ЕРМОЛОВОЙ М.Н. МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ГУК

Охотный Ряд,
Театральная,
Площадь Революции
Описание:
Билеты в театры Москвы. Спектакли. Премьеры. Афиша.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв       Аватар пользователя Михаил   Михаил
vienn1 151
20.05.2011
Смотрела там очень много постановок и "Свадьбу Кречинского" спектакль не большой и показывался в очень атмосферном маленьком зале, сюжет запутанный интересный , интригующий, заставляющий задуматься)))) Смотрели еще " Фото-финиш" и многие другие...но больше всего мне понравилась Раба своего возлюбленного" я ходила на этот спектакль 3 раза и каждый раз в восторге! Музыка, танцы, песни, яркие костюмы и декорации, интересный, необычный сюжет. Игра актеров замечательная. Нужно сказать,что этот театр не большой и не особо состоятельный, но там работают по-настоящему талантливые люди, которые не просто играют, они просто живут на сцене!!
11.04.2011
Недавно была в этом театр, смотрела "Двенадцатую ночь" по Шекспиру. В начале о самом театре, как уже упоминалось ранее, что здание и сам зал, очень старые и потертые. А спектакль мне не понравился: обшарпанные декорации, всюду пыль, актеры пытаются перекричать музыку.
В общем, я ушла с середины, не дождавшись финала. Одна отрада: билеты мне достались бесплатно.
12093 165
05.04.2011
Смотрела в этом театре спектакль "Дорогая, мы не одни" - отлично, очень понравилось. Современно и достойно. Смотрится на одном дыхании. Смеялась над этой комедией в полный голос. А вот "Двенадцатая ночь" не произвела впечатление. Не понимаю какое отношение имеют джинсы и футболки ко временам Шекспира. Наверное , у автора этого спектакля свое видение костюмов эпохи Шекспира.
Alexvit62 459
22.11.2010
Отменный театр с самобытной историей. В этом театре спектакли получаются интересными, которые хочется смотреть. Люди работают за идею. Это дорогого стоит!!! Людям интересно в профессии, поэтому интересно и в театре! А проблема недостатка финансов- это проблема администрация театра и Департамента культуры Москвы!!!
11.11.2010
Ныне театр - старое здание с устойчивым запахом гнили и обшарпанными интерьерами. В воздухе витает явная проблема недостатка средств. Но несмотря на это, приветливый персонал и хорошие спектакли. Гостей города водить не советую, но самим ходить на интересные спектакли конечно же рекомендую.