ЭЛЕКТРОЗОН СУПЕРМАРКЕТ

Вебсайт:

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         stki
19.03.2012
ОСТОРОЖНО ЛЮДИ!!! НЕ ПОКУПАЙТИ У НИХ НЕ ЧИГО!!!
(НЕ ПОКУПАЙТИ У НИХ НЕЧИГО ПРЕДОСТЕРИГАЮ!!! (ЭЛЕКТРОЗОНОЛОХОТРОН)

Купил в этом ЭЛЕКТРОЗОНоЛОХОТРОНЕ блок питания 19.03.12г.для компьютера не хватает мощности не включается! ПОПРОСИЛИ ПОМЕНЯТЬ на болие мощный мы доплатим ОНИ ОТКАЗЫВАЮТ типо вы его пользовали ОН УЖЕ Б\У(а как проверить?)я очень акуратно не встовляя в комп проверил видео не тянет мощи не хватаке не включается заявленная мощнасть не соответствует действительности! У меня был 600wat купил 600 wat/ (коробачка в идеальном состоянии все упаковано -пошли на др день менять пишут отказ что царапены ОТКУДА? тк они сами небрежно его проверяли подключали И ЗДЕЛАЛИ ЕГО Б\У! работает а у меня в не включается не тянит видео! ВОБЩЕМ ВЫКИНУЛ НА ВЕТЕР 3000 тысячи рублей и остался не счем!!! Я не ОСТАНОВЛЮСЬ БУДУ ОБРАЩАТСЯ в защиту прав потребителей! покупала страя бабушка и мнеять ездила 89 лет ей аж плохо стало! Я не могу ходить! -ЧТОБ ОНИ РАЗАРИЛИСЬ!
Чтож им тежало поменять!
-ЧТОБ ИМ СЕМЬ ЛЕТ НЕЩАСТЬЯ!
-ЧТОБ ИХ УБЭП НАКРЫЛ! +НАЛОГОВОЯ
-ПРОКЛИНАЮ ИХ ВСЕХ!

шшшшшш   19.03.2012
УРА МОЙ ЖУДКИЙ ОТЗЫВ БЫЛ ОТОСЛОН К НИМ НА ПОЧТУ НАЧАЛЬСТВУ))) И ОНИ СОГЛОСИЛИСЬ ПОМЕНЯТЬ БЛОК !!! БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ОТПРАВЛЕНИЕ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ!
Aleksey   20.03.2012
Сила слова )))
05.01.2012
Сервис и качество обслуживания.
Хороший уровень обслуживания на терминале и курьерская служба, хотелось бы более расширенного ассортимента.
omil 1
11.11.2011
Заказал на свою голову.
Внимательно читайте сайты с отзывами! Тогда не влипните, как я с "Электрозоном"! Очень спешил, и экономил - купил (Счет 08242 от 01.11.2011) ноутбук - проверить мне его не дали, показали в биосе параметры и гуляй, Вася. Вернувшись на фирму, обнаружил следы клея или кислоты на корпусе, загрузив штатную ОС (в магазине загрузку остановили...), обнаружил, что некоторые функции не работают и кое-какие служебные файлы созданы в апреле и в мае месяце. Тут же, вернулся в магазин, посылают. Требую обменять на новый, не бывший в употреблении или вернуть деньги - фигушки! В их "сервис-центре" дефекты, в слух, не признали, но предложили оставить на гарантийный ремонт. И вот на ... мне б/у ноутбук, через три месяца после доп. ремонта, если я платил за новый сейчас, срочно?????
29.10.2011
Превосходный магазин!
Неоднократно приобретал у них разного рода товары: от карт памяти до ноутбука. Только положительные эмоции. Отношение к покупателю мне понравилось. Никакой навязчивости со стороны персонала. Но, очень квалифицированно и по делу. Естественно, ценники радуют. Всегда идут на встречу-случилось так, что отложенный товар не получалось выкупить в срок(не успели прийти деньги), менеджер вошёл в положение и продлил бронь. Такое не часто встретишь! Респект! На "выдаче" - очень оперативно, практически без задержки. Парень на 4-й стойке (к сожалению, забыл имя - на А,кажется звать), очень квалифицированно и доброжелательно,с юмором все проверил и упаковал надежно. Да и при выборе мелочей(мышка и пр.) рекомендовали недорогие и надежные, но и весьма удобные аксессуары. Карту свою, даю друзьям для покупок там. Мелочи, а всё-же скидки! Приятно! Да и по-деньгам серьёзная экономия, если сравнить цены с их соседями. 150-200$ экономии на идентичном ноутбуке-довольно значимо! Что значит, меньше посредников и закуп крупными партиями! Ответственно рекомендую!
begtc 1
12.10.2011
Хотелось бы иметь возможность заказать то, чего нет в каталоге.
Хороший магазин, но не очень богатый ассортимент ноутбуков Sony VAIO. Нужен по сносной цене один из трёх моделей Sony VPC SA2Z9R/BI; Sony VAIO VPC-Z13V9R/X; Sony VAIO VPC-Z12V9R/X. Но их, к сожалению нет, и операторы сказали, что заказать можно только то, что есть в каталогах, а жаль......
20.08.2011
Сегодня купил телевизор
Сегодня купил телевизор за 22000 руб. и безответственный продавец не проверил комплектность. Пришел домой распечатал коробку, ни пульта, ни одного шнура!
Не знаю буду ли еще там что-либо покупать!!!
agap-89 33
24.05.2011
Отличный магазин, много раз пользовался их услугами, и еще не раз буду.
В частности покупал: 2 блока питания, кулеры, видеокарту + много всякой требухи.
Попадаю всегда под конец рабочего дня, никаких очередей и ожиданий, быстро оформил в терминале заказ, подошел к стойке с терминалом оплаты, оплатил, подождал 2 мин и товар уже у тебя перед глазами. Не заметил никаких проблем с вежливостью или не надлежащим обращением. Все четко и без проблем. Цены одни из самых низких по Москве, что тоже немаловажно.
Единственный минус - терминалы с каталогом товара работают ооочень медленно и тормозят=(
P.S. Для тех то собирает компьютер: у магазина "электрозон" есть партнерcкое оглашение с сайтом оверклокерс.ру - там можно посмотреть некоторые новости или отзывы по гарантийному отделу + получить небольшую скидочку;)
17.04.2011
Покупал тут мойку керхер, вечером после 18 часов, очень сроки поджимали, а нужна была именно эта. Решил пройтись по магазинам, перебрал несколько вариантов, и только в четвёртом по счёту магазине (в этом) трубку подняли. Заказ мой приняли, договорились на следующий день на вечер. На следующий день около 12 часов дня позвонил курьер, подтвердил время. Даже получилось доставить чуть раньше, предварительно позвонив и спросив, есть ли кому принять товар. Человек на телефоне и курьер весь процесс от заказа до получения были дружелюбны и адекватны (бывает к сожалению и иначе). Коробка не повреждена, комплектация полная, гарантийный талон, чек, накладная - на месте. Абсолютно не на что пожаловаться, всё выполнено просто идеально
05.04.2011
Весьма порадовал магазин! Достойный преемник "САНРАЙЗа" - цены самые низкие, конкуренты вешаются с горя... Персонал довольно квалифицированный и всегда вежливо и доброжелательно поможет, если начнешь "тормозить" или сомнения одолеют в целесообразности выбора. Теперь только туда , в случае необходимости, обращаюсь. И Вам советую!
norkorn 19
18.12.2010
Искал недавно жесткий диск - электрозон предложил наинисшую цену. Ехать - к ст.м. Фили, оттуда за 10 минут можно добраться до их торгового центра. После общения с торговым окружением создалось сильное впечатление ,что этот магазин - реинкарнация канувшего в небытие SunRise'a: почти тот же самый торговый терминальный интерфейс, точки выдачи, табло. И такие же низкие, как и в СанРайзе, цены. Но Санрайза уже нет, а Электрозон - есть, поэтому Ура! :)Итак, про плюшки: если знать как, то от ст.м. Фили идти не более 10 мин, что радует. Торговое помещение большое, много терминалов. Кассы работают быстро, выдача - тоже. Мой hdd, как маленький товар, вообще принесли в обход очереди, очень быстро, что порадовало. Сейчас в Электрозоне акция - заполнение анкеты в обмен на футболку. Продавцы весьма вежливые, интересуются, впервые ли вы здесь, и если впервые, то можно заполнить анкету и попытаться выиграть футболку. В общем, в Москве появился ещё один прекрасный магазин невысоких цен на компьютерную электронику, что потребителя не может не радовать. Успехов в торговле!!!
zuker 31
16.12.2010
В этом супермаркете я покупал монитор. Покупкой, если честно, остался довольным. Отзывчивый персонал, низкие цены и автоматизированный прием заказов - это главные преимущества магазина.
strl 132
10.12.2010
Отличная альтернатива подобного рода магазинам - цены на порядок ниже, чем в других крупных магазинах. Добираться только далеко!
stki 89
22.11.2010
Качественный и на данный момент самый дешевый, по-крайней мере в плане компьютерного железа, магазин электроники. Собирал у них для себя системник - пока что доволен.