ЧАРОИТ ООО

Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Главная

ООО Чароит-Трэвэл - многопрофильная туристическая компания, существующая на рынке туристических услуг с 1994 года.

Наши услуги:

• Продажа авиабилетов по всем направлениям
  • Конфиденциальные тарифы на авиаперевозки в города Узбекистана и Юго-Восточной Азии (Андижан, Бухара, Зарифшан, Карши, Коканд, Навои, Наманган, Нукус, Самарканд, Сариассия, Ташкент, Термез, Туркуль, Ургенч, Учкудук, Фергана, Шахрисабз, Амритсар, Андижан, Бахрейн, Бангкок, Бенин, Дели, Дакка, Джеддах, Куала-Лумпур, Осака, Сеул, Шарджа)
  • Бронирование гостиниц, организация транспортного и экскурсионного обслуживания в России и за рубежом
  • Организация и проведение семинаров, конференций в России (Москва, Подмосковье, средняя полоса) и за рубежом
  • Организация бизнес- и VIP-туров
  • Организация туристических поездок: групповых, индивидуальных, экскурсионных, туров на отдых, лечение, паломнических (Израиль, Греция, Италия, Кипр, Египет), экотуризм
  • Продажа туров по массовым направлениям - страны Средиземноморья (Турция, Кипр, Египет, Испания, Италия, Греция, Тунис, Хорватия, Черногория), Австрия, Англия, Венгрия, Германия, Китай, Франция, Финляндия, Таиланд, отдых на островах, морские круизы

Наши клиенты:

• Корпоративные организации - большой опыт работы и весь спектр туристических услуг от бронирования и доставки ж/д и авиабилетов до организации и проведения корпоративных мероприятий
  • Частные лица - мы всегда рады новым лицам и стараемся с Вами подружиться. Постоянным клиентам и друзьям - скидки, бонусы, подарки
  • Турагентства - мы предлагаем выгодные условия сотрудничества в реализации наших операторских продуктов - групповых и индивидуальных туров в Израиль, Малайзию, Сингапур, Австрию, Италию, Францию, Швейцарию

Как нас найти:
м. Охотный Ряд, Никитский переулок, д.2 (вход со двора).
тел./факс (095) 514-15-68, 505-13-95, 505-49-94, e-mail - info@charoit.com