Средняя: 0.0
Киевская (КЛ),
Киевская (АПЛ)
Вебсайт:
Описание:
Компания «Дельфин» предоставляет для Ваших мероприятий лучшие теплоходы в аренду. Ваша свадьба запомнится надолго, банкет потрясет своим великолепием, деловая поездка пройдет на высоком уровне, а корпоратив не оставит никого равнодушным.
Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Рестораны европейской кухни
Шикарно, я просто в восторге! Если хочется чего-то нового и оригинального - только сюда!
Начиная с 13:00, раз в час теплоход отходит от причала Киевского вокзала — билет на полуторачасовую прогулку с
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
Отличная компания уже работаю больше года диспетчером. отличный коллектив не кто уходить не собирается всех все устраивает
а вот комментарий,основанный на реальных событиях и наблюдениях..
Ну что ж .... Красиво сказано,ничего не скажешь....Всё ОК ))))
А теперь народ слушаем и восхищаемся этой "шикарной вакансией"!!!О
Я много совершаю поездок за город,не разу не подводила эта компания, объезжают пробки водители все адекватные.Советую всем тк-77.
"СпецДревТехника" - одни из наших лучших партнеров. Мы заказываем у них деревообрабатывающее оборудование - деревообрабатывающий станок высокого качества, шлифовальные станки для обработки изделий, мн
Начала работать с компанией и сразу недочёты , то коробки все вскроют ,а последний раз вообще украли половина груза.Не работайте с этой компанией , если вам дорого ваше время и деньги.