ОТЗЫВЫ о компании
Москва, Минская ул.,д.10/3 тел.775-0500, факс 144-4549,
м. Бауманская, ул. Бакунинская, д.69, стр.1, ТЦ "Александрия" Тел.(495) 640-2866
www.painthouse.ru
Наш магазин 10 лет представляет на российском рынке высококачественные лакокрасочные материалы лучших мировых брендов.
Защитно – декоративные покрытия по бетону, дереву, металлу, камню, пластику.
Полный спектр инструментов и оборудования для нанесения л/к материалов. Индивидуальный подбор оптимальной системы окраски для каждого конкретного случая. Грамотные рекомендации по технологии нанесения лакокрасочных материалов. Профессиональные художники – технологи разработают эксклюзивное декоративное покрытие, для интерьера в любом стиле.
ООО "Деко- ЭМ" более десяти лет представляет на российском рынке лакокрасочную продукцию голландского химического концерна AKZO NOBEL – мирового лидера по производству высококачественных отделочных материалов и профессиональных окрасочных систем.
В нашем "Доме Краски на Минской" Вы можете приобрести грунты и краски по металлу с антикоррозионной защитой, разработанные для эксплуатации в агрессивной среде: для областей с повышенной влажностью, для городской и индустриальной атмосферы. Срок службы металлических изделий, обработанных в соответствии с условиями эксплуатации, составляет более 30 лет.
У нас представлены оригинальные лакокрасочные материалы для защиты и окраски древесины, которые обладают уникальной атмосферостойкостью и защитой от УФ- излучения, а так же от грибков и гниения. Оригинальность этих покрытий в том, что при высоких требованиях защиты дерева от воды, они имеют оптимальную паропроницаемость, благодаря чему, древесина имеет возможность " дышать" – что увеличивает срок службы древесины и лакокрасочного покрытия до 8-ми лет без изменения внешнего вида!
Огромное значение уделяется декоративно – отделочным материалам. Благодаря профессиональному мастерству наших специалистов, которые разрабатывают образцы эксклюзивных декоративных покрытий, мы имеем возможность предложить Вам широкий ассортимент вариантов оформления Вашего интерьера.
У нас всегда есть в запасе свежие идеи, которые помогут Вам решить дизайнерские задачи любой сложности, а для архитекторов и строителей мы предлагаем взаимовыгодные условия для сотрудничества.
Все материалы разработаны в соответствии с жесткими европейскими стандартами качества и являются экологически чистыми. При высочайших профессиональных показателях имеют экономичный расход ( т.е. невысокую цену за 1 кв.м.), что выгодно отличает продукцию концерна AKZO NOBEL от других производителей.
Если Вас интересует высокое качество и долговечность лакокрасочных материалов ведущего европейского производителя – Мы ждем Вас в магазине.
"Дом Краски на Минской"