Средняя: 5.0
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
02.02.2012
DocsVision
Реформой бюрократии для нашего отдела стало решение под названием DocsVision - программа, которую нам установила компания ФБ Консалт. Именно с помощью данного продукта мы смогли постепенно разгрузить систему архивирования проектов и наладить более быстрый документопоток.
01.02.2012
Спасибо!
Открывая новый офис, в компании стояла задача введения единой системы ведения электронного документооборота и возможность быстрого и удобного доступа к нужной информации по проектам, среди всех сотрудников копмании в разных отделах и офисах. Такое решение нам помогла организовать компания ФБ Консалт. Установив нам программу DocsVision, с помощью которой нам успешно удалось решить поставленную задачу.
27.01.2012
crm
Наконец то у нас поставили crm систему в отделах. Теперь ни кто не мучается с толстыми ежедневниками и попытками сделать понятной базу по эксел. Столько намучились, пока наш технический ИТишник не посоветовал эту систему. Долго думали и вот поставили. Ставила компания ФБ Консалт, они же нас и обучили как всем этим пользоваться. Спасибо нашему начальству!
отзывы о похожих
Очень довольна магазином, огромный выбор, быстрая доставка, хорошие цены, все на отлично!!!
Магазин хорош до оплаты покупки. А если вдруг вам необходимо сделать обмен или возврат одежды, то можете об этом забыть. Магазин тянет время, а потом сообщает, что возврат и обмен в течении 7 дней. Вр
Необязательная компания.
Оплатил продукт 2 дня назад и ни какой реакции.
Так что советую подумать и сначала проверить отвечает ли телефон.
Николай.
Потеряла телефон и пошла восстанавливать симку! Объехала всю Тверскую и была в трех Евросетях,где все как один отвечали,что сим карт нет! В принципе,очень вежливые ребята работают и хотели мне помочь,
Не связывайтесь с этим магазином, они какие то вообще неадекватные!
Я несколько раз пытался там заказать одну вещь. сначала они просто УДАЛЯЛИ мою регистрацию на их сайте. затем я еще 2 раза пытался