5
12 лет назад В чем главное отличие итальянского ресторана в Москве от итальянского в Италии? На мой взгляд в том, что в Московско-итальянские часто ходят чтобы в первую очередь себя показать, а уже потом поесть. А в Итальянско-итальянские чтобы поесть. Точка. Оставьте эти привычные атрибуты московской псевдо-итальянской-ресторанной жизни: шпильки Casadei, сумки Birkin и TOD's, ковыряние вилкой в салате с моццарелой, бесконечные телефонные переговоры и томное покуривание за столом со стрельбой глазами "в угол-на нос-на предмет". В подлинно итальянском ресторане на первом месте всегда стоит еда. Не меню, не отделка, не дорогая изысканная посуда и прочие элементы роскоши... А еда! Проверено на себе: самая вкусная еда там, где меню или нет вообще, или оно написано на листе бумаги карандашом и состоит из 5-6 блюд. И вот, наконец-то, в Москве открылся подлинно итальянский ресторан! Bon Tempi именно такой ресторан: небольшой, 2 зала, уютный незамысловатый дизайн, плюс к лету обещают террасу. Там пекут фантастически вкусный хлеб и хлебные палочки гриссини. Туда надо идти за вкусной едой, за уникальной атмосферой, за итальянским dolce far niente, на романтическое свидание, встречу с друзьями, обед или ужин в семейном кругу. Именно поесть! Итальянцы умеют получать удовольствие от еды, не даром их кухня так популярна. И в Bon Tempi Вам гарантировано не только удовольствие, но подлинный восторг от самой простой еды. Минестроне, сало с гренкой на закуску, варенье из помидоров к мясу на гриле, свежая паста с песто из петрушки, панна котта из козьего молока... Но не запоминайте названия, в Италии принято спрашивать совета шеф-повара и доверяться его вкусу, уж он-то точно знает, что вкуснее всего :))) Открытая кухня позволит Вам своими глазами увидеть что и из чего приготовлено, а шеф-повар Валентино Бонтемпи всегда порекомендует самое вкусное блюдо. Оценка пять! Такие места нужны нашему городу! Buon appetito a tutti!
Полезно
Ответить
Поделиться