ЧАРТЕР БИЛЕТ/CHARTERBILET

Москва, Варшавское Ш. 42
Нагатинская
Вебсайт:
Описание:
Заказ, продажа, доставка авиабилетов на чартерные и регулярные рейсы, ж/д билеты. Горящие туры. Чартеры. Чартербилет.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         scorpio
25.12.2011
Работа с клиентами
Спасибо сотрудникам чартербилета за отличную работу. Летела в июле 2011 в Бургас с двумя детьми. Помогли подобрать авиакомпанию, мужу в связи изменением даты отпуска поменяли билеты на другую дату. Очень внимательны к своим клиентам. Так держать!
06.08.2011
Переживала, но вылетели минута в минуту.
Забронировала билеты через чартербилет. Переживала, что будет задержка вылета, да и вообще все напугали...что неизвестно, что за самолеты, что вылеты чуть-ли не на полдня задерживают, когда чартерными рейсами летаешь. Оказалось все гораздо лучше, чем я думала - вылетели минута в минуту назначенного времени, а,что больше всего радует - это цена 23 000 вместо 36 000. Т.ч. всем довольна, спасибо чартербилету!:)
06.12.2010
Заказывал бронирование номера в гостинице другой страны. Не хотелось после приезда искать самому, так и языка не знал. Поэтому решил воспользоваться услугами фирмы. Забронировали, приехал на место и без проблем получил номер. Очень удобно пользоваться их услугами, экономят время и деньги в незнакомой стране.
scorpio 143
06.12.2010
Подыскивал себе билеты для выезда в Европу (виза была) и натолкнулся на эту фирму. Порадовали разделы спецпредложений- реально можно подобрать билеты со значительной скидкой. Я воспользовался. Думаю и впредь буду.

ООО «Чартер Билет»

компания на рынке туризма, созданная профессионалами, успешно работающими в туристической сфере более 10 лет. Использование современных технологий и собственных разработок в поиске, заказе, бронировании и оплате авиабилетов на чартерные рейсы позволит вам существенно сэкономить время и сократить финансовые затраты.

Благодаря длительным партнерским отношениям с ведущими российскими авиаперевозчиками и консолидаторами рейсов, мы предлагаем Вам перелеты на регулярных рейсах за рубеж, а также по России, по чартерным ценам (ниже регулярных на 20-50%).

География наших полетов включает в себя такие страны как Австрия, Болгария, Вьетнам, Греция, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Киргизия, Марокко, ОАЭ, Португалия, Россия, Таджикистан, Таиланд, Тунис, Турция, Узбекистан, Франция, Хорватия, Черногория и др. Всего порядка ста маршрутов.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по многоканальному телефону: (495) 662-43-51 или по email info@charterbilet.ru.

Компания «Чартер Билет» предлагает вам:

- онлайн-бронирование авиабилетов на чартерные и регулярные рейсы;

- онлайн-заказ железнодорожных билетов по России и СНГ;

- подбор и бронирование туров по всем направлениям;

- бронирование отелей, автомобилей, апартаментов, вилл;

- продажу и пополнение баланса туристических сим-карт Goodline;

- лучшие тарифы на медицинские страховки для выезжающих за рубеж;

- страхование от невыезда.

Наши преимущества:

- команда высококвалифицированных специалистов с глубокими знаниями специфики туристического бизнеса;

- индивидуальный подход к каждому клиенту;

- возможность онлайн-бронирования билетов на сайте компании;

- специальные тарифы для групп;

- подтверждение билетов на любое направление в период повышенного спроса;

- доставка билетов по Москве в удобное для Вас время;

- гибкая система оплат:
Наличными без комиссии в отделениях РосЕвроБанка и ВТБ24;
Наличными без комиссии в нашем офисе м. Нагатинская;
Банковским переводом с вашего расчетного счета;
Безналичным переводом с вашей банковской карты (Visa, Mastercard)

Для туристических агентств комиссия при реализации чартерных авиабилетов составляет 7%. Также имеется возможность предоставления поискового модуля для размещения на сайте агентства, позволяющего организовать поиск и бронирование чартерных авиабилетов из базы компании «Чартер Билет» на вашем ресурсе.

Подробную информацию вы можете найти на нашем сайте http://www.charterbilet.ru в разделе Сотрудничество.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: 115230, Москва, Варшавское шоссе, д.42, офис 2295.

А также будем рады видеть Вас на нашем сайте: http://www.charterbilet.ru
Контакты: Адрес: 115230, Москва, Варшавское шоссе, д.42, офис 2295 Телефон : +7 (495) 6624351 Вебсайт: http://www.charterbilet.ru
Электронная почта: info@charterbilet.ru

Проезд на метро: ст. м. Нагатинская, 1-ый вагон из центра, 7-этажное офисное здание, Варшавское шоссе, 42, 2 этаж, офис 2295.

Проезд на автомобиле: от центра в сторону МКАД до дома 42 по Варшавскому шоссе.

Онлайн-консультация:
Алина - ICQ 571-611-753