Средняя: 0.0
Алексеевская
Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Банки
Маленькое помещение, но уютное и без толкотни. Все при всем. Тихо. Нет навязчивых помощников и надзирателей. Ощущение таинства..) Зашел, сделал дело и гуляй смело.)) Может район такой или в такое врем
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
здравствуйте,я оформила в кредит сотовый телефон в магазине через АЛЬФА-БАНК. Банк одобрил кредит только на 12 мес. с возможностью досрочного погашения через 3мес.Через 3 мес я пришла в банк и попраси
С данной компанией сотрудничаем очень давно. Первый нашей покупкой была квартира для родителей в микрорайоне 1 Мая. Сделали выбор в пользу этого микрорайона и не разу не пожалели об этом, родители оче
Отзыв: Работала какое-то время в этой компании. Заплатили намного меньше обещанного и с таким видом будто облагородили меня.
В компании не соблюдается трудовое законодательство напрочь. Зачастую сиди
Вполне вменяемая и адекватная СК, по каско работают без проблем. Оформила буквально 1,5 месяца назад, неделю назад понадобилась их помощь. Рассмотрели заявку на ремонт за 4 дня. Очень быстро я считаю,
Новаторская платформа на отечественном рынке фин.услуг. Рекомендую к ознакомлению!