ДРУЖБА ЧЕБУРЕЧНАЯ

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         elena-korobkova
01.05.2012
Старый лобрый друг
Как старый и добрый друг - кафе Чебуречная. Таких страринных мест и не осталось. Вот одно еле уцелело. Кнечно это не кафе в привычном понимании, это закусочная со столиками стоячими. Могу смело рекомендовать старинным друзьям, котоые гуляют по москве и хотят по пути просто перекусить по приколу. Или как точку сбора перед походом в клуб. Раньше мы так и делали с ребятами. Пиво, покрепче и чебуреки. Сочные, вкусные, мясо хорошее, проверенное качество. Даже пару раз домой для семьи брал! Можно даже свои напитки...
Mnogotochiya   06.05.2012
Кстати, да! Мне рассказывали, тут даже депутатов и знаменитостей можно встретить) тоже ведь люди!!! Чебуречная на все времена!!
17.12.2010
Зашел случайно и обалдел - вот он кусочек Союза, в центре Москвы,отличные вкусные чебуреки, неповторимая атмосфера.
09.11.2010
Вот тут-то и стоит наслаждаться чебуреками! А не на улице непойми какими. Рекомендую всем: вкусно, качественно и комфортно. Стараюсь заходить сюда почаще.
28.09.2010
ооо! это место заслуживает всех похвал! с советских времен не утрачен прекрасный рецепт вкуснейших чебурек!!! сочные, не напичканы луком, всегда свежайшие, что, кстати, подтверждает постоянная очередь за ними. приезжают кушать разносортные люди - от господинов на мерседесе до людей с граненнми стаканами в руках! Пусть всегда будет ДРУЖБА!!!