Средняя: 4.3

Адрес:
Москва, Выборгская Ул. 16
Водный Стадион
Описание:
Банкетный комплекс. Праздник на любой вкус.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Roman
13.12.2010
Все на высшем уровне. Все продуманно. Пользуюсь услугами этой компании не первый раз. Молодцы. Прекрасный праздник умеют делать и сравнительно не дорого. Все на праздники просто отдыхали не навязчиво, все с умом
pasha 58
29.11.2010
Справляли день рождение у знакомого. Все на высшом уровне. Живая музыка решает =) Кухня тоже прекрасная, все продуманно. Охрана лучшая.
dexsan 152
28.11.2010
Все выглядит очень дорого и пампезно, интерьер и атмосфера очень интересные. Меню тоже хорошее, еда вкусная, большой выбор алкогольной продукции. Цены, правда немножечко смущают, дешевым этот ресторан явно не назовешь, но сходить сюда стоит.
jack 25
26.11.2010
Место очень красивое, оформление интересное. Банкеты и свадьбы просто незабываемые! Очень вкусная кухня. Красивая ненавязчивая живая музыка. Спасибо!
12.11.2010
Зашли поужинать небольшой семейной компанией. Остались очень довольны! Когда за окном осень, то камин, живая музыка (даже сейчас мурашки по коже) очень согревают душу! Рекомендую.
08.11.2010
Большое уютное место с "буржуазной" обстановкой. Конечно подходит для проведения торжественных мероприятий и праздников. Были там на свадьбе, всё замечательно. Стол накрыли красиво. Повара постарались, видно было определённо. Обслуживание было не навязчивым, что я даже не запомнила лица персонала, хотя для меня это не обычно. Вроде всё вовремя и чётко, справились! молодцы! спасибо
07.11.2010
Почему все считают, что в ресторане надо обязательно быть толпой? Я так долго искал встречи со своей любимой, чтобы открыть для неё ЭТУ тайну, и вот здесь, в такой обворожительной обстановке, окружённые очень всё понимающими людьми это свершилось! Я, ещё до её прихода, поделился своими опасениями с обслуживающим мой столик молодым человеком - и, неожиданно для меня он так мне помог во время встречи. И он, и все в зале! Без них я бы так и не смог объяснить своей избраннице, как я её люблю
20.09.2010
Мои друзья праздновали в этом зале свадьбу. Предусмотрено все, начиная с красиво оформленных блюд, музыки, заканчивая тамадой и развлечениями. Было очень интересно.
Roman 5
16.09.2010
Уютное место, огромный выбор меню радует, повара прекрасно готовят в общем все на уровне..
Главная

Вы решили отметить юбилей в кругу семьи и близких? Хотите встретиться со старыми друзьями и приятелями? Собрались провести корпоративный банкет или вечеринку на высшем уровне? Планируете большой фуршет на семьсот персон? Надеетесь сыграть свадьбу так, чтобы она навсегда запомнилась молодоженам и приглашенным? Тогда непременно отправляйтесь в недавно открывшийся банкетный зал "Эллеон".

В красивом просторном зале с мраморными колоннами для вас утроят роскошный праздник. Столы элегантно сервируют, опытные повара приготовят лучшие русские и европейские блюда, а вы сами сможете решить, какие напитки больше подойдут к вашему событию. Важное дополнение: при проведении банкета арендная плата за зал не взимается.

А помимо вкусной, изысканно оформленной еды и безупречного обслуживания, вам предложат еще и зажигательную шоу-программу с живой музыкой, тамадой и артистами разных жанров. По желанию гостей зал также декорируют шариками и цветами.

Но главное, что во время торжества вас никто не побеспокоит: в 'Эллеоне' работает команда опытных секьюрити, которые обеспечат надежную охрану. Немаловажно и то, что многочисленные гости смогут оставить свои автомобили на просторной бесплатной парковке рядом с банкетным залом.

Поэтому если вы хотите погулять на славу, обращайтесь в 'Эллеон', сотрудники которого все хлопоты по организации мероприятия возьмут на себя, и вам останется лишь отдыхать и получать удовольствие.

Адрес: Москва, ул. Выборгская, д.16, стр. 1

Телефон: (499) 150-36-75
Телефон: (495) 502-92-23

Метро: Водный стадион

E-mail: elleon@restoran.ru

Сайт: www.elleon.restoran.ru

Количество залов: Два зала: банкетный зал - 200мест (500-600 на фуршет), VIP-зал

Кухня: Европейская кухня, Итальянская кухня, Немецкая кухня

Идеальное место для: Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Свадеб, Светской жизни, Фуршетов

Особенности: VIP-зал, Сигарная комната

Предложения: Бизнес-ланч, Гриль, Детский праздник, Детское меню, Карта вин, Мясное меню, Проведение банкетов, Рыбное меню

Обслуживание туристических групп: До 100 человек

Средняя стоимость счета: 1500-2000р.

Вход: Вход свободный

Скидки: Скидки предоставляются: именинникам, молодоженам и при заказе банкета.

Музыка: DJ, Авторская песня, Джаз/блюз, Живая музыка, Классика, Концертная программа, По заказу клиента, Поп/рок, Фольклорная, Фоновая, Шансон

Развлечения: Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Караоке, Концерты, Танцпол, Шоу-программы

Парковка: Бесплатная, Охраняемая