Средняя: 5.0
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
26.01.2012
Заказ септика
Для заказа септика на дачу, обращался в эту компанию. Проконсультировали, помогли с выбором. Потом доставили и смонтировали. Все сделали быстро и качественно. Пользуюсь почти полгода - никаких нареканий.
отзывы о похожих
Познакомился с работой компании Абада во время замены напольного покрытия у себя в квартире. В компании работают порядочные, добросовестные люди, знающие свое дело. К клиенту отношение самое вниматель
друзья рассказывали об этой компании. их специалисты осуществляли технадзор за строительством на их дачном участке. прислали им инженера, который следил за ходом строительства (соблюдение строительных
Спасибо Вам за быстроту и понимание! Заказывали у Вас цынковый ящик и автобус на Украину. Все очень хорошо сделали перевезли и на таможне все быстро. Арсений
Здравствуйте! Дорогие клиенты! Мы продаём женские сумки , у нас все товары прямо с фаблики, все товары доброкачественые и дешёвые. Если вас интересуют наши товары , со мной свяжьтесь пожалуйста.Надеюс
Заказывал простые белые матовые потолки в спальню. Работали слаженно, мебель из комнаты вытаскивали сами - хочу отметить бережно и аккуратно, без недовольства, что это мы до них не сделали.
Во врем