Средняя: 4.9
Крылатское
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
21.05.2011
Я пользуюсь косметикой этой компании уже несколько лет. Впервые начала использовать ее на море. Кожа была сухая и я купила масло для тела. Оно хорошо смягчает кожу и делает ее мягкой и нежной. Приятно, что косметика Джонсон и джонсон рекомендуется для использования детьми. Значит в ней нет вредных для кожи компонентов. Также мне нравится мыло и гели для душа от Джонсон и Джонсон. Знаю, что в их ассортименте есть еще и шампуни, но я шампунямии этой марки не пользовалась. Качество у продукции компании на высоком уровне. Всем рекомендую косметику от Джонсон и Джонсон!
19.04.2011
Очень хорошая фирма для детей. Использую влажные салфетки, пенки и шампуни для купания. Дети довольны, и я тоже. Для себя нравится масло Джонсон с бэби. Оно отлично увлажняет кожу после душа и не вызывает аллергии. Продукция этой фирмы не дорогая, и ее можно купить в любом детском магазине. Всем рекомендую!
19.04.2011
Здравствуйте! Хотела бы поделиться с Вами своим мнением о продукции компании Джонсон и Джонсон. Я использую эту косметику для своего ребенка с рождения и шампуни, и гели для душа, мыло, крема - все очень высокого качества и подходит для чувствительной кожи моего маленького. Я и сама не прочь иногда ей воспользоваться! Советую!
19.04.2011
Редко так бывает но у этой компании я являюсь поклонником всей продукции, начиная от мыла (оно немного странновато пахнет) и заканчивая очень приятно пахнущим шампунем без слез. Уже очень давно (долгие годы) пользуюсь шампунем без слез. Отлично промывает волосы, оставляет приятный запах и т.д. А масло их серии вообще классное, впитывается очень быстро не приходится сидеть по полчаса ждать, на одежде не остается и запах хороший. Твердая пятерка этой фирме.
19.04.2011
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о продукции компании Джонсонс. По моему мнению- это незаменимая косметика, которая есть в каждом доме! Очень любим и постоянно покупает влажные салфетки,масло, шампунь детский, присыпку и мыло (очень любим в лавандой), сама пользуюсь гелем для душа, кожа после него очень мягкая и увлажненная.Косметика качественная и не вызывает никакой аллергии и сыпи.
18.04.2011
Очень хорошую продукцию выпускает компания ДЖОНСОН & ДЖОНСОН. Когда у меня родилась первая дока, я начала пользоваться этой косметикой, очень хорошие влажные салфетки, крем под памперс, очень помогает при раздражениях, пенка для купания с лавандой успокаивает ребенка перед сном и он очень быстро засыпает, а масло детское не дает сохнуть кожи у ребеночка.
18.04.2011
Отличная серия средств по уходу за кожей не только детей, но и их родителей. Очень нравятся их масла для ванны - легко наносятся на кожу, быстро впитываются, не пачкают одежду - в общем просто великолепный подарок для девушек, которые заботятся о своей коже. По цене - качеству соотношение просто идеальное.
17.04.2011
Я считаю эту компанию одной из лучших, среди производителей товаров для детей. У меня младший ребенок аллергик, но ни на один товар из продукции этой компании никакой сыпи и покраснений не было. Цена на эту продукцию, конечно, выше, чем у некоторых других производителей, но и не самая высокая. Зато качественная!
14.04.2011
Покупаю косметику этой фирмы с самого рождения ребёнка. С первого месяца покупаю пенку и шампунь без слёз. А ещё приобретаю масло Джонсон и Джонсон. Нам его сказали первый раз купить для массажа ребёнку в четыре месяца. А потом я и сама стала этим маслом пользоваться после ванны и особенно зимой. Очень хорошо смягчает кожу.
12.04.2011
На мой взгляд это лучшая фирма детской косметики, мы давно пользуемся продукцией этой компании, ведь у них очень богатый выбор средств по уходу за малышом, качество этой компании заслуживает доверия, многие знакомые используют эту косметику для своих детей, не разу не слышал каких то нареканий, и дети довольны, и взрослые, особенно косметикой "Без слез", цены немного завышены, но качество оправдывает затраты.
26.12.2010
Такого молочка для тела как у них, я еще не пробовала . Кожа становится очень мягкой и нежной как у младенца. Масло для тела просто потрясающее, эффект с 1 применения.
26.12.2010
Используем продукцию ДЖОНСОН & ДЖОНСОН всей семьей. Мне очень нравится запах этой косметики, нежный, ненавязчивый. Большой выбор средств по уходу за малышом, часто покупаем и нам очень нравятся, есть косметика "Без слез" - очень нужные средства.
22.12.2010
Покупаем постоянно ребеночку косметику этой фирмы. Очень нравится,и нам и ребеночку. Всем довольны,претензий нет.
22.12.2010
Недавно приобрел своей доченьке пенку от макушки до пяток компании ДЖОНСОН & ДЖОНСОН CONSUMER и понял, что теперь мы остановимся именно на этом средстве. Его можно использовать и как пенку для ванны, и как шампунь или нанести на губку. И его можно уже с рождения. не вызывает слез и что немаловажно аллергию. на многие средства, приобретенные ранее о дочки была аллергия. Так что только 5+++++!!!!
18.12.2010
ДЖОНСОН И ДЖОНСОН самая лучшая фирма выпускающая детскую косметику. для своих детей использую пенка -шампунь от макушки до пят.масла ну и сама частенько пользуюсь. дети довольны самое- главное глаза не щиплет и аромат приятный .Рекомендую всем мамам!
16.12.2010
Одна из лучших косметических компаний для детей. Только есть большой "минус" - цены на её косметику неоправданно завышены.
15.12.2010
Пользуюсь косметическими средствами компании ДЖОНСОН & ДЖОНСОН CONSUMER с самого рождения ребенка. Проверенное качество, отличные материалы, никаких вредных добавок и цена отличная. Сама даже иногда пользуюсь детским маслом, чтобы кожу смягчить. Отлично помогает, я довольна результатом!
13.12.2010
Ой, мы очень давно пользуемся детской косметикой этой фирмы, очень не плохая, аллергии и раздражения не наблюдалось. Приятный запах, экономичность. Я и сама пользуюсь этой косметикой:)
12.12.2010
Нравится косметические средства этой фирмы. У ребёнка и шампунь и пена для ванны только Джонсон. А маслом пользуемся вместе. Зимой я использую его вместо крема для рук.
11.12.2010
Нравится косметика для детей этой фирмы, особенно пена для ванны с лавандой. Хорошо пенится, и малыш, искупавшись в ней, быстро засыпает и крепко спит всю ночь. А масло Джонсонс подходит и для детей и взрослых.
11.12.2010
Конечно, компания очень известная, и её продукция проверенна многими поколениями малышей. Лично мне больше всего понравилась пенка для купания "Top to toe" - нам 1.5 года, а флакончик никак не заканчивается. Хотя до года мы купались часто - каждый день или через день. Всё благодаря дозатору и отличной вспениваемости. А вот так разрекламированное масло нам показалось жидковатым, водянистым что ли, мы поменяли его на немецкое Baby Line.
10.12.2010
Очень нравится косметика для детей этой фирмы.И запах приятный и качество хорошее.И ребеночку нравится и мама довольна!
30.11.2010
Эта фирма стала в моей семье любимой. Для маленького сына использую Джонсонс беби шампунь-пенку для купания от макушки до пят, масла, сама и гели и молочко для тела использую. Очень нравятся ароматы! Серию clean and clear пробывала, тоже очень понравилась, действительно эффективно! Рокомендую!
20.11.2010
Очень хорошая фирма выпускает детские товары (влажные салфетки, крем под подгузник, пенка-шампунь, детское масло) хорошего качества и по доступным ценам. Еще у них есть замечательный лосьон для тела, замедляющий рост волос. Который действительно помогает! Я очень часто покупаю продукцию этой фирмы и очень довольна.
отзывы о похожих
Если вы любите одеваться модно, стильно, а главное быть в тренде фэшн индустрии, то магазин topmantopshop идеально подойдет для вас.
Одежда, аксессуары всегда актуальны последним тенденциям сезона.
Самый отвратительный магазин в районе.всегда огромный выбор просроченных продуктов и гнилых овощей,всегда очередь в кассу...
Если уж выбирать в Москве хорошие ТЦ, то "Метрополис" должен войти в этот список! На нескольких этажах разместились все самые востребованные и отличные магазины. Хотя лично меня огорчает, что закрылся
Совсем неплохой ТЦ. Но есть одно "НО": в нем практически нечего делать парням. Тут почти нет мужских магазинов, одни женские бутики, несправедливо!!!
Единственное, что порадовало, так это наличие т
Решили переклеить обои в двух комнатах. Сходили посмотреть варианты на Профсоюзную улицу в поисках хорошего варианта, бюджет за рулон был не более 2000 рублей, всего нам нужно было 12 рулонов.
Понрав