Средняя: 2.4
Москва, Королев г., сосновая Аллея 6
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
03.06.2011
Услугами компании "Энергия плюс" наша фирма ОАО "Нижегородское предприятие "Редокс"пользуется в течение уже 5-ти лет: сначала сертифицировали свою продукцию - изделия медицинской техники и изделия медицинсклго назначения. А сейчас каждый год компания "Энергия плюс" проводит инспекционный контроль за сертифицированной продукцией для подтверждения действия сертификатов . Работа компанией "Энергия плюс" выполняется качественно и в срок. Рекомендуем и другим потребителям пользоваться услугами компании "Энергия плюс".
28.12.2010
Наша фирма получила сертификат на продукцию. Нас все устроило. Соотношение- цена -качество на высоком уровне. Спасибо, мы остались довольны.
21.12.2010
Мой друг воспользовался услугами компании энергия плюс, которая обеспечила эффективную работу предприятия в области и предоставила качество выпускаемой ими продукции. В итоге он остался всем доволен.
17.12.2010
Давненько пользовалась их услугами отлично справляются со своими обязанностями я осталась очень довольна . На будущее обращаться буду только к ним.
16.12.2010
Пользовался услугами данной компании и остался доволен! Получил сертификат на свой товар и теперь смело веду свой бизнес.
14.12.2010
23.11.2010
Главная
ООО ЭНЕРГИЯ ПЛЮС является аккредитованным центром по сертификации и включает в себя:
Центр по сертификации "ЭНЕРГИЯ ПЛЮС" проводит следующие виды работ:
Все виды работ выполняются только в соответствии с действующим законодательством РФ и в кратчайшие сроки. |
отзывы о похожих
Отзыв: Работала какое-то время в этой компании. Заплатили намного меньше обещанного и с таким видом будто облагородили меня.
В компании не соблюдается трудовое законодательство напрочь. Зачастую сиди
Какой стресс для девушки,когда машина начинает ломаться! Моей Skoda rs 2 года и после зимы она стала скрипеть..Ехать к официальному диллеру далеко да и времени категорически нет.Около дома я нашла авт
Пройдя судебные решение и постановление мирового и районного судов подал надзорную жалобу в мосгорсуд (коап ч.4 ст 12.15) Понимая на все 100% , какой будет результат очень хотелось увидеть его на бума
Добрый день всем! Хочу предостеречь от необдуманной покупке в ООО Комплект 01 (ООО Комплекс как она еще называется), моя ситуация заключалась в том, что оборудование (знаки, огнетушители, рукава и т.д
В декабре 2010 года обратилась за помощью в агентство "Виктория" по наследственному делу. Пошли мне на встречу. Успокоили. Взяли 5000 тысяч за сбор документов. Посоветовали своего адвоката. приняли до