Средняя: 4.0
Москва, Мытищи г., силикатная Ул. 41
Медведково
ОТЗЫВЫ о компании
26.12.2010
Стрельба истинно мужское занятие из покон веков. И если вы решили им заняться то вам сюда, берите с собой товарища или подругу (все зависит от ваших планов на вечер) но и с ним и с ней вам будет тут интересно. все на отлично.
16.12.2010
Не часто там бываю, только по праздникам с друзьями. Меня лично стрельба отвлекает от работы. Там можно и отдохнуть нормально, и пообщаться, и просто хорошо провести время.
05.12.2010
Клуб предоставляет различные услуги, в том числе и проведение праздничных мероприятий. Лично мы здесь отмечали нашу свадьбу. Отличная большая территория - парк, где можно погулять и подышать свежим воздухом, отличная столовая, где очень вкусно по-домашнему готовят, удобная площадка для стрельбы. Также можно снять номера на ночь довольно дешево.
30.11.2010
Вот тут можно просто оторваться от повседневности, сосредоточившись только на данном занятии. Мозг думает исключительно в одном направлении, отбрасывая все заботы и вопросы. Выходишь, как заново родилась с сосредоточенным сознанием. Рекомендую попробовать тем, у кого забот невпроворот и не знаешь, за что хвататься.
отзывы о похожих
Посещаю Dr Loder в Сколково. Оправдывает свои цены полностью. Клуб на самом деле элитарный, таких в Москве мало. Не сменю точно.
В прошлом году ходила в этот бассейн несколько месяцев подряд, начала ходить в мае, когда стало тепло и могу сказать, что очень здорово плавать на солнышке под открытым небом, мне очень понравилось. Б
Недавно решила подстричься покороче. От подруги была наслышана о сети этих салонов, самый ближайший к моему дому оказался салон в Ордынском тупике в трех минутах ходьбы от ст. м. Третьяковская. Хотя н
Незнаю, как у вас всех, но лично я оперировалась(делала липофилинг) в Ипх у Терзанова Олега. Это г. Москва, Малый Сухаревский пер., д. 10, на бульваре в общем. Результатом ОЧЕНЬ довольна! Я пришла ту
Отличный центр, хожу уже второй год.
Цены бюджетные. При средней стоимости абонементов по Москве 30-50 т.р. в этом зале 17 т.р. Работает с раннего утра до позднего вечера.
Знаю нескольких людей, котор