БИОСАЛОН КРАСОТЫ

Кузнецкий Мост,
Чистые Пруды,
Тургеневская
Описание:
BIO-окрашивание волос - абсолютно стойкое окрашивание без аммиака. Позволяет добиться более 1000 потрясающих: насыщенных, переливающихся, живых оттенков. Во время процедуры не только не происходит разрушение структуры волоса, его защитного слоя и корня, но и активно восстанавливается стержень волоса, особенно если он был ранее поврежден. За счет активизации процессов обмена веществ в коже головы во время процедуры, ускоряется рост волос, увеличивается их густота (активизируются «спящие» фолликулы), волосы растут более здоровыми, сильными, блестящими.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв       Аватар пользователя Biosalon-krasoti   biosalon-krasoti
16.03.2012
Спасибо персоналу)) за знание своего дела.
20.12.2011
Согласна, Салон суперски необычный.
Случайно нашла в интернете и очень приятно удивлена качеством услуг и очень сходной ценой. Давно не получала такого удовольствия от своих окрашенных волос ( трудно передать какие стали волосы - шелковые, блестящие, перламутрового цвета) , а после услуги татуажа губ - через час пошла в ресторан (никогда не думала, что такое вообще возможно!) и потом не было никакой корки !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭТОМУ САЛОНУ! НАЗВАНИЕ БИОСАЛОН ПРИНАДЛЕЖИТ ПОПРАВУ!
15.12.2011
Отличный салон красоты!
Биосалон-красоты это настоящая скорая помощь для наших волос и кожи головы! Работают супер-профессионалы. Советую всем кто разочаровался в качестве салонных услуг!