Средняя: 0.0
Адрес:
Москва, Мытищи г., трудовой 1-й Пер. 7
Вебсайт:
Описание:
В клинике БИОРЕЗОНИКА (BIOREZONICA) применяются безопасные и современные методики и технологии традиционной медицины, позволяющие решить практически любую проблему с достижением наилучшего результата и без вреда для здоровья.
Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Медицинские препараты, товары
Огромный респект компании Procter&Gamble за огромный ассортимент и качественную продукцию.
Отмечу:
- мировая паста Blend a Med, огромный ассортимент от 30 до 100 руб. (я предпочитаю Blend a Med 3D Wh
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
здание в Северном округе Москвы в районе Ховрино, недалеко от одноимённой железнодорожной станции.
Там и находится это жуткое место под названием заброшенная ховринская больница.
У каждого места сво
Была в центре Здоровье на Электрозаводской. Впечатление очень хорошее.Уютно, чисто,вежливые администраторы. Доктор понравился внимательно выслушал и ответил на все интересующие вопросы, прием длился п
Отмечу:
Меня некоторое время назад начала беспокоить бессонница без видимых на то причин. На работе все хорошо, дома тоже, со здоровьем проблем никаких, а уснуть не могла. Решила посоветоваться со знающими л