еще ни разу не было проколов. Рекомендую всем!
22.12.2010
Чем нравится эта фирма: всегда найдется транспортное средство в автопарке для оказания перевозки. Быстро, надежно. Всегда пользуемся, спасибо!
nikitosmc 151
21.12.2010
Надо было доставить кое какие вещи в область, по совету друзей воспользовались услугами "Бест Логистик". Перевезли очень аккуратно и доставили в срок. Теперь тоже могу смело всем советовать эту компанию)
21.12.2010
Брал пару раз у этой фирмы фуру, для доставки сырья, сделали все без опозданий, доставили все точно в срок! Отличная компания, так держать!
Eklip 30
16.12.2010
Пользовались услугами фирмы при переезде в новую квартиру. Заказывали полный пакет услуг - разборку мебели, упаковка, погрузка, перевозка и сборка мебели уже в новой квартире. Цены адекватные. Грузчики вежливые. На мебели не осталось ни одной царапинки.
16.12.2010
Наша компания пользуется услугами только этой компании. Отличный сервис. Никаких проблем с оформлением документов. Никогда никаких проблем на таможне. Груз всегда приходит вовремя и в сохранности. Спасибо за работу с Наступающим Новым годом.
candy 103
14.12.2010
Как то раз мы переезжали и воспользовались услугами бест логистик, очень все понравилось, доставили все быстро без потерь в заданную точку.Спасибо.
14.12.2010
Пользовались услугами этой компании, перевозили мебель со склада в офис. Все доставлено в срок, в целости и сохранности. Так держать! Молодцы!
11.12.2010
БЕСТ ЛОГИСТИКУ огромное спасибо за оперативную и качественно сделанную работу! Перевозки организованы на высшем уровне, всё продумано до мелочей, плюс индивидуальный подход к каждому клиенту! Удачи вам, ребята, в Новом Году!
11.12.2010
Замечательный сервис грузоперевозок. Пользовались услугами этой компании,когда перевозили с одного конца города в другой. Цены приемлемые, качество работы хорошее. Так что если , что , звоните в эту компанию)
07.12.2010
25.11.2010
Нам необходимо было перевести утеплитель со склада в Москве. Компания "Бест Логистик" как раз имеет офис рядом с нашим складом. Мы обратились к ним за помощью и не прогодали. Очень довольны - доставили в срок, водитель помог разгрузить груз. Компания - супер, классно работаете! Теперь раз в месяц мы заказываем у них машину и еще ни разу не было проколов. Рекомендую всем!

nikitosmc 151
24.11.2010
Отличный сервис грузоперевозок. Когда переезжали из другого города, пользовались услугами этой компании. Цены радуют, качество работы тоже. Так что если вам надо что то куда то увезти, звоните в эту компанию)
23.11.2010
Индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкий прейскурант сделали своё дело! Ставлю оценку пять Компании "Бест Логистик и желаю успехов в бизнесе!
myzlan 6
23.11.2010
17.11.2010
Несколько раз пользовались услугами данной организации, остались очень довольны, сделали все как надо, груз перевезли в целости и сохранности, персонал очень ответственный! спасибо огромное за вашу работу!
03.11.2010
Очень доволен фирмой Бест Логистик! У нас очень хрупкий груз, требующий нежной доставки, фирма доставила его в целости и сохранности ! Спасибо отдельно менеджеру Алексею за отчеты по движению груза.
firebird 108
02.11.2010
Брал пару раз у этой фирмы фуру, для перевоза резины на фабрику, сделали все без опозданий, доставили все точно в срок! Молодцы парни, отлично работаете!
29.09.2010
29.09.2010
19.09.2010
Наша организация пользовалась услугами этой компании. Быстрая и аккуратная доставка товара. Никаких проблем с отправлением и получением товара не было. Страховка на полную стоимость товара была предусмотрена. Ребята ответственные, технический центр работает на отлично. Спасибо Вам!!!)
16.09.2010
Брали пару раз Фуру (Сканиа), перевозили поддоны, все хорошо! 1 раз водитель немного даже помогал с разгрузкой! Оплачивали безналом! Отсрочка 1 неделю дали!
16.09.2010
Своевременная доставка груза (принцип just in time). Спасибо вам за это! =)
29.06.2010
ООО «Бест Логистик» - молодая, занимается организацией перевозок.

Своим клиентам она обещает:
* необходимую периодичность в подаче автотранспорта вне зависимости от интенсивности грузопотока (выдерживаем любой график)
* своевременная доставка груза (принцип just in time)
* оптимальное решение для каждого конкретного груза, разработка индивидуальных логистических схем
* работа с дозагрузами , что очень актуально сегодня
* гибкость и оперативность как единственно возможные условия для решения всего комплекса поставленных клиентом задач
* качественный сервис, направленный на клиента; индивидуальный подход к каждому заказчику
* разумный баланс надёжности, ответственности и стоимости транспортных услуг

Все это мы получили в полном объеме! Спасибо за вашу работу!
Главная

ООО "Бест-Логистик", входит в группу компаний ОАО "Интертрансэкспедиция" и является основным подразделением, осуществляющим планирование и управление грузопотоками, проработку и внедрение крупных проектов по комплексному обслуживанию клиентов, а также экспедирование грузов. С 1 марта 2007г. ООО "Бест-Логистик" имеет Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров Российской Федерации с суммой обеспечения 50 000 000 рублей, и в соответствии Таможенным Законодательством РФ осуществляет таможенные операции.

ООО "Бест-Логистик" является активным членом Союза Немецкой Экономики в Российской Федерации. Зарубежное Представительство компании в г.Оснабрюк/Германия, оснащенное современными складами для консолидации и переработки грузов, способствует успешной реализации существующих проектов.

Наряду с использованием парка подвижного состава ОАО "Интертрансэкспедиция", компания "Бест-Логистик" работает на условиях агентских соглашений и договоров с привлеченными перевозчиками, которые по качеству выполняемых перевозок соответствуют принятым стандартам качества ISO 9000:2001 «Система качества менеджмента».

Мы предлагаем комплексное решение логистических задач:

• доставка импортных грузов без ограничения объема и партий из любой точки мира всеми видами транспорта;
  • осуществление таможенных операций (лицензия Всероссийского Таможенного брокера);
  • логистика доставки легковых автомобилей;
  • консолидация и обработка грузов на складах временного хранения;
  • развоз грузов по регионам России;
  • перевозка опасных грузов;
  • перевозка негабаритных грузов;
  • развоз товара по торговым и производственным точкам крупных городов России.
  • закупка подвижного состава под конкретные проекты КЛИЕНТА и закрепление автомобилей и специально обученных водителей на весь срок работы.

В компании разработана и внедрена комплексная компьютерная программа, обеспечивающая слежение грузов в режиме "on line" и контролирующая продвижение грузов, включая переработку на складах, в портах и ХАБах, а также расчетов с клиентами и подрядчиками.

По желанию клиента в зависимости от потребности и объемов груза мы разместим Ваши грузы и обеспечим хранение различных партий грузов с учетом желаемого географического расположения в пределах Москвы и Московской области.