Средняя: 4.8
Третьяковская,
Третьяковская (КРЛ)
Вебсайт:
Описание:
Компания «Бипар» предоставляет весь спектр услуг по обслуживанию ПК и компьютерных сетей. Мы поставляем высококачественное оборудование для компьютерных или телефонных коммуникаций, в соответствии с бюджетом и пожеланиями каждого клиента.
ОТЗЫВЫ о компании
13.01.2012
Рекомендуем всем.
Тимофеев Василий
Работаем с данной организацией уже более трех лет. У «БИПАР» мы приобрели услугу «Оптимизация и обслуживание существующей инфраструктуры». В результате нашего успешного сотрудничества мы смогли значительно снизить свои издержки. Сотрудники «БИПАР» всегда качественно и оперативно решали наши проблемы, за что мы им ОЧЕНЬ благодарны. Так держать!
11.01.2012
Самые лучшие рекомендации!
Подписали договор на абонентское обслуживание нашей организации. Первая попавшаяся нам компания, в конечном итоге о которой мы не пожалели. Наши самые лучшие рекомендации!
04.01.2012
Хорошая компания.
Работаем с ребятами 3 год, используем эту фирму в качестве аутсорсинговой компании. Цены все договорные, всегда можно найти промежуточный и компромисный вариант. Преимущества: компания небольшая, а потому обслуживание не типовое, а индивидуальное; из предыдущего вытекают практически неограниченные договорные возможности, от сборки компьютера до полной компьютеризации и сопровождения целого предприятия. Недостатки: не обнаружено, все можно исправить/дополнить если нужно, ребята сговорчивые.
31.12.2011
Работают нормально.
Сделали быстро. Проблема была не значительная, но тем не менее, требовала вмешательства специалистов. Обратимся ещё. Рассматриваем вариант, заключения договора на техподдержку.
отзывы о похожих
Отличный магазин! Установили очень качественно. Супер цены. Быстрая доставка. Классный офис. Только в этой компании есть шоу-рум где можно в живую увидеть все сплит системы ведущих мировых производите
Лучший помощник для меня на протяжении долгого времени - это яндекс. Словари, почта, карты, маркет, когда-то увлекалась игрушками)). Даже себя всегда люблю находить в поисковике на яндексе.. Удобно, н
Я являюсь клиентом МТС уже более 5 лет. Качество связи вполне устраивает - без помех, интернет шустрый.
Пару месяцев назад подключила тариф MAXI за 500 руб в месяц, обещали 300 минут бесплатных зво
Мне очень понравился этот торговый центр!
Здравствуйте! Дорогие клиенты! Мы продаём женские сумки , у нас все товары прямо с фаблики, все товары доброкачественые и дешёвые. Если вас интересуют наши
О магазине могу сказать только хорошее Заказывал в Магазине 4 раза и ни разу не подводил меня магазин. Заказывал у них все и телевизор и холодильник и даже мобильный телефон племяннице.Стоимость доста